每天晚上坚持走路
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-04-24 11:19:49  楼主  关注此帖评分:
运动,健身,减肥,塑性,打卡,大家一起high起来吧本人从微胖届迈入了胖子界 不得不开始运动减肥了。 正式算上周开始吧,打算每周运动个4次左右。 控制饮食但是不节食(话说差点想哥本哈根一下,看了众多妹子评论,放弃了) 为了更好的坚持,来召唤几个妹子一起打卡吧。 咱也不划片了,大家想说啥就说啥吧,看到啥值得一读的文章,也欢迎转贴进来。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-04-24 22:00:01。
每天晚上坚持走路
快走40分钟,要每天坚持,我一朋友一星期减了1.5公斤。晚饭适当少吃点。朋友不算胖但肯定不苗条。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-04-24 11:55:25  2楼
话说我的运动还没开始今天早上挣扎半天也没爬起来。 另外哥本哈根效果真不错,重量虽然没减太多,但是掉的都是关键部位,肚子,上臂,大腿。最近所有人都说我明显瘦了。其实重量才二点几公斤,但是看着很显瘦。 晚上争取抽时间跳操。
肚子最难减了
还有大腿,还是走路好,一定要快走
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-04-24 11:57:49  3楼
恩,现在如果不下雨,我就走路回家,30分钟我觉得这是最节约时间的锻炼了 毕竟家里还有2个娃娃 不过我老公嫌路上废气多。。。
路上废气是有点
不过好多跑步的也在路上跑,当然最好是在没有车或车少的地方走
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-04-24 15:20:33  4楼
近来为了健康每天吃点chia seeds,没想到还有瘦身效果,没运动没节食
我吃这个好像没有减肥作用
是我吃饭吃太多了吗?
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-04-24 23:24:35  5楼
以前几年都没瘦过,这两月忽然瘦了三四斤,也就这段时间开始吃的chia seeds选择吃chia seeds初衷是希望饮食更健康,无意发现还有减肥效果,因为发现吃后容易有腹饱感不容易饿,食量不自觉有所下降。
你每次吃多少?
我买这个吃是朋友推荐的,她也没说能减肥,只是说能增强免疫力。你一天吃几次呢?
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-05-03 13:05:41  6楼
5月3日,本周运动打卡小结,运动6天。周日: 慢走35分钟 (大姨妈。。。) 周一: focus t25 ,第一周第一集,25分钟。这集是cardio, 算是高效的有氧运动 周二:跑步机20分钟+手臂哑铃20下+深蹲30下+focus t25的speed 25分钟。这是一次完成的。 周三:椭圆机40分钟+手臂哑铃30下+深蹲30下+focus t25 的全身运动25分钟。一次完成。 周四:跑步机35分钟+手臂哑铃30下+深蹲20*2+focus t25的腹肌间隔25分钟。不过腹肌的很多看着,跟不上。 周五:下班直接走路回家,慢走30分钟+跑步机20分钟跑了3公里+哑铃24下。这是晚饭前。晚饭后一个半小时跟了两集focus t25, 一共50分钟,累瘫了。 周六就是今天休息。这周运动基本到位,也没大吃。表扬一下自己,下周继续。
好有毅力,赞一个!
手臂哑铃是多重的呢?有瘦到吗?
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-05-05 10:59:47  7楼
2.5公斤的三周的成绩是1.4公斤。不过我基数太大。
2.5公斤的哑铃有点太重了吧
我觉得1公斤的就可以了,准备去买。团长哪里买的呢?
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-05-05 11:19:19  8楼
我们这最小的就是2.5公斤小区健身房里的
我觉得女生的胳膊练太粗也不好
我自己就是个粗胳膊,从小练吊环练的,哭
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-05-06 23:20:00  9楼
有两个方法1。用矿泉水瓶装1KG的水。 2。日本2元D店里买,它有真的哑铃也有哑铃形状的塑料容器,自己装水或沙。
谢谢,矿泉水瓶我想过,不好抓啊
2元店有哑铃?逛过几次没注意看,下次去找找看
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-05-08 22:49:01  10楼
最少有那个可装水或沙或黄豆绿豆的塑料容器。 我思维一发散,自己做个布的绑腿上手臂上都可以啊,还可以加减。
嗯,这想法不错
可以练少林功夫了
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-05-20 09:34:38  11楼 评分:
我的减肥日记星期一,走步1个小时,打羽毛球20分钟 星期二,爬山1个小时,跳绳200下,打羽毛球20分钟,仰卧起坐30个 星期三,走路45分钟,并腿升降30个,仰卧起坐30个 星期四,走步1个半小时,并腿升降30个,仰卧起坐30个 星期五,郑多燕35分钟,并腿升降50个,仰卧起坐30个 星期六,郑多燕35分钟,并腿升降40个,仰卧起坐30个 星期天,郑多燕30分钟,并腿升降50个,仰卧起坐30个 周六、天ye基本没有大吃大喝,体重没有下降,继续反弹,是正处于所谓“平台”期吗?继续反省ing,是否应该有所改变才能有所突破? (more...)
我晚上坚持走路,有时跟着跳跳广场舞
然后是晚饭稍微少吃一点主食,一个月减了1.5公斤,然后上周五同事说我瘦了,我周末就大吃特吃了两天,嘻嘻。我觉的你的运动量是足够了,可能饮食上要控制一下
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2014-05-20 16:09:14  12楼
多谢鼓励。我最初就是从快步走开始的,效果还不错,很顺利减了4公斤左右。最近一个月了,娃考试,我需要陪读,陪做,各种陪。。。木有时间出去走步,变成跳郑多燕为主,谁知道上了‘大平台’下不来。。。 吃的方面,平时还好,就是周末陪家里领导哪有好吃好喝就哪去,貌似他就是我减肥最大的阻力,尼玛,还发表谬论呢,说什么人活着不容易,啥都不吃不喝有啥乐趣? 我能说,我要是减肥成功了,乐趣大大地吗?嘿嘿
当然啊,减肥成功了,逛街买衣服心情也爽啊
不过身体健康第一
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码