刚刚吓到了 求助怎么提前终止租客合约
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 73 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:竹翠园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2015-01-14 21:56:20  楼主  关注此帖
刚刚吓到了 求助怎么提前终止租客合约
上周一对外国夫妇来看房 看了之后立刻要租 第二天在双方中介在场的情况下签了一年合同 一个人住 因为妻子在澳洲工作 一年只来新加坡两三次 只有那个丈夫在新加坡工作 住这几天感觉还好 安静 爱干净 但是今天出事了 晚上带他们去公寓管理处办门卡 那个丈夫强烈要求给他老婆办一张 说下这边规定 拿visit pass的人不能租房住 所以合同里只有那个男的名字 也就是说只能给那个男的办卡 但是那个男的强烈要求给他老婆办 然后公寓管理人员就用汉语咨询我意见 安全起见 我就示意不允许 但是那个男的一直很aggressive要 当然扯皮一阵 还是没给办 然后出来之后 那个丈夫看起来非常不友善的说 办卡的钱应该由我出 因为我们是朋友 所以他出也无所谓

这一系列的情况把我shock到了 现在觉得这个人很危险 我想尽快中止合约 赔点钱是一定的 可以接受 请问大家有什么好建议么 我真的是吓到了 那人块头非常之大 真不懂为啥租给他了
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-01-15 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2015-01-15 12:27:53  2楼
你只能跟别人友好协商罗。
一个月的deposit应该是要给的吧,除非你们合同上另有约定。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2015-01-15 13:33:33  3楼
感觉还是亏点钱把那人赶走算了
那种性格很烈的人还是避而远之,总觉得不安全。而且我觉得他老婆一年来两三次干嘛要那个卡,是不是他想要给其他的人,有点诡异
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2015-01-15 13:48:56  4楼
其实我不明白多一张卡有什么问题
作者:竹翠园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2015-01-15 14:55:26  5楼
感觉还是亏点钱把那人赶走算了那种性格很烈的人还是避而远之,总觉得不安全。而且我觉得他老婆一年来两三次干嘛要那个卡,是不是他想要给其他的人,有点诡异
签合同的时候已经说了 他老婆不可以办卡 结果昨晚当着我面要management office的人给他老婆弄一张卡 语气非常aggressive 这本身就不合法 所以我觉得以后肯定还会有更加过分的额外要求 所以这人一定要让搬走 否则不知道还会发生什么
作者:竹翠园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2015-01-15 14:56:15  6楼
你只能跟别人友好协商罗。一个月的deposit应该是要给的吧,除非你们合同上另有约定。
中介说可能要赔钱
不知道怎么样协商或者有什么办法减少损失 我现在非常stress
作者:竹翠园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2015-01-15 14:57:35  7楼
其实我不明白多一张卡有什么问题
不是卡的问题
是签合同之前说明白的事情 他当着我的面就改口 逼人管理员帮他办卡 他这一开头就做这种事 我很担心以后还会有什么
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-01-15 15:02:49  8楼
不要把他的问题变成你的问题,让你的中介
直接和他交涉吧。不合理的要求就叫中介直接拒绝他,尽量避免直接接触。只要他按时还租金,不拖欠,屋子保养好,到最后,假如有损坏,扣押金直到修好为止。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:竹翠园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2015-01-15 15:08:01  9楼
不要把他的问题变成你的问题,让你的中介直接和他交涉吧。不合理的要求就叫中介直接拒绝他,尽量避免直接接触。只要他按时还租金,不拖欠,屋子保养好,到最后,假如有损坏,扣押金直到修好为止。
我是担心这样的人品
昨天蛮横的要求公寓管理人员帮他办卡 非常没有礼貌 感觉跟无赖没什么两样 之后很凶的说他觉得理论上他的门卡的钱应该我出 我不在乎这点钱 但我觉得这个人在家里住下去说不定会有不可控的事情发生 跟您咨询下 怎么才最和平的让他搬走 因为他昨天在management office逼人家办不合理的事 公寓方便可以帮上忙吗?
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-01-15 15:18:44  10楼
我是担心这样的人品昨天蛮横的要求公寓管理人员帮他办卡 非常没有礼貌 感觉跟无赖没什么两样 之后很凶的说他觉得理论上他的门卡的钱应该我出 我不在乎这点钱 但我觉得这个人在家里住下去说不定会有不可控的事情发生 跟您咨询下 怎么才最和平的让他搬走 因为他昨天在management office逼人家办不合理的事 公寓方便可以帮上忙吗?
