说说我用citylink快递的怄火经验
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-08-30 22:16:46  楼主  关注此帖
说说我用citylink快递的怄火经验
这次的空运货代选的是citylink,周二早上到的,我一直以为像DPEX这样,他们应该会提前通知我.结果没有,周二晚上我再查看网上的资料的时候,显示的居然说下午没人在家.

于是周三我找了这家的电话打过去,对方说我们已经送了,你不在家,我们还给你留了条子呢.然后我说我没收到,不过你们能不能再deliver一次,最好是今天早上,因为我早上一般会走得晚点.结果那位先生说,不行,我们早上不送,今天也不送.然后我说你给我送到NUS吧,他说,NUS太大我找不着路,不送.我说了一句,早这样的话你们第一次来的时候就应该打电话通知我丫,这样我还能在家等你们.那位先生说,不行,我们不能打电话.我追问,那为啥别的公司的就能打你们就不能打呢?他说,我们不能给你打电话然后等你,我们很忙,很多东西要送.我说,我没让你在那等我,你下午送at least早上打电话通知我一下啊..然后这位先生鬼打墙一样说,不行,我们开着车呢怎么打啊,很危险的你知道吗?我听他乱答我火气就大,我说你别diver topic,我没说叫你在车上打,为什么别的公司都打电话你们就不能打呢? 他了一句我最火大的话,"we have already done our part and delivered the parcel to your door, you should do your part to be at home".我气不打一出来,这烂态度!!人家都不要做工每天在家等着你哦,我付钱给你,你还这样怄我.anw,最后我们说礼拜四下午2点到6点拿货.过了一会又有个女的打电话来说2点到5点,我还千恩万谢说,5点前比较好一点..

于是今天我早上去lab,下午两点就在家等他们,生怕他们叫门我没答应他们又走了,还有个团员拿比较重的东西跟我一起等.等到了4点50快递都没出现,我就打电话给他们公司,他们说5点15才能来.我6点上课诶!!说好5点的不是吗?于是我说你们不能总这样啊,我们都要做工的,不是每天没事儿在家等着你们的.结果那女的说"you scold lah, you continue. I told them to arrive early they scold me. I told you they arrive early you also scold me. so I let you continue. Scold lah! As if I can help."我真是气不打一出来!!不过我都等了那么久,不等下去又得等多一天,于是我说叫他们快点!

5点多快递终于出现了.见到我就说,"we said 6 what, why you call?"我说"昨天你的customer service officer告诉我2点到5点"他说"who said 5? 6 what?"我说,我不跟你争,你自己回去问问你的customer service officer.他说"not our fault what. we came on tues, you were not at home"不提这个还好,一提更生气,我说"that's why I told your officer that you should call me before you came"好笑的part来了,快递说"I have 20 parcels to deliver everyday.If I call all, I where got time to deliver?"20个包裹啊,大哥你至于吗?这貌似是中国快递员几小时要deliver的量吧?你能不能提高点素质啊?

