lz,你买的金钱牛腱平均下来多少钱一条
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:GreenDragon (等级:3 - 略知一二,发帖:642) 发表:2018-01-23 15:45:22  楼主  关注此帖
大名鼎鼎的金钱牛腱等我今晚出锅了再来review一下,哈哈 (more...)
lz,你买的金钱牛腱平均下来多少钱一条
我买新鲜的差不多20新一条
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:GreenDragon (等级:3 - 略知一二,发帖:642) 发表:2018-01-23 16:55:27  2楼
我买了1kg,有三条每公斤13.5新刀,是不是大小有差别啊?不然这价钱区别好像也太大了点…
lz,我搞错了:(
我买的新鲜的牛健,不是金钱健,19一公斤,一条比你这粗多了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:GreenDragon (等级:3 - 略知一二,发帖:642) 发表:2018-01-23 16:56:40  3楼
万象真是一言难尽
我有次买了他家澳洲大龙虾,回来解冻发现竟然是臭的,白丢了三十几块钱,哎
作者:GreenDragon (等级:3 - 略知一二,发帖:642) 发表:2018-01-23 16:58:05  4楼
汇报一下华新新晋网红sskim的order昨天下的单,轻松下满80块,鸡翅,牛腱牛尾,各种猪肉都买了一些,下好了单他们就会打来确认你下了什么,告知金额可能会跟订单有点出入因为称斤两的时候做不到非常准,确认完以后晚一点就给我发短消息确认金额,然后刚刚就送来啦~包装还蛮整齐的该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-23 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-01-24 22:00:04。 (more...)
哈哈哈…lz家用的啥冰箱呀
我家冷冻太小了,没塞多少就满了…准备重新换一台
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码