【吐槽八卦】有人京东买东西免邮的收到货的了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 147 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-06-25 14:33:28  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有人京东买东西免邮的收到货的了吗?
前段时间看到华新上做活动赶快买了点东西,选的免邮自提,说的7-10天到货,结果,结果,结果现在10个工作日都过了,微博留言私信都完全没有回复。我等着东西用呢?好郁闷啊!我想问问有朋友收到东西了的吗?是个怎样的流程啊?一下子说邮件通知一下子说电话通知... 哎~
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-06-25 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-07-17 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
在路上~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-06-25 14:35:04  2楼
沙发!
Good luck!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:多啦A蒙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2013-06-25 14:42:16  3楼
我email他们,iknow的人说会通知
打电话通知,不过我也还没收到
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-06-25 15:01:23  4楼
我的订单状态显示已经出货了,但还没有收到通知
顺便吐槽一下,那个京东的置顶帖子,刚开始还有个客服上来回答问题,解决困难,后来帖子火了,后面的提问留言都不管了啊

希望他们继续好的服务,毕竟在新加坡的市场才刚刚开始
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-06-25 15:07:00  5楼
我的订单状态显示已经出货了,但还没有收到通知顺便吐槽一下,那个京东的置顶帖子,刚开始还有个客服上来回答问题,解决困难,后来帖子火了,后面的提问留言都不管了啊 希望他们继续好的服务,毕竟在新加坡的市场才刚刚开始
大家大概都是这个状态!
这边的服务好像只有一个人?不确定!
作者:greenwq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2013-06-25 15:32:10  6楼
大家大概都是这个状态!这边的服务好像只有一个人?不确定!
感觉人手不够。。。准备不充分啊
话说回来那个iknow是什么公司?
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9395) 发表:2013-06-25 15:34:14  7楼
感觉这服务还没有咱猫团好。
如题。我还是淘宝吧。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-25 15:59:04  8楼
我的也16天了,没收到,私信微博发了好多,今天回了个不能接受的理由,哎,无力吐槽了
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-06-25 16:04:54  9楼
我的也16天了,没收到,私信微博发了好多,今天回了个不能接受的理由,哎,无力吐槽了
那他有说还有多久吗?
他weibo完全都不理我!哎~
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-06-25 16:08:10  10楼
我6月6日下单,上周六22日通知拿货的
之前也是网上状态一动不动
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-06-25 16:10:09  11楼
我6月6日下单,上周六22日通知拿货的之前也是网上状态一动不动
终于有拿到货的孩子出现了!
看来我们也只能等啊!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-25 16:10:57  12楼
那他有说还有多久吗?他weibo完全都不理我!哎~
说是这周应该能到。。
说可能因为之前运的时候把很多包裹放在一个大箱子里,被海关给扣了,没办法只能打回去重新发货。这个理由我不能接受啊。。。后来那个客服打电话来解释了一下,说再给查查到哪了,然后就一去不返了。。。
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-06-25 16:16:34  13楼
说是这周应该能到。。说可能因为之前运的时候把很多包裹放在一个大箱子里,被海关给扣了,没办法只能打回去重新发货。这个理由我不能接受啊。。。后来那个客服打电话来解释了一下,说再给查查到哪了,然后就一去不返了。。。
好吧!这个星期再不到我就要怒了!
吼了~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-25 16:20:41  14楼
好吧!这个星期再不到我就要怒了!吼了~
我有朋友也是在15~20天这么个周期收到的
果断比淘宝了海运来还要慢啊,哭~~, 以后不是特别优惠或者急用的东西果断不能京东了啊。。。
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-06-25 16:22:58  15楼
刚收到电话-到了!今晚九点前都可以去取。
我平静了。他们应该还在一个一个的电话通知,大家静待吧!
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-06-25 16:33:14  16楼
好吧!这个星期再不到我就要怒了!吼了~
您好,已经到新加坡了
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-06-25 16:34:55  17楼
我有朋友也是在15~20天这么个周期收到的果断比淘宝了海运来还要慢啊,哭~~, 以后不是特别优惠或者急用的东西果断不能京东了啊。。。
您好,我们已经在追查此事,因为现在在内测,物流人员也没经验
打包有问题被海关扣住了只能打回去重发……
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-06-25 16:35:28  18楼
我的订单状态显示已经出货了,但还没有收到通知顺便吐槽一下,那个京东的置顶帖子,刚开始还有个客服上来回答问题,解决困难,后来帖子火了,后面的提问留言都不管了啊 希望他们继续好的服务,毕竟在新加坡的市场才刚刚开始
我们回了哟亲
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-06-25 16:36:00  19楼
大家大概都是这个状态!这边的服务好像只有一个人?不确定!
不会的,我们有很多人负责不同的部分哟
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2013-06-25 16:51:12  20楼
我的6月15日定的
现在显示运出。 之前看帖子已经预料到了可能要3个礼拜才到……
这个速度, 简直是坐牛车来的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 147 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码