anw,我就想跟大家说,空运货代如果能让你选本地快递公司,如果你不是整天在家的话,千万别选citylink,不然他们这种态度迟早呕死你

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-08-31 08:49:41  2楼
Noted
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:samikang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:243) 发表:2012-08-31 13:32:13  3楼
一样的经历阿。。。。
更窝火的是,生了一肚子气,争执半天,打了无数电话,结果还得要我自己去大巴窑跑了一趟,扛着40斤的东西,只能打的回家!
作者:quaqui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2012-08-31 15:07:00  4楼
mm别生气 等顺风兼并了他们 还等过ups dhl都好不到哪去。。。。
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-08-31 15:46:51  5楼
一样的经历阿。。。。更窝火的是,生了一肚子气,争执半天,打了无数电话,结果还得要我自己去大巴窑跑了一趟,扛着40斤的东西,只能打的回家!
因为我跟你用的同一家货代啊。。
货代说下次选dpex的好了。。真窝火。。
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-08-31 15:56:22  6楼
mm别生气 等顺风兼并了他们 还等过ups dhl都好不到哪去。。。。
顺丰还不错诶。。上次还发短信给我了。。不过有点贵啊
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-09-04 21:59:34  7楼
我也觉得citylink服务不行,经历不同,但是类似。就是送货安排上不行。
这贴加进精华区吧,方便大家查看。
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2012-09-05 14:29:23  8楼
所以呀,换DPEX吧
之前一直用citylink,然后就是打过去等时间那个久,接个电话然后一直推,一直推呀,然后那个态度呀,我X,有一次就是货代给我写错地址了,结果没人签收,倒是打电话给我了,说让我自己去公司拿。你说还好我老公平时可以撬班帮我去拿货。20多公斤的东西,让我自己怎么抬回家。所以呀,citylink呀只适合有人24小时standby在家收货的。
作者:vvyoy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-09-14 18:33:43  9楼
心有同感啊 我介绍我现在的货运给你们 他们服务好
货运 代理 他们服务好 价格比是11KG以上20元1KG 价格是贵一些 但起码 不会出问题
姐妹们 你加他QQ 吧 540275893
作者:vvyoy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-09-15 22:36:57  10楼
因为我跟你用的同一家货代啊。。货代说下次选dpex的好了。。真窝火。。
下次试试 我们家的快递吧 DPEX的 QQ 540275893
作者:vvyoy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-09-15 22:37:56  11楼
下次试试 我们家的快递吧 DPEX的 QQ 540275893
我们一直都是用这家的 他是走DPEX的
作者:安顺达国际快递 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2012-09-18 18:03:55  12楼
亲,消个气
看了您对CITYLINK的一肚子抱怨,我们也心有同感,每次我们也给客人催货催到无路可走了,呵呵,CITYLINK的当地派送,是有一些让人头痛的地方,可能这个是由于面对客户群的关系决定的,大家都知道,CITYLINK是一家马来人开的公司,公司的送货大多是马来和和印度人,相比勤劳的中国人来说,他们可能还是有差距的,而且CITYLINK,面对的大多是一些商家或厂家的客户,毕竟商家对于成本的把控,考虑的更多一些。所以面对私人,还是有不到位的地方,。而DPEX也就是现在的TOLL,是一家澳大利亚的公司,对于服务的品质是要做的好一些。以后如果大家收货不方便的话,可以改用DPEX,我们也可以做他家的线路,只是大货价是19元/公斤,仅只高一元,呵呵,可以省下不少呕气的地方了。以后走货前提醒我一句,用DPEX就好了,顺便说一下,我公司最近搬到了广州市白云区白云大道北解放庄十排一号首层。电话15815810006,以后当天的货就可以当天出货了,时效会更快一些,不过需要称重的朋友,也请多给时间让我们进行打包的工作哦,谢谢华新的朋友对我们的大力支持,有您的抱怨,我们会做的更好,也再一次为原先对于CITYLINK送货头痛的朋友致以深深地歉意
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-10-23 13:25:16  13楼
谁有citylink送货的快递员电话,我快被气哭了
昨天翘课一天在家等包裹,说好送的,打了四个电话,十二点说一点一点说两点两点说四点,到了五点半,还说会送,让我等,到了五点五十,我赶紧在下班前打了,丫跟我说,要下班了,明天两点之前可以给你送到。如果你着急,可以来我们公司自己拿,然后报了一长串他们公司的地址。今天我有很多课,但是没办法还是决定在家里等,午饭也不敢出去吃,就因为信citylink这帮狗屁说下午两点到。结果刚刚打过去,直接把我电话挂了。我锲而不舍的打,她说四点前送到,就给挂了。我拿着电话,眼泪就在眼眶里面打转啊,马上就有个quiz,还有project,本来约好跟同学讨论的。我真的无话可说,希望citylink早点倒闭,然后墙裂希望身边的朋友不要用这家垃圾快递公司。我跟的安顺达,本来觉得tina人不错,经常为大家考虑节省体积重量和运费什么的,本来想上来推荐的。但是在这件事情的处理上,tina太让我失望了,我希望她跟citylink方面联系一下,还是推三阻四。还是用陈广亮吧。唉。另外有没有人知道citylink快递员电话?他们家customer service说话跟放屁一样,撒谎不打草稿,根本不可信
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-10-23 13:28:08  14楼
谁有citylink送货的快递员电话,我快被气哭了昨天翘课一天在家等包裹,说好送的,打了四个电话,十二点说一点一点说两点两点说四点,到了五点半,还说会送,让我等,到了五点五十,我赶紧在下班前打了,丫跟我说,要下班了,明天两点之前可以给你送到。如果你着急,可以来我们公司自己拿,然后报了一长串他们公司的地址。今天我有很多课,但是没办法还是决定在家里等,午饭也不敢出去吃,就因为信citylink这帮狗屁说下午两点到。结果刚刚打过去,直接把我电话挂了。我锲而不舍的打,她说四点前送到,就给挂了。我拿着电话,眼泪就在眼眶里面打转啊,马上就有个quiz,还有project,本来约好跟同学讨论的。我真的无话可说,希望citylink早点倒闭,然后墙裂希望身边的朋友不要用这家垃圾快递公司。我跟的安顺达,本来觉得tina人不错,经常为大家考虑节省体积重量和运费什么的,本来想上来推荐的。但是在这件事情的处理上,tina太让我失望了,我希望她跟citylink方面联系一下,还是推三阻四。还是用陈广亮吧。唉。另外有没有人知道citylink快递员电话?他们家customer service说话跟放屁一样,撒谎不打草稿,根本不可信
另外求问下陈广亮家的情况,我决定转这一家了,有没有类似的问题呢?
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-10-23 13:28:39  15楼
另外求问下陈广亮家的情况,我决定转这一家了,有没有类似的问题呢?
今天五点钟如果不到,自己去公司扛,等不起了,实在委屈,求安慰
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-23 13:36:09  16楼
谁有citylink送货的快递员电话,我快被气哭了昨天翘课一天在家等包裹,说好送的,打了四个电话,十二点说一点一点说两点两点说四点,到了五点半,还说会送,让我等,到了五点五十,我赶紧在下班前打了,丫跟我说,要下班了,明天两点之前可以给你送到。如果你着急,可以来我们公司自己拿,然后报了一长串他们公司的地址。今天我有很多课,但是没办法还是决定在家里等,午饭也不敢出去吃,就因为信citylink这帮狗屁说下午两点到。结果刚刚打过去,直接把我电话挂了。我锲而不舍的打,她说四点前送到,就给挂了。我拿着电话,眼泪就在眼眶里面打转啊,马上就有个quiz,还有project,本来约好跟同学讨论的。我真的无话可说,希望citylink早点倒闭,然后墙裂希望身边的朋友不要用这家垃圾快递公司。我跟的安顺达,本来觉得tina人不错,经常为大家考虑节省体积重量和运费什么的,本来想上来推荐的。但是在这件事情的处理上,tina太让我失望了,我希望她跟citylink方面联系一下,还是推三阻四。还是用陈广亮吧。唉。另外有没有人知道citylink快递员电话?他们家customer service说话跟放屁一样,撒谎不打草稿,根本不可信
我也用的安顺达
之前也有一次不愉快
但总体还好
直接跟王伟玲联系的

