有配有芝麻酱的火锅店吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-09 14:21:20  楼主  关注此帖
【吃嘴八舌】要不要八一八坡县好吃的火锅我先来: 牙笼的, 麻辣空间 。              优点:辣锅够味!              特色:甜品太好吃了 芒果布丁 豆花 都超级赞              不足: 烧烤不是很好吃 也不知道为啥就叫了两羊肉串 颠覆了我对羊肉串的观点 当然人家火锅店也不是专门搞烧烤的 IMM       海底捞              优点:海底捞三个字好像就是优点了。。。四宫格的锅底满足大多数人,味道确实不错              特色:番茄锅 叻沙锅              不足:等待时间。。。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-09 22:00:01。 (more...)
有配有芝麻酱的火锅店吗?
这边吃火锅是不是都不吃芝麻酱的?有配有芝麻酱的吗?海底捞有芝麻酱吗?好担心他们家为了适应这边的口味没有芝麻酱,还没去尝试过
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-09 14:30:57  2楼
一般火锅店都配有芝麻酱然而不是所有人都爱芝麻酱的…… 我以前是芝麻酱党现在已经变成蒜泥香油党了……
哈哈,我依然爱着芝麻酱
在这里吃过两次火锅,都没有芝麻酱,伤心,就不怎么敢尝试了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-09 15:02:37  3楼
亲吃的是本地火锅?日式韩式火锅?中式火锅我吃过的都有芝麻酱啊,只是有的配的浓稠有的配的稀而已……
有一个本地的
也有一个日式的
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-09 15:03:42  4楼
芝麻酱每家都有哎~海底捞的芝麻酱里有花生酱~~不懂为啥
看来还是我体验的不多
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-09 15:07:43  5楼
去chinatown 大把的火锅店 如果你只是要芝麻酱那么简单
哈哈,好的
等我回头多去尝试尝试
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-09 15:43:25  6楼
嗯嗯亲去中式的火锅店试试 都有芝麻酱的chinatown那边很多家。 我刚才说的锦里美蛙鱼头国府珍锅都在chinatown
嗯嗯,我打算去试试国府珍锅
希望可以吃的爽,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码