汇报一下华新新晋网红sskim的order
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 73 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 13:39:06  楼主  关注此帖
汇报一下华新新晋网红sskim的order
昨天下的单,轻松下满80块,鸡翅,牛腱牛尾,各种猪肉都买了一些,下好了单他们就会打来确认你下了什么,告知金额可能会跟订单有点出入因为称斤两的时候做不到非常准,确认完以后晚一点就给我发短消息确认金额,然后刚刚就送来啦~

包装还蛮整齐的

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-23 22:00:01。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-01-24 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 13:40:44  2楼
大名鼎鼎的金钱牛腱
等我今晚出锅了再来review一下,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2018-01-23 13:51:26  3楼
在他家买了很多年了
觉得只有金钱腱和五花肉值得买
其它的品质都一般
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 13:53:17  4楼
在他家买了很多年了觉得只有金钱腱和五花肉值得买 其它的品质都一般
还好这两样都有买,那其他的是跟巴沙水准差不多还是低于?
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2018-01-23 13:55:20  5楼
我们全家一致认为他家的带骨的小羊排不错
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2018-01-23 13:55:21  6楼
在他家买了很多年了觉得只有金钱腱和五花肉值得买 其它的品质都一般
想问一下他家的羊排怎么样
rt
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2018-01-23 14:11:32  7楼
mm买过万象的吗
跟这家比怎么样
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2018-01-23 14:48:13  8楼
mm买过万象的吗跟这家比怎么样
万象有牛腱子和金钱腱两种
别买错了,我以前不知道,总买牛腱子,筋不够多,塞牙。上周才买了金钱健,很好。万象也有网站,可以自己去比较价格
作者:Desaye (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2018-01-23 15:07:12  9楼
万象有牛腱子和金钱腱两种别买错了,我以前不知道,总买牛腱子,筋不够多,塞牙。上周才买了金钱健,很好。万象也有网站,可以自己去比较价格
金钱腱是不是小牛腱?
比牛腱小条,带筋的那种?
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2018-01-23 15:32:33  10楼
金钱腱是不是小牛腱?比牛腱小条,带筋的那种?
我没比较过大小,但是筋比普通牛腱多
更软更好吃
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2018-01-23 15:45:00  11楼
啊还好这两样都有买,那其他的是跟巴沙水准差不多还是低于?
巴沙的看起来好一些吧
至少卖相上
作者:GreenDragon (等级:3 - 略知一二,发帖:642) 发表:2018-01-23 15:45:22  12楼
大名鼎鼎的金钱牛腱等我今晚出锅了再来review一下,哈哈 (more...)
lz,你买的金钱牛腱平均下来多少钱一条
我买新鲜的差不多20新一条
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2018-01-23 15:46:43  13楼
mm买过万象的吗跟这家比怎么样
我觉得其实万象的物美价廉
可能出货量大一些?毕竟价格便宜些
我以前开餐馆的时候都会订万象的,但是住家订购的话还是选SSKIM,因为包装干净一些。万象那个血水嗒嗒嗒的往家里提真的受不了
作者:Desaye (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2018-01-23 16:09:45  14楼
我没比较过大小,但是筋比普通牛腱多更软更好吃
这个多少钱一公斤啊
能不能送货上门?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 16:13:36  15楼
lz,你买的金钱牛腱平均下来多少钱一条我买新鲜的差不多20新一条
我买了1kg,有三条
每公斤13.5新刀,是不是大小有差别啊?不然这价钱区别好像也太大了点…
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 16:23:18  16楼
我们全家一致认为他家的带骨的小羊排不错
问一下你们羊排怎么做?
煎吗?还是烤?会咬不动吗?
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2018-01-23 16:26:52  17楼
这个多少钱一公斤啊能不能送货上门?
万象满80免费送货
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2018-01-23 16:28:43  18楼
lz,你买的金钱牛腱平均下来多少钱一条我买新鲜的差不多20新一条
万象16+一公斤
作者:GreenDragon (等级:3 - 略知一二,发帖:642) 发表:2018-01-23 16:55:27  19楼
我买了1kg,有三条每公斤13.5新刀,是不是大小有差别啊?不然这价钱区别好像也太大了点…
lz,我搞错了:(
我买的新鲜的牛健,不是金钱健,19一公斤,一条比你这粗多了
作者:GreenDragon (等级:3 - 略知一二,发帖:642) 发表:2018-01-23 16:56:40  20楼
万象真是一言难尽
我有次买了他家澳洲大龙虾,回来解冻发现竟然是臭的,白丢了三十几块钱,哎
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 73 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码