follow-up芒果JJ产后瘦身贴:宝宝8.5个月的奶牛减了13公斤有没有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2011-10-28 12:04:17  楼主  关注此帖评分:
follow-up芒果JJ产后瘦身贴:宝宝8.5个月的奶牛减了13公斤有没有
基数太高了,当时讨论的时候被king还刺激了一下。虽然决心有,还是mu有下太大功夫。最努力的时候就是宝宝1.5个月的时候开始跳郑多燕,跳了不到一个月因为上班和家里的事情没时间运动了。因为还是母乳饮食方面吃的品种保持丰富,但是有注意减量。就这样体重就阶梯似的下降了,目前终于降到怀孕前体重。

下一步决定再接再励,再减5kg争取回到读书时候的体重。:)
在你最美丽的时候,你遇见了谁?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2011-10-28 12:50:20  2楼
宝宝5个月减了11KG,没任何瘦身运动,神奇的母乳啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-10-28 13:11:51  3楼
13kg?!!!
太厉害了,崇拜阿,有木有。
我也喂了半年阿,瘦了才4公斤阿。可怜停了母乳半年又长回来了, 悲剧阿,现在比月子里还重啊。
大悲剧阿。
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2011-10-28 13:18:11  4楼
13kg?!!!太厉害了,崇拜阿,有木有。 我也喂了半年阿,瘦了才4公斤阿。可怜停了母乳半年又长回来了, 悲剧阿,现在比月子里还重啊。 大悲剧阿。
。。mm是基数小吧,我基数高啊,算上宝宝的分量一共是长了快17公斤
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-10-28 14:34:58  5楼
宝宝三个多月的时候我减了19kg
然后就停在那里了-_-" 一直到现在,宝宝4个多月了。

还有6kg才回到孕前体重啊

作者:FruitTree (等级:3 - 略知一二,发帖:637) 发表:2011-10-28 15:27:25  6楼
宝宝三个多月的时候我减了19kg然后就停在那里了-_-" 一直到现在,宝宝4个多月了。 还有6kg才回到孕前体重啊
是和宝宝出生前比?还是宝宝出生后?
不过不管是生前还是生后, 19kg 也是很神奇了。 我月子里养得太好, 体重没减反增了一些, 现在和生前比减了10kg, 和怀孕前比还重8-10kg. 不过去买衣服好伤心啊,以前都是s号不用试的,今天去买衣服,L号都有些紧,不好看啊,一件都没买
作者:FruitTree (等级:3 - 略知一二,发帖:637) 发表:2011-10-28 15:27:58  7楼
是和宝宝出生前比?还是宝宝出生后?不过不管是生前还是生后, 19kg 也是很神奇了。 我月子里养得太好, 体重没减反增了一些, 现在和生前比减了10kg, 和怀孕前比还重8-10kg. 不过去买衣服好伤心啊,以前都是s号不用试的,今天去买衣服,L号都有些紧,不好看啊,一件都没买
我宝宝刚刚2个月多一些
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2011-10-28 15:41:59  8楼
是和宝宝出生前比?还是宝宝出生后?不过不管是生前还是生后, 19kg 也是很神奇了。 我月子里养得太好, 体重没减反增了一些, 现在和生前比减了10kg, 和怀孕前比还重8-10kg. 不过去买衣服好伤心啊,以前都是s号不用试的,今天去买衣服,L号都有些紧,不好看啊,一件都没买
整个怀孕过程重了25kg,临生产前是72kg
生完回到家一秤,68kg... 欲哭无泪啊,去掉宝宝的体重,羊水,胎盘,才轻了4kg,搞错没???????

然后因为哺乳,也没有被允许被减肥,就像怀孕的时候一样大吃大喝,也完全没有运动,还是一点一点的减下来了。是哺乳的原因吧?

