不要把他的问题变成你的问题,让你的中介
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-01-15 15:02:49  楼主  关注此帖
刚刚吓到了 求助怎么提前终止租客合约上周一对外国夫妇来看房 看了之后立刻要租 第二天在双方中介在场的情况下签了一年合同 一个人住 因为妻子在澳洲工作 一年只来新加坡两三次 只有那个丈夫在新加坡工作 住这几天感觉还好 安静 爱干净 但是今天出事了 晚上带他们去公寓管理处办门卡 那个丈夫强烈要求给他老婆办一张 说下这边规定 拿visit pass的人不能租房住 所以合同里只有那个男的名字 也就是说只能给那个男的办卡 但是那个男的强烈要求给他老婆办 然后公寓管理人员就用汉语咨询我意见 安全起见 我就示意不允许 但是那个男的一直很aggressive要 当然扯皮一阵 还是没给办 然后出来之后 那个丈夫看起来非常不友善的说 办卡的钱应该由我出 因为我们是朋友 所以他出也无所谓 这一系列的情况把我shock到了 现在觉得这个人很危险 我想尽快中止合约 赔点钱是一定的 可以接受 请问大家有什么好建议么 我真的是吓到了 那人块头非常之大 真不懂为啥租给他了 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-01-15 22:00:01。
不要把他的问题变成你的问题,让你的中介
直接和他交涉吧。不合理的要求就叫中介直接拒绝他,尽量避免直接接触。只要他按时还租金,不拖欠,屋子保养好,到最后,假如有损坏,扣押金直到修好为止。
[本文发送自华新手机Wap版]
免费提供有任何关于地产方面的疑问,欢迎前来询问
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-01-15 15:18:44  2楼
我是担心这样的人品昨天蛮横的要求公寓管理人员帮他办卡 非常没有礼貌 感觉跟无赖没什么两样 之后很凶的说他觉得理论上他的门卡的钱应该我出 我不在乎这点钱 但我觉得这个人在家里住下去说不定会有不可控的事情发生 跟您咨询下 怎么才最和平的让他搬走 因为他昨天在management office逼人家办不合理的事 公寓方便可以帮上忙吗?
我的意思就是作为屋主
最好通过你的中介回复对方。没有必要每次直接面对,让租客有什么要求和你的中介谈,不要给自己制造精神压力,也没有必要自己吓自己。租客能把你家屋子搬走吗?至于说提早搬走,公寓是帮不到你,除非他被邻居投诉到物业,可能物业会警告他,但没有权利让他搬走。这个就好象森林大厦黑点的问题一样,顾客投诉黑店,大厦管理层也不能逼迫黑店搬离,还是要业主决定。要谈就好好找双方中介一起谈,和平解决。不然就看你的租约里解除租约有什么具体条款。如果可以提前一个月通知,就提前一个月通知租客。还是那句话,黑脸白脸让你的中介做去吧。中介费当然也不能退了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-01-16 11:14:46  3楼
中介就说 根据合同现在还不能让他搬走如果非要搬 可能要赔钱 我现在也想不到什么好的理由
来点实际的,LZ把租约放上来,一起研究,看如何提早解约才是王道。
把个人资料隐藏就好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码