运动,健身,减肥,塑性,打卡,大家一起high起来吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 92 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 10:45:30  楼主  关注此帖评分:
运动,健身,减肥,塑性,打卡,大家一起high起来吧
本人从微胖届迈入了胖子界
不得不开始运动减肥了。

正式算上周开始吧,打算每周运动个4次左右。
控制饮食但是不节食(话说差点想哥本哈根一下,看了众多妹子评论,放弃了)

为了更好的坚持,来召唤几个妹子一起打卡吧。

咱也不划片了,大家想说啥就说啥吧,看到啥值得一读的文章,也欢迎转贴进来。

---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-04-24 22:00:01。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 11:21:13  2楼
每天晚上坚持走路快走40分钟,要每天坚持,我一朋友一星期减了1.5公斤。晚饭适当少吃点。朋友不算胖但肯定不苗条。
恩,现在如果不下雨,我就走路回家,30分钟
我觉得这是最节约时间的锻炼了

毕竟家里还有2个娃娃

不过我老公嫌路上废气多。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 11:34:14  3楼
话说我的运动还没开始今天早上挣扎半天也没爬起来。 另外哥本哈根效果真不错,重量虽然没减太多,但是掉的都是关键部位,肚子,上臂,大腿。最近所有人都说我明显瘦了。其实重量才二点几公斤,但是看着很显瘦。 晚上争取抽时间跳操。
恩,要是能维持住这个体重也算值的了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 11:39:19  4楼
今早起来发现又少了0.3kg呀。昨晚没少吃呀
哈哈哈,0.3可以忽略不计吧。。。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 11:45:51  5楼
我是晚餐1小时后大概8点多吧,快走40分钟,走到满身漫头大汗。。周一到四、五,周末不走。晚餐适当控制,就是主食少一点,体重下了3-4公斤。最近维持在一个水平,没有上升但是也没有大幅度下降啦,起码裤子裙子都还塞得进去。。。不过看来需要要改变一下策略才好,能够再有点小突破才够惊喜,目前正想着周末早上去爬山呢。   我觉得下班路上走路不太好啊,一来做了一天工作这个时候有点累,或许有点饿也是,会不会不舒服呢。二来穿着上班衣服不是运动装,裙子皮鞋包包在身上,我是会觉得别扭。hei&#8198;h (more...)
哇,降了这么多是用了多久阿?
我们公司衣服没要求,我要是打算走路就穿t和长裤,运动鞋,哈哈

这样一走30分钟,到家可以直接上健身房(我有带换得短裤,跑步就换短裤)再来个20分钟。感觉这样比较有效,主要是时间长了。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 12:28:53  6楼
近来为了健康每天吃点chia seeds,没想到还有瘦身效果,没运动没节食
怎么吃?混在哪里?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 12:58:42  7楼
gym去gym更好坚持噢。每次想到花了那么多钱就不好意思偷懒了。。。。
上班还有两个娃
实在没有时间专门去
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 14:32:52  8楼
推荐pump it up 2004和郑多燕穿插着,有效又不枯燥,动作也好看。
谢谢,最近跟的是 focus t25, 每天25分钟的
时间比较容易找,嘿嘿
强度也可以
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 14:43:31  9楼
打卡同减,每天半小时的健身房,希望能坚持下去吧。
恩,加油
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 15:34:34  10楼
我吃这个好像没有减肥作用是我吃饭吃太多了吗?
我也在iherb买了这个,不过一般想不到去吃啊
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 15:51:47  11楼
我觉得饮食很重要呢。上个月我也是发现自己重了2公斤呢。我就是晚餐饭量减半,菜还是一样的吃,零食也是照常的,巧克力,冰激凌什么的。不过,这个月下来体重已经恢复正常啦,2公斤就这么没啦。我也没有怎么锻炼呢。不过,天使团长你真的不算胖子之列啊~ :)
哎,下次偷偷告诉你体重吧
吓死你,因为我自己也被吓到了。。。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 16:09:15  12楼
哈哈也许是你的体重称出问题啦~ :)
不能自欺欺人啦。。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 16:09:51  13楼
加一个打卡早睡吧..........熬夜熬得年纪轻轻感觉很早衰
几点算早睡?通常我是10点出头
偶尔偶尔11点多。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 16:11:55  14楼
多运动才能多吃~(≧▽≦)/~
哈哈,多么实诚的孩子
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 16:46:29  15楼
2分练, 8分吃虽然流行的说法是3分练,7分吃,不过为了强调吃的重要性,我觉得2-8开也没问题。 不是少吃,而是正确的吃, 少油,少糖,少盐。主食以粗粮代替。 每天总量不得少于基代 (大概1200)。 实行两月以来,加上中高强度运动(一周无氧2次,有氧2-3次)。 减下去7kg(女生,小基数)。并在gym上的仪器测试,肌肉几乎持平甚至少有增加。 减下去的全部是脂肪。
好赞! 求来打卡,求po食谱
我看到了希望啊!

