心有同感啊 我介绍我现在的货运给你们 他们服务好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vvyoy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-09-14 18:33:43  楼主  关注此帖
说说我用citylink快递的怄火经验这次的空运货代选的是citylink,周二早上到的,我一直以为像DPEX这样,他们应该会提前通知我.结果没有,周二晚上我再查看网上的资料的时候,显示的居然说下午没人在家. 于是周三我找了这家的电话打过去,对方说我们已经送了,你不在家,我们还给你留了条子呢.然后我说我没收到,不过你们能不能再deliver一次,最好是今天早上,因为我早上一般会走得晚点.结果那位先生说,不行,我们早上不送,今天也不送.然后我说你给我送到NUS吧,他说,NUS太大我找不着路,不送.我说了一句,早这样的话你们第一次来的时候就应该打电话通知我丫,这样我还能在家等你们.那位先生说,不行,我们不能打电话.我追问,那为啥别的公司的就能打你们就不能打呢?他说,我们不能给你打电话然后等你,我们很忙,很多东西要送.我说,我没让你在那等我,你下午送at least早上打电话通知我一下啊..然后这位先生鬼打墙一样说,不行,我们开着车呢怎么打啊,很危险的你知道吗?我听他乱答我火气就大,我说你别diver topic,我没说叫你在车上打,为什么别的公司都打电话你们就不能打呢? 他了一句我最火大的话,"we have already done our part and delivered the parcel to your door, you should do your part to be at home".我气不打一出 (more...)
心有同感啊 我介绍我现在的货运给你们 他们服务好
货运 代理 他们服务好 价格比是11KG以上20元1KG 价格是贵一些 但起码 不会出问题
姐妹们 你加他QQ 吧 540275893
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vvyoy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-09-15 22:36:57  2楼
因为我跟你用的同一家货代啊。。货代说下次选dpex的好了。。真窝火。。
下次试试 我们家的快递吧 DPEX的 QQ 540275893
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vvyoy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-09-15 22:37:56  3楼
下次试试 我们家的快递吧 DPEX的 QQ 540275893
我们一直都是用这家的 他是走DPEX的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码