发了4次货,用了2次CITY LINK的,也是说好早上送的,可是没有送到,客服让我直接联系司机,后来下午实在没办法就送到附近朋友家,因为家里超过11点都去上班了没人在。最后我一个人又背又扛又拿的,拿了15KG的东西回家,还好不远,不然如何是好啊。一路上大家都用奇怪的眼光看我,估计都在同情这个中国女生要拿这么多东西搬家真不容易啊 %>_<%

我找了下,那个司机的电话我找不到了 ⊙﹏⊙b汗
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-10-23 13:39:21  17楼
我也用的安顺达之前也有一次不愉快 但总体还好 直接跟王伟玲联系的 发了4次货,用了2次CITY LINK的,也是说好早上送的,可是没有送到,客服让我直接联系司机,后来下午实在没办法就送到附近朋友家,因为家里超过11点都去上班了没人在。最后我一个人又背又扛又拿的,拿了15KG的东西回家,还好不远,不然如何是好啊。一路上大家都用奇怪的眼光看我,估计都在同情这个中国女生要拿这么多东西搬家真不容易啊 %>_ (more...)
继续召唤送货电话,话说客服骗子啊,我刚才问他要电话,他说用对讲机联系,没电话
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-23 13:44:20  18楼
继续召唤送货电话,话说客服骗子啊,我刚才问他要电话,他说用对讲机联系,没电话
我只记得是 822什么的。。
因为包裹很早就到了,当天就电话我,但是那时候家里没人,我就跟他说明天早上可以嘛,他说可以的
但是第二天早上没送到,后来我电话他,他说来不及送,我说那后天早上可以吗?他说可以。。最后还是没送到 囧
我怕跟我的团员着急,就只好送到附近朋友那边,再去拿
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-10-23 13:46:33  19楼
我只记得是 822什么的。。因为包裹很早就到了,当天就电话我,但是那时候家里没人,我就跟他说明天早上可以嘛,他说可以的 但是第二天早上没送到,后来我电话他,他说来不及送,我说那后天早上可以吗?他说可以。。最后还是没送到 囧 我怕跟我的团员着急,就只好送到附近朋友那边,再去拿
真垃圾啊,我很失望很失望。本来很喜欢Tina,觉得人很好的唉
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-10-23 23:47:57  20楼
今天五点钟如果不到,自己去公司扛,等不起了,实在委屈,求安慰
虽然我没试过不过我觉得用他家的DPEX也行
他家的DPEX比陈光亮家便宜1块一公斤。。citylink我就不说什么了。。你就得跟他们吵。。不然他们貌似不放心上。。最后还得你自己去抗。。受不了这个公司了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码