不知道银行什么系统
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2016-11-19 09:27:49  楼主  关注此帖
吐槽ocbc信用卡 打了3次电话不给waive late charge不知道咋办了 不想交late charge啊! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-11-19 22:00:01。
不知道银行什么系统
我就waive过好多次
不过我都态度比较强硬 而且有正当理由 比如出国了没收到账单之类的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2016-11-19 20:30:54  2楼
请问你是如何操作在电话系统里找到人工客服的?Ocbc 是所有本地银行 之中最差的,我试了无数次都不能找到人工客服,想选择要求系统取消我的卡但没这个选项,我后来下载了要求取消卡的信,寄去了,但是还是没有帮我办理。真是气死人了。其他银行还是很容易找到人工客服的。
难道不就是键盘上
按一按二的一步一步的就选到了吗?
具体我的我不记得了 credit card waiver确实有个专门的选项 就是留下卡号手机号然后几天之后通知成不成功什么的 不给你转人工服务 但是我记得还是可以转人工服务的 就是不记得具体怎么按的了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2016-11-20 15:21:39  3楼
他们不给waive charges, 我要把卡取消,但电话系统没有这个选项,我想跟人工客服通话,一直没人听,打很多次了。没有一个银行是这样差的。肯定是缩减人手。我寄信交表要求取消也没有理我。气死人了。
还是dbs好
人工台 秒接
我知道楼主的痛 我曾经打m1放音乐都放到手机没电了都没人接 整整四十分钟
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码