队友不在家吃晚饭
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 85 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:happycolor12 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:730) 发表:2019-06-21 21:02:46  楼主  关注此帖
队友不在家吃晚饭
队友在家吃饭,
婆婆每顿四菜一汤是最基本的
有鱼有肉有青菜
队友不在家吃饭
今晚只有一个土豆条炒胡萝卜条
记得上次是只有土豆条炒大白菜
果断一口没吃
呵呵
有意思

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-06-22 22:00:01。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-06-23 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-06-21 21:04:35  2楼
拍给队友看,和他吐槽
出去自己找好吃的。等他回来装肚子饿,没吃饱。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lilium0612 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2019-06-21 21:22:10  3楼
心疼你
所以队友什么时候回来~
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-06-21 21:22:40  4楼
在我们家是反的
我妈和我在家就随便凑合
作者:20171111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2019-06-21 21:27:54  5楼
在我们家是反的我妈和我在家就随便凑合
那是你和你妈
哈哈,不是 你和 你婆婆啊。
话说我婆婆在家,我和你这待遇一样的
作者:happycolor12 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:730) 发表:2019-06-21 21:35:58  6楼
在我们家是反的我妈和我在家就随便凑合
这便是婆婆和丈母娘的区别
作者:小菩提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:752) 发表:2019-06-21 21:38:40  7楼
这也太超过了吧~
楼主不如叫外卖~
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-06-21 21:43:40  8楼
婆婆怕你胆固醇高
我最近天天吃这个,体检胆固醇高。
作者:happycolor12 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:730) 发表:2019-06-21 21:50:22  9楼
婆婆怕你胆固醇高我最近天天吃这个,体检胆固醇高。
这个淀粉更高吧?
作者:happycolor12 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:730) 发表:2019-06-21 21:54:34  10楼
这也太超过了吧~楼主不如叫外卖~
我也觉得是
好像搞得我不赚钱,
白吃饭似的
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-06-21 21:55:07  11楼
婆婆怕你胆固醇高我最近天天吃这个,体检胆固醇高。
好胆固醇(HDL),靠锻炼
坏胆固醇(LDL)靠食物或药物控制
现在三高的越来越多,食物结构不好
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-06-21 22:11:39  12楼
好胆固醇(HDL),靠锻炼坏胆固醇(LDL)靠食物或药物控制 现在三高的越来越多,食物结构不好
锻炼很多了
每天两个小时网球,医生说我的好胆固醇非常非常高。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-06-21 22:14:36  13楼
淀粉没事啊
不能吃红肉,海鲜类,内脏,奶制品,油炸的。所以其实只能吃水煮鸡肉,或者少油炒个土豆丝,不过强迫症想吐槽的是这个土豆丝切的太粗了,没食欲。胡萝卜很健康啊,土豆只是一些淀粉没事的,要避免的是protein
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-06-21 22:19:56  14楼
锻炼很多了每天两个小时网球,医生说我的好胆固醇非常非常高。 (more...)
71还好吧,不能算“非常高“吧
如果比率2:
就是H:L=1:1会比较好

试试游泳或者吃statin?
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-06-21 22:21:28  15楼
老公不在家

刚好可以约朋友出去吃

作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2019-06-21 22:32:19  16楼
淀粉没事啊不能吃红肉,海鲜类,内脏,奶制品,油炸的。所以其实只能吃水煮鸡肉,或者少油炒个土豆丝,不过强迫症想吐槽的是这个土豆丝切的太粗了,没食欲。胡萝卜很健康啊,土豆只是一些淀粉没事的,要避免的是protein
胆固醇高为啥要避免蛋白质
胆固醇是脂
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2019-06-21 22:33:13  17楼
出去吃
吃完再回来
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-06-21 22:40:29  18楼
胆固醇高为啥要避免蛋白质胆固醇是脂
不懂
反正医生给的就是红肉,海鲜,内脏,奶制品,我以为这些都是高蛋白的,所以就是胆固醇
作者:cc123 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2019-06-21 22:48:07  19楼
下次你老公不在,你就出去吃吧
顺便看看你婆婆一个人吃什么
作者:happycolor12 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:730) 发表:2019-06-21 23:05:29  20楼
淀粉没事啊不能吃红肉,海鲜类,内脏,奶制品,油炸的。所以其实只能吃水煮鸡肉,或者少油炒个土豆丝,不过强迫症想吐槽的是这个土豆丝切的太粗了,没食欲。胡萝卜很健康啊,土豆只是一些淀粉没事的,要避免的是protein
我宁愿是一盘炒青菜
绿色的新鲜蔬菜
看着也会顺眼很多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 85 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码