同来推荐,日式和牛火锅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2016-06-09 13:31:48  楼主  关注此帖
【吃嘴八舌】要不要八一八坡县好吃的火锅我先来: 牙笼的, 麻辣空间 。              优点:辣锅够味!              特色:甜品太好吃了 芒果布丁 豆花 都超级赞              不足: 烧烤不是很好吃 也不知道为啥就叫了两羊肉串 颠覆了我对羊肉串的观点 当然人家火锅店也不是专门搞烧烤的 IMM       海底捞              优点:海底捞三个字好像就是优点了。。。四宫格的锅底满足大多数人,味道确实不错              特色:番茄锅 叻沙锅              不足:等待时间。。。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-09 22:00:01。 (more...)
同来推荐,日式和牛火锅

味道很清淡,选不限量和牛套餐很好吃~

有匪君子,如切如磋,如琢如磨。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2016-06-15 16:15:28  2楼
这个真的喜欢,就是没有辣的之前喜欢去卡拉码头那里,店大人少,可惜现在关门了
我记的有个辣的,是辣汤的那种
今晚上我再去鉴定一下;哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2016-06-16 08:37:58  3楼
等层主来更新啊^o^以前去吃的辣汤就是样貌很清淡的汤漂着小红辣椒,不知道现在辣汤还是不是这样
来更新,辣汤依然是飘着几个小辣椒的老样子 外加吐槽
很清淡,本地人都说一点也不辣... 另,我要开启收集吐槽能量模式了 先说和牛:我们这次在乌节路吃的,和牛上来后醉了,肉很鲜红,且那白色的脂肪也是发红的,就像染了色一样,让人有点吃不下去;尝了后口感也是很一般,与普通牛肉没太大区别,硬硬的,没有松软的感觉;但上次去的新达城的和牛反而很赞 再吐槽个东炎汤锅底,味道不能认同啊,我们点了后没有在里面涮几次 送这次的美图,辣椒and 豚骨汤,和牛and 猪肉食材

作者:路易十三 (等级:3 - 略知一二,发帖:853) 发表:2016-06-16 08:43:10  4楼
这个真的喜欢,就是没有辣的之前喜欢去卡拉码头那里,店大人少,可惜现在关门了
确实没辣的,那个辣汤也不辣;我反而更喜欢清汤的
XMNZJ
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码