大家有过淘宝直运但是没收到货的经历吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-17 12:57:31  楼主  关注此帖
大家有过淘宝直运但是没收到货的经历吗?
在淘宝上买了个蒸锅然后选了淘宝直运 显示是免运费的 对 免运费运到新加坡的。然后集运仓在5月27号显示签收并且正常出库 一直到今天都没有再更新过。眼看着再多不到十天就默认签收了 就在菜鸟里边联系物流客服 都是机器人回复 任何时候都找不到活人来回答问题。卖家让我找转运仓要退货 他们收到货才肯退款 但集运仓客服也是机器人。。。完全没鸟用

物流显示叫啥SP赤道之战的快递商 我去过singpost的网站也找不到这个包裹的信息。不知道大家有没有这个集运仓或者转运仓的联系方式能够分享一下。

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-06-18 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-17 19:58:38  2楼
物流客服转人工输入 人工客服
输入人工客服他就告诉我客服没上班啥的 关键在他写的上班时间我找人工都没人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-17 22:43:58  3楼
找卖家退货吧没用过淘宝直邮。淘宝应该是找其他的物流公司的做的。如果要找到也是要花很多时间
我申请退货了
卖家拒绝了 说要我联系集运仓退回来 他们收到了才退款 现在的问题就是根本联系不到集运仓。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-18 08:48:25  4楼
哈哈 这物流名字深不可测
这个物流商以前买淘宝用直运和集运都见过
就是最后都是singpost送货的
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-18 08:50:34  5楼
经常用淘宝官方集运虽然客服质量不怎么样,但还是都找得到人的。不清楚直运那边是不是不一样。试试找淘宝小二?
之前找过一次淘宝自己的客服
他们建议退货 现在只能等再过两天选择那个淘宝介入了 让淘宝来解决这个了
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-18 08:51:30  6楼
有买了两个床头柜,只到了一个(质量还很烂),卖家说是集运藏的事儿,集运藏说是卖家发的货损坏或不见了。扯了几次累的很,就放弃了,那个钱就算捐了吧....
话说你没有申请退款然后找淘宝介入么
我打算试试 不知道能不能退到钱
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-24 12:34:21  7楼
我最近一个包裹 已经2个礼拜了 每次找客服 都是等他们联系三个工作日 以后收到邮件又是3个工作日 感觉已经丢了
敢敢去退货
卖家拒绝的话申请小二介入
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-24 14:32:50  8楼
我最近一个包裹 已经2个礼拜了 每次找客服 都是等他们联系三个工作日 以后收到邮件又是3个工作日 感觉已经丢了
说一下我的吧 今天刚收到退款
跟卖家协商不了了之就申请了退款 然后卖家拒绝 三天之后申请淘宝小二介入。双方各自陈述理由blabla。卖家的截图基本就是他们的品牌授权还有集运仓签收的底单。我这边其实啥都没有,就一个菜鸟的物流截图显示5月27号正常出仓和订单的截图highlight了物流是卖家海外直运。过了一天多今天突然接到个本地号码打来,说是淘宝小二,刚开始我还以为是诈骗电话。。。然后就问我是不是买了个锅然后是不是没有收到,告诉我他们要求卖家提供买家签收的底单卖家无法提供,所以会把钱退回给我。挂掉电话没一分钟支付宝就提示收到退款。赶脚官方还是站在顾客这一边的吧,不管是卖家的错还是集运仓的错。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码