胯部肥肉减肥。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-12-03 10:23:56  楼主  关注此帖
胯部肥肉减肥。
也不是肚子。也不是腿。
盆骨两侧很多肉。。都能捏起来一大把。

我有锻炼和跑步。
不知道有人是否有类似经验。明年40. 是不是因为人老了都会这样呢?

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-12-03 22:00:13。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青柠檬 (等级:5 - 略有小成,发帖:888) 发表:2021-12-03 10:45:04  2楼
把阿姨辞了,做饭打扫自己来,不用跑步节食自然廋。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hongmong (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1353) 发表:2021-12-03 10:58:01  3楼
腰胯的肉一般都是坐出来的
给几个建议
能坐着绝对不躺着!
能站着绝对不坐着!
能动动绝对别站着不动!
不管干啥,时刻收紧核心,哈哈

核心训练: 做一些美丽芭蕾瘦腿
比较常用的方式就是
1.躺着的时候贴墙竖腿,绷脚尖
2.平躺,腿抬九十度,然后像劈叉一样来回分合
3.侧躺抬腿
4.贴墙扎马步

请大神NewOriental指正,@NewOriental
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-12-03 11:49:32  4楼
不排除。。
但腰部好像没有肉啊啊。。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-12-03 11:50:54  5楼
那你瘦了没??
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-12-03 11:53:33  6楼
我看我家阿姨。
五官很好看。
在阿姨里面还算不错的。骨架就很小。眼睛非常大。
但肚子上肉还是蛮多的。她还问我求分享。 小区阿姨看了一下。好像胖的多一些吧。
我就跟她说了怎样肚子上没肉。

但我现在说的是胯部。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2021-12-03 11:56:33  7楼
其实kim kardashian kylie jenner那些人还特地把胯部做得很大
这样显得腿很细呀
作者:青柠檬 (等级:5 - 略有小成,发帖:888) 发表:2021-12-03 11:57:50  8楼
从来就没胖过哎。那天逛mall遇到前同事,还说怎么你都吃不胖
我觉得就是被家务整的,但乐在其中b
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-12-03 12:00:51  9楼
从来就没胖过哎。那天逛mall遇到前同事,还说怎么你都吃不胖我觉得就是被家务整的,但乐在其中b
很羡慕。。。
我只羡慕甚至很嫉妒两种人

立刻能够睡着。
吃不胖。

我感觉这个就是基因的选择啊。。没办法了。
你这个就是两个事件并存了。但没有因果关系呢。。。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-12-03 12:01:57  10楼
其实kim kardashian kylie jenner那些人还特地把胯部做得很大这样显得腿很细呀
我可能土了
个人觉得不是好看的元素啊啊啊啊啊啊。。。(个人意见哈)

整体他们或许有自己的过人之处吧。

作者:会飞的绵羊85 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2021-12-03 13:40:56  11楼
youtube有一些锻炼saddle bag的视频
马鞍肉,我也有。很难减,坐的太久容易有
[本文发送自华新iOS App]
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-12-03 13:50:06  12楼
youtube有一些锻炼saddle bag的视频马鞍肉,我也有。很难减,坐的太久容易有
厉害啊!
关键字 马鞍肉

这个名字。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-12-03 13:54:28  13楼
上照片 !
作者:慧慧妈妈两个宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2021-12-03 17:11:51  14楼
我这两块也有好多肉,太难减了。
作者:Erencie (等级:3 - 略知一二,发帖:1140) 发表:2021-12-03 20:12:07  15楼
脂肪是全身减的
局部增肌可以,局部减脂不可以
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2021-12-03 21:02:16  16楼
首先 你得有肥肉先
作者:凡尔赛姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2021-12-03 22:49:09  17楼
搜一下假胯宽
据说长期二郎腿也容易导致假胯宽,网上有不少提臀的练习可以改善这个。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2021-12-04 11:10:37  18楼
搭车问肚腩减肥

作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-12-04 14:29:11  19楼
很羡慕。。。我只羡慕甚至很嫉妒两种人 立刻能够睡着。 吃不胖。 我感觉这个就是基因的选择啊。。没办法了。 你这个就是两个事件并存了。但没有因果关系呢。。。
同羡慕 非常的
作者:家琪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1585) 发表:2021-12-10 17:49:12  20楼
没有专门的局部减肥, 要减只有全身一起减。 方法如下
1. 高蛋白, 低脂低糖低盐低淀粉
2. HITT (youtube有很多教程, 可以选一个适合自己的)

坚持3个月, 保证有效
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码