最近失眠越来越严重 怎么办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 62 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:xiaodd (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2016-10-03 08:07:39  楼主  关注此帖
最近失眠越来越严重 怎么办?
最近工作、学习及生活压力大,请问除了吃安眠药或者镇静类药物之外 还可以吃什么调理?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-10-03 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2016-10-03 08:12:10  2楼
放松心情~ 多做运动~ 吃点好吃的
早点睡觉

你想 想那么多压力大的事貌似没什么卵用
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:soc_138 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:666) 发表:2016-10-03 08:46:41  3楼
同建议运动
睡前少想事情,多运动
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2016-10-03 09:09:35  4楼
凌晨那个电闪雷鸣啊。。
不失眠也被轰醒了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2016-10-03 09:13:58  5楼
凌晨那个电闪雷鸣啊。。不失眠也被轰醒了
我也是
醒来就再也没睡着。。
作者:伦布朗的天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2016-10-03 09:16:49  6楼
最好不要吃药
我以前也失眠,经常吃褪黑素。后来我就加强运动,早点睡觉,放松心情,晚上尽量不看电视节目(怕引起神经兴奋更睡不着),现在好很多了。

或者考虑吃中药调理一下。
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2016-10-03 09:19:54  7楼
买点乌灵参试试吧
Xmlzj
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2016-10-03 09:22:29  8楼
昨晚也睡不好
半夜醒了之后好久都睡不着

之后就下大雨然后才睡着
作者:haohaizi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2016-10-03 09:22:43  9楼
完全不知道有这回事
作者:haohaizi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2016-10-03 09:24:46  10楼
要保持愉悦的心情
如果心里有啥事就说出来或者解决掉,不要闷在心里,关于学习工作的事可以给自己安排一个计划,只要当天的任务完成了就不要再想了
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2016-10-03 09:28:34  11楼
可以试试老北京足贴,大概1周就会见效。我自己试过
若要的话我可以给你那个人的联系方式,她可以送货到地铁站
作者:花花是吃货 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2016-10-03 09:38:48  12楼
心情超级重要吧。
睡前不要想事情,看些自己喜欢的书或者听一些歌,安眠药尽量少吃,因为会上瘾的~
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2016-10-03 09:59:11  13楼
镇静类药物是啥?
是医生开的吗?
要掌握好剂量,吃多了弊大于利
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2016-10-03 10:00:38  14楼
完全不知道有这回事
要不是今天早上看阳台湿
我也不知道下过雨

作者:xiaodd (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2016-10-03 10:05:37  15楼
放松心情~ 多做运动~ 吃点好吃的早点睡觉 你想 想那么多压力大的事貌似没什么卵用
这个月底要回国找单位 可能对我以后的发展有影响
我要想清楚我以后要从事什么方向 有时候好单位和好方向不能同时兼得 如鱼和熊掌 但是 也怕自己一不留神就选错了 。。。paper还要发 毕业论文还没写 想学的蛋糕没时间学 哎。。。
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2016-10-03 10:06:00  16楼
临睡玩玩数独,要纸的不要电子版
红枣桂圆枸杞煮水喝,加昇松买的石蜂糖

对我很有用,已经连续一周通觉了,连梦都不记得
作者:xiaodd (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2016-10-03 10:06:10  17楼
那时我才刚睡着 结果又被闹醒。。。哎。。
作者:xiaodd (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2016-10-03 10:07:35  18楼
要保持愉悦的心情如果心里有啥事就说出来或者解决掉,不要闷在心里,关于学习工作的事可以给自己安排一个计划,只要当天的任务完成了就不要再想了
压力大 啊。。。
要回国找单位了。。。 还要毕业。。啊。。。
作者:xiaodd (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2016-10-03 10:08:45  19楼
临睡玩玩数独,要纸的不要电子版红枣桂圆枸杞煮水喝,加昇松买的石蜂糖 对我很有用,已经连续一周通觉了,连梦都不记得
这个煮汤的可以试试 哈哈哈
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2016-10-03 10:11:39  20楼
这个煮汤的可以试试 哈哈哈
桂圆别太多
容易上火呀

我孩子看见我煮也要喝,特意给了一勺没加糖的,俩都跑了,留我一个人慢慢喝
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 62 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码