不要7kg, 2个月3公斤我就满足了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-24 17:16:46  16楼
2个月3公斤不难的,加油加油我大概说说每天吃的。 早餐: 吃的比较多。 一杯牛奶, 半个葡萄柚,2个水煮蛋(一个全吃,一个只吃蛋白),白土司或者粗粮土司两片 午餐:一份鸡胸肉or 牛肉 约100g, 主食:南瓜or 红薯类 , 蔬菜可以不限量。 全水煮,不炒菜。 下午加餐:一份nuts(补充优质脂肪)切忌不可贪吃停不下,一般来说腰果或者杏仁不超过10颗,一杯酸奶 晚餐:一份鱼肉or虾肉 约100g,蒸或者煮, 再来点蔬菜
果然是健康
争取向你靠拢
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-25 09:48:53  17楼
半个小时就能走到家上班好近呀~
恩,因为不愿意浪费大把时间在来回路上
哈哈,看房的时候就挑近的
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-25 11:29:42  18楼
最近也在运动减肥就希望能瘦个5斤就好。我管不住嘴,一吃就停不下来。哎,现在就希望多运动能瘦点。每天要不跑步机快走40分钟,要不早晨推娃户外走1小时,坚持了一周,体重木有跌!!但也没涨。看来少吃健康地吃还是很重要啊。
一周看不出来的,让我们一起坚持上一个月再说吧
这周我是第2周。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-26 08:29:12  19楼 评分:
运动,健身,减肥,塑性,打卡,大家一起high起来吧本人从微胖届迈入了胖子界 不得不开始运动减肥了。 正式算上周开始吧,打算每周运动个4次左右。 控制饮食但是不节食(话说差点想哥本哈根一下,看了众多妹子评论,放弃了) 为了更好的坚持,来召唤几个妹子一起打卡吧。 咱也不划片了,大家想说啥就说啥吧,看到啥值得一读的文章,也欢迎转贴进来。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-04-24 22:00:01。
4月26日,本周打卡小结, 运动了6天
上周日:focus t25 第一集跟了15分钟,电脑死机。。。所以又加了椭圆机20分钟,加深蹲20*2 举了20下哑铃。第一集是有氧运动,感觉还比较跟得上。

周一:走路30分钟,就是走路下班到家,然后直接换短裤去gym,跑步机20分钟,然后深蹲20下,杠铃平举20下。这是吃饭前做的。8点半 跟了focus t25的,还是第一周第一集 , 有氧运动, 25分钟。

周二:晚饭以后大概8点半,focus t25 第一周第2集, 跟了25分钟,出的汗巨多,手背都是汗!又蹲了20下。

周三:跑步机30分钟,4.4公里,消耗280卡。然后杠铃 20下,下蹲20下。这是吃饭以前。然后8点半跟了focus t25 大概15分钟,每跟完因为娃老来捣乱。。。

周四:椭圆机40分钟,阻力6和8交替,消耗400卡,手臂哑铃20下,深蹲30下。饭后跟 focus t25, 周四是残暴的腹肌运动,大部分跟不上。。。看着。。。

周五:#focus t25 # 今天是第一个double day,需要做两集,一共50分钟。如果做不了的话,就挪一集去周六。不过我勉强跟完了。

周六:就是今天,嘿嘿,rest day
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-04-26 08:56:33  20楼
天使姐,不可以rest,要保持momentum。好歹快走30分钟也好。休息一天会不会后面老想着休息?
哦,今天周六,溜娃就当运动了
课表也写今天休息呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 92 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码