【其他话题】每天醒来老觉得没睡够怎么办啊?求放推荐松方法
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-05 09:52:20  楼主  关注此帖
【其他话题】每天醒来老觉得没睡够怎么办啊?求放推荐松方法
虽然是自然醒可总感觉浑身酸痛,尽管起来一会这种疲劳的感觉会消失,但总觉得不舒服啊,梦想着每天醒来可以毫无疲劳的醒来,好想用擀面杖把自己擀平。。。

大家平时怎么放松自己的?
--- 原标题:“每天醒来老觉得没睡够怎么办啊?求放推荐松方法”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:48:32 时修改 ---
[本文发送自华新手机Wap版]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-05-05 09:58:11  2楼
马杀鸡...
做完睡一觉自然醒就神清气爽了。
还有个不错的方法就是做运动,当天晚上也会睡很好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-05 10:30:10  3楼
马杀鸡...做完睡一觉自然醒就神清气爽了。 还有个不错的方法就是做运动,当天晚上也会睡很好。
推荐个马杀鸡的地方吧
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2012-05-05 10:37:02  4楼
你要找到自己放失的内心。就不会累了。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-05 10:39:04  5楼
你要找到自己放失的内心。就不会累了。
我对天平座没想法……
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-05-05 10:45:15  6楼
你起得太早了,小心被鸟儿吃掉。
睡前运动运动。
你不是经常跑步么?跑跑再睡觉会好很多吧?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-05 11:47:00  7楼
你起得太早了,小心被鸟儿吃掉。睡前运动运动。 你不是经常跑步么?跑跑再睡觉会好很多吧?
跑了,没有用
作者: (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1298) 发表:2012-05-05 13:05:39  8楼
睡不够也看不出来呀,反正是熊猫了,眼圈还能黑到哪里去?
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-05-05 13:58:59  9楼
春天到了,熊猫老兄是不是也。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-05 14:02:16  10楼
春天到了,熊猫老兄是不是也。。。
............
作者:Raven (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2012-05-05 18:40:15  11楼
+1同问,睡不醒,也睡不好。。。每天浑浑噩噩。。。
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-05 18:53:47  12楼
睡前跑步没用啊,睡前那啥一下,就会睡的好睡的香啦
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-05 18:54:11  13楼
睡前跑步没用啊,睡前那啥一下,就会睡的好睡的香啦
补充,我现在是啪啪吃饭睡觉...
作者:啪啪吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2012-05-05 19:10:04  14楼
补充,我现在是啪啪吃饭睡觉...
羡慕啊~
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-05 19:50:41  15楼
羡慕啥子啊,我刚才只是短暂的变身你了而已
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-05 19:51:44  16楼
我昨晚睡了七八个小时,结果下午又睡了近3个小时
吃过午饭那个叫困啊,几乎沾着枕头就睡着了。闹钟响了,关了继续睡,接着就开始狂做梦:

梦见家庭主妇的生活,穿着大T和肥短裤,如同8点档的八婆那样蓬头垢面的做家务,跟邻居坡人为了门口的地盘吵架,比如我脚踏车停在门口他非让我搬走之类的,后来去买西瓜,抱着个大西瓜居然肚子变大了,快生了,热的要命,客厅里铺张席子睡地上,肚子大的翻身都翻不动,累的直喘,突然来了个印度大叔磨刀霍霍叫我LG把我拖走去破腹产,拼死挣扎。。。

我婆婆突然敲门进来喊我起床救了我,一头热汗。尼玛这个怀孕的梦居然做了一个多小时,发生的事情我一件也没做过,希望不是未来生活的预演。难道最近备孕无果压力太大了么???T_T
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-05-05 19:56:32  17楼
说明你有心事。。。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-05-05 19:57:58  18楼
是不是睡太晚了? 我11点前睡觉睡眠质量很好
超过这点起来累得慌
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-05-05 21:08:29  19楼
多运动。运动多,睡眠质量自然好啊
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-05 21:38:11  20楼
可以喝点酒安眠,包有效
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码