【吃嘴八舌】要不要八一八坡县好吃的火锅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 88 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 12:57:30  楼主  关注此帖评分:
【吃嘴八舌】要不要八一八坡县好吃的火锅

我先来:

牙笼的, 麻辣空间 。

优点:辣锅够味!

特色:甜品太好吃了 芒果布丁 豆花 都超级赞

不足: 烧烤不是很好吃 也不知道为啥就叫了两羊肉串 颠覆了我对羊肉串的观点 当然人家火锅店也不是专门搞烧烤的

IMM       海底捞

优点:海底捞三个字好像就是优点了。。。四宫格的锅底满足大多数人,味道确实不错

特色:番茄锅 叻沙锅

不足:等待时间。。。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-09 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 12:59:36  2楼
西海岸 添一点
优点: 便宜 真心便宜 组里聚餐老板挑了这~ [突然发现老板好抠门]
特色: 好像也没啥
不足: 味道确实不是很出众 有的时候 虾什么的不新鲜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-06-09 13:11:37  3楼
除了
海底捞和御宝,想不起别的了。。。
作者:candy_zhe (等级:3 - 略知一二,发帖:980) 发表:2016-06-09 13:12:19  4楼
gorogoro
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2016-06-09 13:14:35  5楼
说两个比较少人知道的
实龙岗: 离地铁站走路大概10分钟吧,叫蜀九香,还不错。

多美歌: 这个外面没牌子,是在那个艺术学校马路对面的hotel,二楼,基本要预约,不然晚去肯定满座。
[本文发送自华新iOS App]
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-06-09 13:15:27  6楼
西海岸 添一点优点: 便宜 真心便宜 组里聚餐老板挑了这~ [突然发现老板好抠门] 特色: 好像也没啥 不足: 味道确实不是很出众 有的时候 虾什么的不新鲜
这家早关门了?
朋友推荐这家的炒菜 说火锅不行 但是休业以后好像再也没开啊
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2016-06-09 13:21:15  7楼
说两个比较少人知道的实龙岗: 离地铁站走路大概10分钟吧,叫蜀九香,还不错。 多美歌: 这个外面没牌子,是在那个艺术学校马路对面的hotel,二楼,基本要预约,不然晚去肯定满座。
这个蜀九香简直是我心中的痛啊!
之前我去吃了一次觉得真心不错,于是去了第二次。然后吃完走出店门发现下雨,于是在旁边买家具的逛了一下(也就五分钟吧)。然后就严重肚子痛,赶紧去洗手间,然后上吐下泻一点都不夸张,全部吐出来后就舒服了。bf撑到了回家,晚上睡觉前全吐出来了.......我估计可能是那天腰花不新鲜。再然后我就再也没去了。
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2016-06-09 13:31:27  8楼
国府珍锅的肥牛很赞呀!
如意也还好
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2016-06-09 13:31:48  9楼
同来推荐,日式和牛火锅

味道很清淡,选不限量和牛套餐很好吃~

作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-09 14:21:20  10楼
有配有芝麻酱的火锅店吗?
这边吃火锅是不是都不吃芝麻酱的?有配有芝麻酱的吗?海底捞有芝麻酱吗?好担心他们家为了适应这边的口味没有芝麻酱,还没去尝试过
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2016-06-09 14:23:05  11楼
同来推荐,日式和牛火锅   味道很清淡,选不限量和牛套餐很好吃~ (more...)
排这个+1
好爱吃这家…一阵子不吃都会馋…
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 14:27:44  12楼
有配有芝麻酱的火锅店吗?这边吃火锅是不是都不吃芝麻酱的?有配有芝麻酱的吗?海底捞有芝麻酱吗?好担心他们家为了适应这边的口味没有芝麻酱,还没去尝试过
一般火锅店都配有芝麻酱
然而不是所有人都爱芝麻酱的……
我以前是芝麻酱党现在已经变成蒜泥香油党了……
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-09 14:30:57  13楼
一般火锅店都配有芝麻酱然而不是所有人都爱芝麻酱的…… 我以前是芝麻酱党现在已经变成蒜泥香油党了……
哈哈,我依然爱着芝麻酱
在这里吃过两次火锅,都没有芝麻酱,伤心,就不怎么敢尝试了
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2016-06-09 14:32:13  14楼
作为四川人,
认为除了海底捞以外,Bugis的九宫格火锅不错。

作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:34:40  15楼
有配有芝麻酱的火锅店吗?这边吃火锅是不是都不吃芝麻酱的?有配有芝麻酱的吗?海底捞有芝麻酱吗?好担心他们家为了适应这边的口味没有芝麻酱,还没去尝试过
芝麻酱每家都有哎~
海底捞的芝麻酱里有花生酱~~不懂为啥
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 14:35:25  16楼
无辣不欢人士表示我是按香、辣、麻度来区分的……
最低度的当然是坡县各种火锅,比如翡翠拉面小笼包的那种火锅。
中度的是海底捞,它家应该更适合不是无辣不欢的人士,番茄锅广受好评,但是我点麻辣锅加麻加辣了感觉还是不够味,主要是不够香吧……
再高一些的是国府珍锅,虽然是小火锅,但是味道不输,食材也好。
高度的是锦里火锅,自助很给力,而且麻辣锅很对我胃口,感觉是比较正宗的四川火锅(虽然我不是四川人)。(其实几年前的添一点也还可以的,够麻辣,而且特别便宜,但是后来又一次去吃感觉变难吃了,居然连毛肚都没了,我就再也没去过了)
最后进阶版是美蛙鱼头,感觉是比较正宗的重庆火锅(虽然我也不是重庆人),大锅,不鸳鸯,纯麻辣,筷子是长长的木筷方便夹菜的。
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:35:38  17楼
这个是哪里?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 14:36:15  18楼
哈哈,我依然爱着芝麻酱在这里吃过两次火锅,都没有芝麻酱,伤心,就不怎么敢尝试了
亲吃的是本地火锅?日式韩式火锅?
中式火锅我吃过的都有芝麻酱啊,只是有的配的浓稠有的配的稀而已……
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:36:22  19楼
这家早关门了?朋友推荐这家的炒菜 说火锅不行 但是休业以后好像再也没开啊
没再开吗 最近添一点刚统一PGP
难道是转移主要阵地了?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 14:38:00  20楼
芝麻酱每家都有哎~海底捞的芝麻酱里有花生酱~~不懂为啥
放花生酱的我也忍了……但是里面放了糖的我不能接受啊……
一直不喜欢甜咸混合。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 88 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码