汇报一下华新新晋网红sskim的order
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 13:39:06  楼主  关注此帖
汇报一下华新新晋网红sskim的order
昨天下的单,轻松下满80块,鸡翅,牛腱牛尾,各种猪肉都买了一些,下好了单他们就会打来确认你下了什么,告知金额可能会跟订单有点出入因为称斤两的时候做不到非常准,确认完以后晚一点就给我发短消息确认金额,然后刚刚就送来啦~

包装还蛮整齐的

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-23 22:00:01。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-01-24 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 13:40:44  2楼
汇报一下华新新晋网红sskim的order昨天下的单,轻松下满80块,鸡翅,牛腱牛尾,各种猪肉都买了一些,下好了单他们就会打来确认你下了什么,告知金额可能会跟订单有点出入因为称斤两的时候做不到非常准,确认完以后晚一点就给我发短消息确认金额,然后刚刚就送来啦~包装还蛮整齐的该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-23 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-01-24 22:00:04。 (more...)
大名鼎鼎的金钱牛腱
等我今晚出锅了再来review一下,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 13:53:17  3楼
在他家买了很多年了觉得只有金钱腱和五花肉值得买 其它的品质都一般
还好这两样都有买,那其他的是跟巴沙水准差不多还是低于?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 16:13:36  4楼
lz,你买的金钱牛腱平均下来多少钱一条我买新鲜的差不多20新一条
我买了1kg,有三条
每公斤13.5新刀,是不是大小有差别啊?不然这价钱区别好像也太大了点…
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 16:23:18  5楼
我们全家一致认为他家的带骨的小羊排不错
问一下你们羊排怎么做?
煎吗?还是烤?会咬不动吗?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 17:26:20  6楼
哈哈哈…lz家用的啥冰箱呀我家冷冻太小了,没塞多少就满了…准备重新换一台
必须换!
我搬家换的600来升的双开门那种,塞这些肉比较轻松了,哈哈
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 17:27:05  7楼
基本两种做法红烧,感觉这样做炖多久都不会老 用烧烤料腌几个小时然后烤,这种做法就要控制时间,烤太久了会老
哦原来烤长了会老
我总以为是买的部位不对呢
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 19:53:37  8楼
坐等lz的美图和reviewxmlzj
来啦~
各种料加到水里,高压锅30分钟,我觉得时间有点不够,不过也挺不错的啦,下次再多压个10或者15分钟就可以了,我觉得可以推广,主要做法比较简单

刀功非常挫,也木有摆盘,看个大概吧,哈哈

我煮的时候手残加了两三根干辣椒进去以为吃不出来的,实际上我也觉得没什么辣味,但是两小只都说辣,不买账,气!
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 20:26:55  9楼
求炖肉方法都要放些什么料呢 谢谢楼主
我随便放的
家里有什么放什么…

共计放了,王守义卤料两小包,老姜大概两两条手指那么粗一条,大蒜几瓣,酱清,黑酱油,一小块冰糖,一小撮黑胡椒,桂皮一小根,八角一小撮,盐,还加了一点点麻油因为看到一个菜谱说卤味要加点油才好吃,哈哈
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 20:29:42  10楼
我随便放的家里有什么放什么… 共计放了,王守义卤料两小包,老姜大概两两条手指那么粗一条,大蒜几瓣,酱清,黑酱油,一小块冰糖,一小撮黑胡椒,桂皮一小根,八角一小撮,盐,还加了一点点麻油因为看到一个菜谱说卤味要加点油才好吃,哈哈
哦对了
还有几根干辣椒,一撮枸杞,不要问为什么放枸杞,就是莫名觉得放了枸杞比较补,呵呵呵呵
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 21:32:44  11楼
刚炖好的还没完全冷的很难切片。冰箱里泡一晚入味,第二天拿出来切,可以切到很薄很美。 急着吃的话就早点炖好,拿出来晾半小时。也是容易切片。
果然老司机~
刚才也是有人这么教我,难为我今天一面切一面嘶嘶嘶,烫屎…
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 21:33:52  12楼
不客气~
这个真的超级容易的,我觉得主要炖得够长~
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-23 22:35:24  13楼
还有忘记补充料酒吃饭的碗大半碗下去,味道你懂的...
walao~
酒精含量会不会太高了点?si不si儿童不太宜啊?哈哈哈
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-24 13:56:33  14楼
刀工好接地气,哈哈想说,我切出来跟你一样,手拿着啃算了,切什么qie
嘿嘿嘿嘿
水平有限没办法…

小孩子嘴巴小不切的话他们没地儿下嘴哇,不然就直接上手了,哈哈哈
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-27 07:17:57  15楼
金钱腱的英文是啥啊
就是那个golden muscle
他家网站可以调成中文,就很容易了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码