赶在最后一天终于痛下决心报了SC Marathon
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2013-09-30 19:48:11  楼主  关注此帖评分:
赶在最后一天终于痛下决心报了SC Marathon
悲剧的是本来想报半马的,结果只剩下全马有名额了,orz。。。
再不能半吊子的跑两天,停七天了。啊!吼一吼!
求鼓励!求正能量!
我一定要坚持跑完!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-09-30 20:18:47  2楼
頑張ってね
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-09-30 20:47:40  3楼
加油!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2013-09-30 21:09:16  4楼
加油 我跑斑马 要不要和我换?
[本文发送自华新iOS App]
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2013-09-30 22:08:57  5楼
高端大气上档次
虽然看不懂
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2013-09-30 22:09:11  6楼
O(∩_∩)O谢谢
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2013-09-30 22:09:38  7楼
加油 我跑斑马 要不要和我换?
当然好了
可以换么
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2013-10-03 19:44:46  8楼
哇厉害!羡慕啊有finisher tee拿了
肯定能完赛,跑不完就走呗。
作者:measure (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2013-10-12 16:22:34  9楼
勇士啊
今年报的半马。
争取明年挑战全马
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2013-11-06 20:53:56  10楼
小白求问:请问长跑途中怎么补给呀
我发现跑步大于1个小时以后开始感觉口渴乏力,中途怎么补给呀?该吃什么喝什么? 马拉松路上提供喝的吗?
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-11-06 20:58:51  11楼
小白求问:请问长跑途中怎么补给呀我发现跑步大于1个小时以后开始感觉口渴乏力,中途怎么补给呀?该吃什么喝什么? 马拉松路上提供喝的吗?
运动饮料+香蕉
渣打马拉松后半程都有香蕉的,再来点100+,补给是够的,也别补多了。有一次记得我喝的太多了,跑起来肚子里有负担。。。汗。。。感觉水在肚子里咣当咣当,好不难受。。
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2013-11-06 21:02:05  12楼
运动饮料+香蕉渣打马拉松后半程都有香蕉的,再来点100+,补给是够的,也别补多了。有一次记得我喝的太多了,跑起来肚子里有负担。。。汗。。。感觉水在肚子里咣当咣当,好不难受。。
O(∩_∩)O谢谢
看来以后可以拿着香蕉跑了~
作者:digitalsoon (等级:4 - 马马虎虎,发帖:540) 发表:2013-11-06 22:57:45  13楼
东海岸周六7点可以跟PACER一起跑,
根据你的速度,有七八个PACER GROUP可以选择,还有免费供水点。气氛还是很欢乐滴~~~
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-11-07 09:07:01  14楼
东海岸周六7点可以跟PACER一起跑,根据你的速度,有七八个PACER GROUP可以选择,还有免费供水点。气氛还是很欢乐滴~~~
是每个周六么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2013-11-07 09:24:37  15楼
小白求问:请问长跑途中怎么补给呀我发现跑步大于1个小时以后开始感觉口渴乏力,中途怎么补给呀?该吃什么喝什么? 马拉松路上提供喝的吗?
每个人不同吧,我是每个水站必喝
到后来一个水站喝2杯否则坚持不到下一个水站,渴了就喝呗
不过我本身低血压低血糖,而且平时喝水很多
第一次就跑全马好牛掰啊
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2013-11-07 12:08:39  16楼
东海岸周六7点可以跟PACER一起跑,根据你的速度,有七八个PACER GROUP可以选择,还有免费供水点。气氛还是很欢乐滴~~~
东海岸有点远
来回2,3个小时太过折腾,国大附近有木有哇
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2013-11-07 12:09:47  17楼
每个人不同吧,我是每个水站必喝到后来一个水站喝2杯否则坚持不到下一个水站,渴了就喝呗 不过我本身低血压低血糖,而且平时喝水很多 第一次就跑全马好牛掰啊
一时脑充血的后果
现在已经越来越没有信心了,不知道能不能走完
作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2013-11-07 21:14:13  18楼
一时脑充血的后果现在已经越来越没有信心了,不知道能不能走完
加油加油
我报名医疗救援队,哈哈,全线支持
作者:digitalsoon (等级:4 - 马马虎虎,发帖:540) 发表:2013-11-07 21:26:09  19楼
两个星期前开始的,
应该直到开赛前吧。big splash那里集合
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-11-07 21:34:52  20楼
两个星期前开始的,应该直到开赛前吧。big splash那里集合
真好,每次跑多久?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码