吐槽ocbc信用卡 打了3次电话不给waive late charge
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:lomo35 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:969) 发表:2016-11-19 00:10:15  楼主  关注此帖
吐槽ocbc信用卡 打了3次电话不给waive late charge
不知道咋办了 不想交late charge啊!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-11-19 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:零下八度 (等级:3 - 略知一二,发帖:274) 发表:2016-11-19 06:08:21  2楼
去柜台试试看
我打了几次电话年费也没有给waive
,去柜台一次,让等通知,10天了,还是没有结果,准备cancell了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-11-19 08:58:57  3楼
你花的太少了
ditto
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-11-19 09:13:07  4楼
据说如果waive过了一次
第二次就难了。
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2016-11-19 09:27:49  5楼
不知道银行什么系统
我就waive过好多次
不过我都态度比较强硬 而且有正当理由 比如出国了没收到账单之类的
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2016-11-19 10:12:16  6楼
UOB也很难。。
作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2016-11-19 10:15:16  7楼
我也是!
准备去取消卡了
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2016-11-19 10:32:11  8楼
UOB每次都自动免的
ocbc那个360 会收到短信花xxx就免. uob one 和ocbc360 每个月都花费不少 且用了数年
uob家有银联卡 回国才用 免了一次 第二次不给免 就取消了
作者:未知数 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2016-11-19 10:49:27  9楼
不知道银行什么系统我就waive过好多次 不过我都态度比较强硬 而且有正当理由 比如出国了没收到账单之类的
请问你是如何操作在电话系统里找到人工客服的?
Ocbc 是所有本地银行
之中最差的,我试了无数次都不能找到人工客服,想选择要求系统取消我的卡但没这个选项,我后来下载了要求取消卡的信,寄去了,但是还是没有帮我办理。真是气死人了。其他银行还是很容易找到人工客服的。
作者:sarahliang0817 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2016-11-19 10:54:49  10楼
之前有一次被渣打银行收迟交费
怎么打电话都不给免掉,就打去要求取消卡,取消卡的客服问为什么要取消,说不给免除迟交费,结果那个客服很痛快说我帮你免了你不要取消吧…
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2016-11-19 11:09:11  11楼
是不是不常用
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2016-11-19 11:23:08  12楼
我上次是
打去人工台 说自己没注意或者出国了你自己随便想个理由
然后offer 可不可以换成giro
畅想一下美好未来 giro以后不会再迟交
一般会给waive掉
等下个月giro form来了自己默默把卡取消了吧
作者:lomo35 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:969) 发表:2016-11-19 11:52:27  13楼
请问你是如何操作在电话系统里找到人工客服的?Ocbc 是所有本地银行 之中最差的,我试了无数次都不能找到人工客服,想选择要求系统取消我的卡但没这个选项,我后来下载了要求取消卡的信,寄去了,但是还是没有帮我办理。真是气死人了。其他银行还是很容易找到人工客服的。
你打去它会问你credit card waive charge选1,
然后它说“we can only accept ur request via this option",但是你别管,继续等着,他就出来其他选项的了
作者:lomo35 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:969) 发表:2016-11-19 11:55:25  14楼
之前有一次被渣打银行收迟交费怎么打电话都不给免掉,就打去要求取消卡,取消卡的客服问为什么要取消,说不给免除迟交费,结果那个客服很痛快说我帮你免了你不要取消吧…
我说我要cancel card,
客服说你cancel card的话还是要交这个late charge的,我说ok,但我还是要cancel,他又说好的,但是你可以等你这个月的rebate拿到之后再cancel比较划算。我说噢 好吧,那我拿到rebate了再cancel。我觉得我好怂,不知道我说立马cancel能不能帮我waive late charge。。。
作者:lomo35 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:969) 发表:2016-11-19 11:56:13  15楼
我上次是打去人工台 说自己没注意或者出国了你自己随便想个理由 然后offer 可不可以换成giro 畅想一下美好未来 giro以后不会再迟交 一般会给waive掉 等下个月giro form来了自己默默把卡取消了吧
我给的理由也是出国了
然并卵
作者:lomo35 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:969) 发表:2016-11-19 11:59:32  16楼
据说如果waive过了一次第二次就难了。
我好像是第二次。。。
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2016-11-19 12:07:14  17楼
我给的理由也是出国了然并卵
天呐
难道你get不到重点吗?!
那我只能无语了 你去交钱吧
作者:xy812923 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2016-11-19 12:13:15  18楼
late charge 是很难免得,
不然信用卡怎么赚钱, 你用卡都有rebate, 好不容易等到你忘了.
前年late charge, 被收了80
作者:fengdexiazi (等级:3 - 略知一二,发帖:349) 发表:2016-11-19 12:25:46  19楼
请问你是如何操作在电话系统里找到人工客服的?Ocbc 是所有本地银行 之中最差的,我试了无数次都不能找到人工客服,想选择要求系统取消我的卡但没这个选项,我后来下载了要求取消卡的信,寄去了,但是还是没有帮我办理。真是气死人了。其他银行还是很容易找到人工客服的。
一直用ocbc
其实我觉得ocbc还是蛮好用的,不管是网银还是电话银行,但是rebate有时候算得很少,不知道为什么,懒得去想。

我想吐槽最难用的银行卡当属ANZ各种坑。

最好用的应该是amex 只是很多商户不收。
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2016-11-19 12:59:27  20楼
ocbc就是这样的
我一怒之下就把卡都关了!亏我还把钱都存他家!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码