我的意思就是作为屋主
最好通过你的中介回复对方。没有必要每次直接面对,让租客有什么要求和你的中介谈,不要给自己制造精神压力,也没有必要自己吓自己。租客能把你家屋子搬走吗?至于说提早搬走,公寓是帮不到你,除非他被邻居投诉到物业,可能物业会警告他,但没有权利让他搬走。这个就好象森林大厦黑点的问题一样,顾客投诉黑店,大厦管理层也不能逼迫黑店搬离,还是要业主决定。要谈就好好找双方中介一起谈,和平解决。不然就看你的租约里解除租约有什么具体条款。如果可以提前一个月通知,就提前一个月通知租客。还是那句话,黑脸白脸让你的中介做去吧。中介费当然也不能退了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2015-01-15 15:19:29  11楼
我是担心这样的人品昨天蛮横的要求公寓管理人员帮他办卡 非常没有礼貌 感觉跟无赖没什么两样 之后很凶的说他觉得理论上他的门卡的钱应该我出 我不在乎这点钱 但我觉得这个人在家里住下去说不定会有不可控的事情发生 跟您咨询下 怎么才最和平的让他搬走 因为他昨天在management office逼人家办不合理的事 公寓方便可以帮上忙吗?
这有什么关系, 反正楼主你让中介打理此事好了,反正你是屋主, 对方1个人[…]
签合同, 要求多个门卡是你决定的事情, 你不点头公寓管理员目测也不敢多给吧
作者:JackieSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2015-01-15 15:28:49  12楼
缺打手吗
我泰拳练了1年,正好需要个aggresive人来尝试下我拳头厉害。
作者:竹翠园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2015-01-15 15:32:32  13楼
这有什么关系, 反正楼主你让中介打理此事好了,反正你是屋主, 对方1个人[…]签合同, 要求多个门卡是你决定的事情, 你不点头公寓管理员目测也不敢多给吧
是没给 不知道他要求多弄个门卡干什么
我怕他再有什么无理要求 还是趁早打算 本来家里几个人住得非常开心 出门大家卧室都不锁门 即使出门旅行几个星期也这样 现在来了一个不好搞的 家里的氛围都破坏了
作者:竹翠园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2015-01-15 15:34:02  14楼
我的意思就是作为屋主最好通过你的中介回复对方。没有必要每次直接面对,让租客有什么要求和你的中介谈,不要给自己制造精神压力,也没有必要自己吓自己。租客能把你家屋子搬走吗?至于说提早搬走,公寓是帮不到你,除非他被邻居投诉到物业,可能物业会警告他,但没有权利让他搬走。这个就好象森林大厦黑点的问题一样,顾客投诉黑店,大厦管理层也不能逼迫黑店搬离,还是要业主决定。要谈就好好找双方中介一起谈,和平解决。不然就看你的租约里解除租约有什么具体条款。如果可以提前一个月通知,就提前一个月通知租客。还是那句话,黑脸白脸让你的中介做去吧。中介费当然也不能退了。
中介就说 根据合同现在还不能让他搬走
如果非要搬 可能要赔钱 我现在也想不到什么好的理由
作者:竹翠园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2015-01-15 15:35:51  15楼
缺打手吗我泰拳练了1年,正好需要个aggresive人来尝试下我拳头厉害。
您别舔乱了
刚围观完您高富帅的帖子 怕出场费太贵啊啊啊
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-15 15:36:27  16楼
是没给 不知道他要求多弄个门卡干什么我怕他再有什么无理要求 还是趁早打算 本来家里几个人住得非常开心 出门大家卧室都不锁门 即使出门旅行几个星期也这样 现在来了一个不好搞的 家里的氛围都破坏了
房客是和你们一起住吗?
那就比较麻烦了。
作者:竹翠园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2015-01-15 15:44:05  17楼
房客是和你们一起住吗?那就比较麻烦了。
一起
不一起还不会烦
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-15 16:09:39  18楼
一起不一起还不会烦
这样的话,宁愿赔点钱让他走。
确实挺吓人的。
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2015-01-15 16:10:37  19楼
一起不一起还不会烦
其实感觉也不是什么大事啊,
楼主又如何能保证下一个住进来的人处处都如你的意呢?

平时安静出入/按时交租,就是好租户。
作者:竹翠园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2015-01-15 16:12:07  20楼
这样的话,宁愿赔点钱让他走。确实挺吓人的。
我也觉得吓人
而且我昨天直接吓到了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 73 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码