一般火锅店都配有芝麻酱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 14:27:44  楼主  关注此帖
有配有芝麻酱的火锅店吗?这边吃火锅是不是都不吃芝麻酱的?有配有芝麻酱的吗?海底捞有芝麻酱吗?好担心他们家为了适应这边的口味没有芝麻酱,还没去尝试过
一般火锅店都配有芝麻酱
然而不是所有人都爱芝麻酱的……
我以前是芝麻酱党现在已经变成蒜泥香油党了……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 14:35:25  2楼
【吃嘴八舌】要不要八一八坡县好吃的火锅我先来: 牙笼的, 麻辣空间 。              优点:辣锅够味!              特色:甜品太好吃了 芒果布丁 豆花 都超级赞              不足: 烧烤不是很好吃 也不知道为啥就叫了两羊肉串 颠覆了我对羊肉串的观点 当然人家火锅店也不是专门搞烧烤的 IMM       海底捞              优点:海底捞三个字好像就是优点了。。。四宫格的锅底满足大多数人,味道确实不错              特色:番茄锅 叻沙锅              不足:等待时间。。。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-09 22:00:01。 (more...)
无辣不欢人士表示我是按香、辣、麻度来区分的……
最低度的当然是坡县各种火锅,比如翡翠拉面小笼包的那种火锅。
中度的是海底捞,它家应该更适合不是无辣不欢的人士,番茄锅广受好评,但是我点麻辣锅加麻加辣了感觉还是不够味,主要是不够香吧……
再高一些的是国府珍锅,虽然是小火锅,但是味道不输,食材也好。
高度的是锦里火锅,自助很给力,而且麻辣锅很对我胃口,感觉是比较正宗的四川火锅(虽然我不是四川人)。(其实几年前的添一点也还可以的,够麻辣,而且特别便宜,但是后来又一次去吃感觉变难吃了,居然连毛肚都没了,我就再也没去过了)
最后进阶版是美蛙鱼头,感觉是比较正宗的重庆火锅(虽然我也不是重庆人),大锅,不鸳鸯,纯麻辣,筷子是长长的木筷方便夹菜的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 14:36:15  3楼
哈哈,我依然爱着芝麻酱在这里吃过两次火锅,都没有芝麻酱,伤心,就不怎么敢尝试了
亲吃的是本地火锅?日式韩式火锅?
中式火锅我吃过的都有芝麻酱啊,只是有的配的浓稠有的配的稀而已……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 14:38:00  4楼
芝麻酱每家都有哎~海底捞的芝麻酱里有花生酱~~不懂为啥
放花生酱的我也忍了……但是里面放了糖的我不能接受啊……
一直不喜欢甜咸混合。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 15:34:38  5楼
这个好详细决定去尝试美蛙鱼头 和重庆火锅了~~ 海底捞确实不辣 最重要的是 蘸酱里面 除了小辣椒就没有辣的调料了 伤心
这一点锦里很棒,川味的调料很足
我已经开始学习四川人,调一个蒜泥油碟再调一个干的蘸碟,干碟里面可以放孜然芝麻辣椒面花椒面花生末味精盐各种自己随意选择~
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 15:36:00  6楼
有一个本地的也有一个日式的
嗯嗯亲去中式的火锅店试试 都有芝麻酱的
chinatown那边很多家。
我刚才说的锦里美蛙鱼头国府珍锅都在chinatown
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 17:27:17  7楼
芝麻酱加糖芝麻酱(加了盐的),腐乳,蚝油,沙茶酱,糖,醋,辣椒油,香菜点缀。 层主试试,停不下来。。。至于每样分量的拿捏,还要层主慢慢摸索
哈哈我已经是蒜泥油碟真爱党了
芝麻酱我留着配热干面 当然辣椒油是必须的嘿嘿
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 17:28:04  8楼
芝麻酱加糖芝麻酱(加了盐的),腐乳,蚝油,沙茶酱,糖,醋,辣椒油,香菜点缀。 层主试试,停不下来。。。至于每样分量的拿捏,还要层主慢慢摸索
我个人口味不喜欢甜咸混合呢~
没办法啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码