【吃嘴八舌】要不要八一八坡县好吃的火锅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 12:57:30  楼主  关注此帖评分:
【吃嘴八舌】要不要八一八坡县好吃的火锅

我先来:

牙笼的, 麻辣空间 。

优点:辣锅够味!

特色:甜品太好吃了 芒果布丁 豆花 都超级赞

不足: 烧烤不是很好吃 也不知道为啥就叫了两羊肉串 颠覆了我对羊肉串的观点 当然人家火锅店也不是专门搞烧烤的

IMM       海底捞

优点:海底捞三个字好像就是优点了。。。四宫格的锅底满足大多数人,味道确实不错

特色:番茄锅 叻沙锅

不足:等待时间。。。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-09 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 12:59:36  2楼
【吃嘴八舌】要不要八一八坡县好吃的火锅我先来: 牙笼的, 麻辣空间 。              优点:辣锅够味!              特色:甜品太好吃了 芒果布丁 豆花 都超级赞              不足: 烧烤不是很好吃 也不知道为啥就叫了两羊肉串 颠覆了我对羊肉串的观点 当然人家火锅店也不是专门搞烧烤的 IMM       海底捞              优点:海底捞三个字好像就是优点了。。。四宫格的锅底满足大多数人,味道确实不错              特色:番茄锅 叻沙锅              不足:等待时间。。。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-09 22:00:01。 (more...)
西海岸 添一点
优点: 便宜 真心便宜 组里聚餐老板挑了这~ [突然发现老板好抠门]
特色: 好像也没啥
不足: 味道确实不是很出众 有的时候 虾什么的不新鲜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:34:40  3楼
有配有芝麻酱的火锅店吗?这边吃火锅是不是都不吃芝麻酱的?有配有芝麻酱的吗?海底捞有芝麻酱吗?好担心他们家为了适应这边的口味没有芝麻酱,还没去尝试过
芝麻酱每家都有哎~
海底捞的芝麻酱里有花生酱~~不懂为啥
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:35:38  4楼
这个是哪里?
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:36:22  5楼
这家早关门了?朋友推荐这家的炒菜 说火锅不行 但是休业以后好像再也没开啊
没再开吗 最近添一点刚统一PGP
难道是转移主要阵地了?
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:39:34  6楼
国府珍锅的肥牛很赞呀!如意也还好
我第一次去如意 chinatown那边的那家
然后发现 锅是放在电磁炉上的
然后就……
你懂的 铜这种抗磁金属 不能产生涡流 怎么能通过电磁炉加热呢
so 就再也没有去
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:40:49  7楼
国府珍锅的肥牛很赞呀!如意也还好
突然觉得 我不去的理由好诡异

作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:41:38  8楼
同来推荐,日式和牛火锅   味道很清淡,选不限量和牛套餐很好吃~ (more...)
这个没去过 周日去试试
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:44:16  9楼
无辣不欢人士表示我是按香、辣、麻度来区分的……最低度的当然是坡县各种火锅,比如翡翠拉面小笼包的那种火锅。 中度的是海底捞,它家应该更适合不是无辣不欢的人士,番茄锅广受好评,但是我点麻辣锅加麻加辣了感觉还是不够味,主要是不够香吧…… 再高一些的是国府珍锅,虽然是小火锅,但是味道不输,食材也好。 高度的是锦里火锅,自助很给力,而且麻辣锅很对我胃口,感觉是比较正宗的四川火锅(虽然我不是四川人)。(其实几年前的添一点也还可以的,够麻辣,而且特别便宜,但是后来又一次去吃感觉变难吃了,居然连毛肚都没了,我就再也没去过了) 最后进阶版是美蛙鱼头,感觉是比较正宗的重庆火锅(虽然我也不是重庆人),大锅,不鸳鸯,纯麻辣,筷子是长长的木筷方便夹菜的。
这个好详细
决定去尝试美蛙鱼头 和重庆火锅了~~
海底捞确实不辣 最重要的是 蘸酱里面 除了小辣椒就没有辣的调料了 伤心
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 14:47:56  10楼
放花生酱的我也忍了……但是里面放了糖的我不能接受啊……一直不喜欢甜咸混合。
哈哈哈哈哈
咸的甜的一起会吐啊有木有
不过还好 我几乎不用芝麻酱 蘸酱主要是蒜泥 香菜 醋 香油
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 15:05:37  11楼
看来还是我体验的不多
去chinatown 大把的火锅店 如果你只是要芝麻酱那么简单
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 15:51:45  12楼
这个话题不是讨论过很多次了吗?随手上一个链接 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=170_13069665
看来我没有做充分的 literature review
哈哈
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-09 15:53:12  13楼
觉得谭鱼头不错啊味道不错 还有包间 花同样的钱 去海底捞 等上两三个小时都不定吃上饭
对 我忘了谭鱼头
可是我们上次是吃的谭鱼头自助 那个没有单点好吃~~
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-06-15 20:51:51  14楼
前面说的几乎都吃过作为四川人,谭鱼头,海底捞,锦里,快乐老家,麻辣空间,蜀九香,还有欧南园地铁站出来那个珍珠大厦地下一楼的那家都吃过。 吃了一大圈,最爱是如意老铜锅。一个月至少刷一到两次。优点:锅底够味很香,缺点:涮品种类较少。
做为四川人的媳妇

麻辣空间 我家那位说好吃~~~

如意铜没带他去 下次去 克服一下心理障碍

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码