大家有过淘宝直运但是没收到货的经历吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-17 12:57:31  楼主  关注此帖
大家有过淘宝直运但是没收到货的经历吗?
在淘宝上买了个蒸锅然后选了淘宝直运 显示是免运费的 对 免运费运到新加坡的。然后集运仓在5月27号显示签收并且正常出库 一直到今天都没有再更新过。眼看着再多不到十天就默认签收了 就在菜鸟里边联系物流客服 都是机器人回复 任何时候都找不到活人来回答问题。卖家让我找转运仓要退货 他们收到货才肯退款 但集运仓客服也是机器人。。。完全没鸟用

物流显示叫啥SP赤道之战的快递商 我去过singpost的网站也找不到这个包裹的信息。不知道大家有没有这个集运仓或者转运仓的联系方式能够分享一下。

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-06-18 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Bigmonkey (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2020-06-17 13:00:43  2楼
楼主蒸锅参加赤道之战,已阵亡
楼主还是另外再买良锅吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:乖不如野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-06-17 13:26:27  3楼
物流客服转人工
输入 人工客服
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-06-17 14:02:52  4楼
楼主蒸锅参加赤道之战,已阵亡楼主还是另外再买良锅吧
自古二楼出人才。。
哈哈哈
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-17 19:58:38  5楼
物流客服转人工输入 人工客服
输入人工客服他就告诉我客服没上班啥的 关键在他写的上班时间我找人工都没人
作者:Owlfriend (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2020-06-17 20:13:45  6楼
输入人工客服他就告诉我客服没上班啥的 关键在他写的上班时间我找人工都没人
有丢过
找客服转来转去,因为货值低,最后不了了之,那个机器人客服让人火大。
作者:azsyd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2020-06-17 22:28:11  7楼
找卖家退货吧
没用过淘宝直邮。淘宝应该是找其他的物流公司的做的。如果要找到也是要花很多时间
作者:azsyd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2020-06-17 22:29:05  8楼
这种应该就是知道他们解决不了
故意不联系的。应该是这样的
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-17 22:43:58  9楼
找卖家退货吧没用过淘宝直邮。淘宝应该是找其他的物流公司的做的。如果要找到也是要花很多时间
我申请退货了
卖家拒绝了 说要我联系集运仓退回来 他们收到了才退款 现在的问题就是根本联系不到集运仓。
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2020-06-17 23:02:32  10楼
经常用淘宝官方集运
虽然客服质量不怎么样,但还是都找得到人的。不清楚直运那边是不是不一样。试试找淘宝小二?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2020-06-18 08:07:36  11楼
只能
找淘宝complain了
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-06-18 08:10:53  12楼
楼主蒸锅参加赤道之战,已阵亡楼主还是另外再买良锅吧
哈哈 这物流名字深不可测
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2020-06-18 08:13:23  13楼
买了两个床头柜,只到了一个(质量还很烂),卖家说是集运藏的事儿,集运藏说是卖家发的货损坏或不见了。扯了几次累的很,就放弃了,那个钱就算捐了吧....
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-18 08:48:25  14楼
哈哈 这物流名字深不可测
这个物流商以前买淘宝用直运和集运都见过
就是最后都是singpost送货的
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-18 08:50:34  15楼
经常用淘宝官方集运虽然客服质量不怎么样,但还是都找得到人的。不清楚直运那边是不是不一样。试试找淘宝小二?
之前找过一次淘宝自己的客服
他们建议退货 现在只能等再过两天选择那个淘宝介入了 让淘宝来解决这个了
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-18 08:51:30  16楼
有买了两个床头柜,只到了一个(质量还很烂),卖家说是集运藏的事儿,集运藏说是卖家发的货损坏或不见了。扯了几次累的很,就放弃了,那个钱就算捐了吧....
话说你没有申请退款然后找淘宝介入么
我打算试试 不知道能不能退到钱
作者:azsyd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2020-06-18 08:52:28  17楼
我申请退货了卖家拒绝了 说要我联系集运仓退回来 他们收到了才退款 现在的问题就是根本联系不到集运仓。
联系物流本来是应该卖家做的吧
发货人是否付款给物流的。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2020-06-18 08:58:40  18楼
直运没联系过客服
淘宝集运的话客服没问题,退货也很容易,直接让集运那边发包裹回去卖家给的地址就行(联系客服问物流单号,卖家需要那个物流单号)。
用菜鸟裹裹试试能看到吗?我以前直运过腊肠一个多月才到后来就再也不用直运了,你这个状态显示根本就没有出港口呢。直运等1-2个月也是有可能的,尤其免费的那种要等淘宝那边凑单顺便过来。
作者:cxw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2020-06-18 10:32:59  19楼
刚刚解决了同样的事情
买了床板。淘宝上面物流信息已到新加坡,然后就没下文了。一个月后打电话给物流信息上面的电话(国内的),他说显示你已经签收了。直接开骂,让他交代新加坡这边的电话。他不给,说我给你解决。两天后收到。
作者:cking (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2020-06-18 11:25:09  20楼
阿里巴巴不改变,就让我们去改变阿里巴巴
XMLZJ
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码