我也还没能回到孕前体重,一大橱的衣服统统不能穿了,很多是因为胸部的关系。
作者:sandfish (等级:5 - 略有小成,发帖:1436) 发表:2011-10-28 18:24:42  9楼
宝宝三个半月比怀孕前还瘦了1Kg的飘过。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:dengyizhen (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1016) 发表:2011-10-28 21:00:38  10楼
产后4个月恢复孕前体重。 不过我觉得我看上去还是比以前胖。
是不是肉松了体积变大了?
作者:FruitTree (等级:3 - 略知一二,发帖:637) 发表:2011-10-28 22:43:07  11楼
整个怀孕过程重了25kg,临生产前是72kg生完回到家一秤,68kg... 欲哭无泪啊,去掉宝宝的体重,羊水,胎盘,才轻了4kg,搞错没??????? 然后因为哺乳,也没有被允许被减肥,就像怀孕的时候一样大吃大喝,也完全没有运动,还是一点一点的减下来了。是哺乳的原因吧? 我也还没能回到孕前体重,一大橱的衣服统统不能穿了,很多是因为胸部的关系。
希望坚持母乳可以快点恢复,我生前68kg,出月子64kg
宝宝2个月我就恢复之前的工作了,感觉体重一下子就轻了,我除了胸大了,肚子还是很鼓,买衣服都不好买,弄不好还像孕妇
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-10-29 05:43:27  12楼
整个怀孕过程重了25kg,临生产前是72kg生完回到家一秤,68kg... 欲哭无泪啊,去掉宝宝的体重,羊水,胎盘,才轻了4kg,搞错没??????? 然后因为哺乳,也没有被允许被减肥,就像怀孕的时候一样大吃大喝,也完全没有运动,还是一点一点的减下来了。是哺乳的原因吧? 我也还没能回到孕前体重,一大橱的衣服统统不能穿了,很多是因为胸部的关系。
宝宝2个月,自己照顾,一斤没减
每当称体重的时候都很崩溃
生前85KG,生后82KG,就把孩子重量弄没了
出了月子一直是自己照顾孩子,我竟然半斤都没瘦
虽然坚持喂母乳,可是奶量太少,只够给娃当零食的。
十分郁闷,为毛半斤都没掉,整天累得跟狗似的还那么胖。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:丝路花雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2011-10-29 18:12:50  13楼
同意同意
我也没运动。坚持哺乳,几个月会瘦回去的。
两三个月,没有这么快的。
作者:我的心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:293) 发表:2011-10-31 10:56:32  14楼
我现在这么胖都不敢去版聚
生的时候77 生完72 然后坐月子10来天 减到68, 月子里面猛吃为了多产奶自己也嘴巴馋,出了月子70 现在感觉有72 没敢称,我也母乳为何越来越胖了, 我现在就是吃葡萄和水果比较多, 其他也是正常的三餐了,为何还越来越胖了呢。我想等过几个月断了奶搞点瘦身药吃, 大家有什么相对安全的瘦身药可以推荐?看大家写的 都是母乳喂养 也没特意减肥都慢慢瘦下去, 我为何 慢慢胖起来了,我晚上也带孩子, 母乳喂养, 而且还得3点 或是5点AM 起来挤一次奶, 我为何就越来越胖呢, 马上就要两个月了。 哭:)
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2011-10-31 12:55:03  15楼
我现在这么胖都不敢去版聚生的时候77 生完72 然后坐月子10来天 减到68, 月子里面猛吃为了多产奶自己也嘴巴馋,出了月子70 现在感觉有72 没敢称,我也母乳为何越来越胖了, 我现在就是吃葡萄和水果比较多, 其他也是正常的三餐了,为何还越来越胖了呢。我想等过几个月断了奶搞点瘦身药吃, 大家有什么相对安全的瘦身药可以推荐?看大家写的 都是母乳喂养 也没特意减肥都慢慢瘦下去, 我为何 慢慢胖起来了,我晚上也带孩子, 母乳喂养, 而且还得3点 或是5点AM 起来挤一次奶, 我为何就越来越胖呢, 马上就要两个月了。 哭:)
MM不要急,咱俩指数好接近!
我也是生之前77,出院73.出月子68. 68持续了1个半月之久,很崩溃。后来体重就67,65,63,62,61,60。。。这样的阶梯式递减,木有反弹。

我觉得除了母乳,有3个措施可以推荐:
1. 2.5个月的时候开始跳郑多燕的瘦身操,每天一次,每次30分钟,坚持了将近一个月,后来就没有特别措施了。我因为是剖腹产,所以2.5个月才敢练,MM如果是自然生的,1.5个月应该就可以开始了吧。

2. 我的体质是偏寒的,容易水肿。长出来的分量很多是水,月子里喝了很多很多的汤,感觉很好,反而把体内的水都带出来了。不要怕暂时因为喝水带高体重而不喝,减重的过程需要足够的水参与。

3. 每天称体重。这样体重有回升马上注意饮食,排便和加一个ad-hoc的运动。

所以mm不要灰心,加油!
:)
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2011-10-31 12:57:06  16楼
产后4个月恢复孕前体重。 不过我觉得我看上去还是比以前胖。是不是肉松了体积变大了?
4个月!好厉害
嗯,体积应该不一样了。我也恢复孕前体重,但是婚戒还是有些紧,带不进去。看来要再接再厉呵呵
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2011-10-31 12:58:41  17楼
宝宝三个半月比怀孕前还瘦了1Kg的飘过。
羡慕。。。。
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2011-10-31 13:05:00  18楼
25kg太惊了!不过一定可以减回去滴:)
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2011-10-31 13:06:27  19楼
同意!
作者:我的心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:293) 发表:2011-10-31 13:39:06  20楼
MM不要急,咱俩指数好接近!我也是生之前77,出院73.出月子68. 68持续了1个半月之久,很崩溃。后来体重就67,65,63,62,61,60。。。这样的阶梯式递减,木有反弹。 我觉得除了母乳,有3个措施可以推荐: 1. 2.5个月的时候开始跳郑多燕的瘦身操,每天一次,每次30分钟,坚持了将近一个月,后来就没有特别措施了。我因为是剖腹产,所以2.5个月才敢练,MM如果是自然生的,1.5个月应该就可以开始了吧。 2. 我的体质是偏寒的,容易水肿。长出来的分量很多是水,月子里喝了很多很多的汤,感觉很好,反而把体内的水都带出来了。不要怕暂时因为喝水带高体重而不喝,减重的过程需要足够的水参与。 3. 每天称体重。这样体重有回升马上注意饮食,排便和加一个ad-hoc的运动。 所以mm不要灰心,加油! :)
我也是剖腹的
因为月子里面吃很多顿 下午餐 和睡前点心, 所以发现出月子胖了, 就不敢吃加餐了, 可是有时候还是饿,我害怕没奶 就使劲喝水。我是剖腹的也还不能运动, 就是每天走路尽量多走。估计我的体重就是喝水带高的,希望不是真正的胖呀。妹妹分享下你三餐吃什么,让我参考下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码