处于失眠与崩溃的边缘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 06:21:59  楼主  关注此帖
处于失眠与崩溃的边缘
最近每天只睡5-6个小时,焦虑写在脸上,大大的黑眼圈是真的,感觉好累好无奈
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-10-25 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 09:46:19  2楼
每天睡5-6个小时其实还好失眠焦虑真的是要把根子解决。
白天难受,头晕无力
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 09:46:40  3楼
一点建议楼主还是要自己找出失眠的原因,我也曾经一段时间工作很忙压力也很大,那段时间睡眠就很不好,后来辞职后自然睡眠就好了。 其他的各种方式也要自己试着尝试,当然打八段锦对我有一点帮助。
完全找不出原因来,感觉是白天太无聊了
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 09:47:12  4楼
每天放点垃圾节目 很困的
那种综艺跳舞的越看越烦躁,睡不着,不知道看什么
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:32:52  5楼
一点建议楼主还是要自己找出失眠的原因,我也曾经一段时间工作很忙压力也很大,那段时间睡眠就很不好,后来辞职后自然睡眠就好了。 其他的各种方式也要自己试着尝试,当然打八段锦对我有一点帮助。
谢谢亲!
压力肯定是有的,但是不至于影响睡眠,现在压力和以前工作比起来都不算啥。。白天无聊想太多
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:33:21  6楼
多ml可以试试。
这条建议是男生估计
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:33:50  7楼
搞运动 加 褪黑素
都试过了,褪黑素以前有效果,后来吃了头晕
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:34:13  8楼
看看喜剧?或者前段大推的那个韩剧?
鱿鱼游戏?看着快要心脏病吓出来了
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:34:36  9楼
每天睡5-6个小时已经不少了目测楼主有忧郁症的迹象,心病还需心来治 去看一下心理医生吧
感觉确实有点心理问题了
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:34:59  10楼
5-6个小时难道不是正常成年人的睡眠时间吗 楼主想睡几个小时…
不够啊 醒来很晕
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:35:35  11楼
我说的是综艺节目?
不觉得综艺节目挺垃圾的吗
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:35:56  12楼
无聊不背这个锅。。我觉得日子也挺无聊的,晚上刷完剧还是能秒睡,每晚至少睡够八小时,白天1-2小时。。
你实在太能睡了,10个小时感觉有点多
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:36:33  13楼
抱抱LZ对失眠最大的困扰是一心要睡满多少小时和害怕失眠 早起晒太阳很有用的 实在不行去polyclinic拿安眠药,有人吃了三十年都没事
谢谢亲!不敢吃,害怕
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:36:46  14楼
5,6个小时绝对够了,不用担心。这不算失眠该干嘛干嘛~放松了就能睡着了
白天累,心情不好
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:37:37  15楼
看看医生吧 有的时候觉得是心理压力其实是身体出了问题 需要吃药调整的了 之前我也是失眠,后来我妈从国内帮我开了 安定过来 每天晚上半粒 一个季度要好很多了
国内的安定比这里有效果?副作用少?
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 14:55:22  16楼
我帮楼主推荐一些快乐食品,巧克力,各种甜食蛋糕,冰激淋,香蕉。。。 本人觉得咖啡也不错。。。可能失眠不合适。
有道理!我也去去采购一番,记得多分享好吃的
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 15:39:25  17楼
以前就八小时自打wfh午睡的习惯越来越严重了….
太羡慕了,居然午睡也能睡那么久
我如果午睡太久了的话,晚上肯定睡不着
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 15:40:33  18楼
运动,可劲造,要有不把自己累趴下不停的决心另外有人提到的ml也很好,精疲力竭那种,累到没力气失眠
觉得自己多是心理原因大过生理原因,所有运动都不管用,运动不产生多巴胺,产生焦虑
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 16:51:22  19楼
自己找找是什么原因才这样的,真正解决根本原因,才能治本啊。
没什么原因,就是covid没事情干,确实有点儿抑郁了
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-10-25 16:52:51  20楼
午睡久了不一定好唉我周末经常从一点睡到四点,做很多奇怪的梦醒了会很累。。睡一个小时正合适:)
真的很久啊,这也太能睡了吧
我还是小学的时候午觉每次都是下午一点钟睡到六点起床,每次都是想着早晨了准备上学去了。。然后晚上半夜一点才睡着
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码