这个月又多赚了4000块,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 72 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-08 08:50:49  楼主  关注此帖评分:
这个月又多赚了4000块,
今年7月的组屋转售溢价连续第四个月下滑,整体溢价中位数下降4000元,至2万元,比前一个月减少了17%。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-08-08 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-08-09 22:00:01。
Google Play Store: Warren Buffett Stocks Analysis 为什么你的祖先是英雄与恶魔的混合体 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a166cfa30101c2hk.html
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:littlegirl (等级:3 - 略知一二,发帖:314) 发表:2013-08-08 08:59:02  2楼
几房室呀
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-08 09:32:59  3楼
这是所有类型组屋的中位数
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-08-08 11:22:44  4楼
这是所有类型组屋的中位数
兄弟是打算这个月出手买房吗?
如果不买,这钱跟兄弟无关;如果买了,多赚4000块的说法才落到实处。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-08 12:12:15  5楼
兄弟是打算这个月出手买房吗?如果不买,这钱跟兄弟无关;如果买了,多赚4000块的说法才落到实处。
我有更大的野心,呵呵
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-08-08 12:16:45  6楼
我有更大的野心,呵呵
不妨说来听听,如何能利用COV 中位数降低4000来实现更大野心?
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2013-08-08 13:17:58  7楼
不妨说来听听,如何能利用COV 中位数降低4000来实现更大野心?
凡"大师",说话总是要让人猜测的。
LZ是标题裆。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-08 13:45:00  8楼
跟你说话真是累。。。
你爱怎么整怎么整,自己一边玩去
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3676) 发表:2013-08-08 14:21:26  9楼
如果我没弄错,估价是和cov有关的,cov为正,估价就会不断上涨
所以即使cov降了,如果你几个月不买,假设cov还是保持现在的2w,很快房价估价涨幅就超过4k了。。。加上楼主的租金。。我就不说啥了。。

不过第一次看这么算的。我昨天中午没吃饭,赚了20块rmb。前天想要看电影没去看,赚了35rmb*2。

作者:天彳亍 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:610) 发表:2013-08-08 14:28:09  10楼
如果我没弄错,估价是和cov有关的,cov为正,估价就会不断上涨所以即使cov降了,如果你几个月不买,假设cov还是保持现在的2w,很快房价估价涨幅就超过4k了。。。加上楼主的租金。。我就不说啥了。。 不过第一次看这么算的。我昨天中午没吃饭,赚了20块rmb。前天想要看电影没去看,赚了35rmb*2。
幸好没去阿富汗,捡了条命!
[本文发送自华新iOS App]
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-08 15:08:24  11楼
如果我没弄错,估价是和cov有关的,cov为正,估价就会不断上涨所以即使cov降了,如果你几个月不买,假设cov还是保持现在的2w,很快房价估价涨幅就超过4k了。。。加上楼主的租金。。我就不说啥了。。 不过第一次看这么算的。我昨天中午没吃饭,赚了20块rmb。前天想要看电影没去看,赚了35rmb*2。
这个回复有水平,
1.首先,呼唤万能的房产中介详细介绍银行和HDB的估价是如何出炉的。
2.假设ls的讲法是正确的,那么为何今年第二季度的HDB resale price index只是比第一季度增加0.5% ?在第二季度里,COV可是高于2万哦。
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-08 16:07:07  12楼
ls高见...我这一辈子都浪费至少几十万在吃饭上了...
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-08-08 16:19:55  13楼
哈哈 高见
这么说 我今早睡懒觉没吃上早饭还省了2新刀。 如此这个厂周末我计划省8新币
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-08-08 16:22:46  14楼
哈哈 高见这么说 我今早睡懒觉没吃上早饭还省了2新刀。 如此这个厂周末我计划省8新币
哎呀 不是省 是赚
而且我忘记算 万一我是在外面吃早餐还不止赚这么多~
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3676) 发表:2013-08-08 16:30:58  15楼
这个回复有水平,1.首先,呼唤万能的房产中介详细介绍银行和HDB的估价是如何出炉的。 2.假设ls的讲法是正确的,那么为何今年第二季度的HDB resale price index只是比第一季度增加0.5% ?在第二季度里,COV可是高于2万哦。
因为cov连续4季度下降?
cov如果每季度4k的降,沽价如果涨4k多一点点,自然总价格就涨不多。。

作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-08 17:02:13  16楼
因为cov连续4季度下降?cov如果每季度4k的降,沽价如果涨4k多一点点,自然总价格就涨不多。。
纠正一下,cov在7月份下降4000,
从1月份到现在下降1.5万。

额外信息:citi bank取消了固定利率房贷。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-08 17:07:05  17楼
因为cov连续4季度下降?cov如果每季度4k的降,沽价如果涨4k多一点点,自然总价格就涨不多。。
假设每个月下降4000,一年就将近下降5万啊。。。
今年的3万套房子在现在才一半可以入住而已,另一半还在虎视眈眈呢。。。
到时候可能就不只是一个月下降4000而已啊。。。
2014到16年还有17万套呢。。。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-08 17:11:35  18楼
要卖房的同学赶紧甩吧,
不然就后悔莫及了,听大师的话准没错!

不卖房,自住的,财务有盈余的同学不用太担心。市场的涨跌跟你们没太大的关系,该干么干么。
作者:天彳亍 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:610) 发表:2013-08-08 17:17:12  19楼
假设每个月下降4000,一年就将近下降5万啊。。。今年的3万套房子在现在才一半可以入住而已,另一半还在虎视眈眈呢。。。 到时候可能就不只是一个月下降4000而已啊。。。 2014到16年还有17万套呢。。。
嗯,这两年买房的亏大了!
我就等着以后买,大赚一笔。
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-09 08:25:44  20楼
要卖房的同学赶紧甩吧,不然就后悔莫及了,听大师的话准没错! 不卖房,自住的,财务有盈余的同学不用太担心。市场的涨跌跟你们没太大的关系,该干么干么。
脑子坏了...政府这么蠢,会让新加坡人的房子贬值?
PAP不想执政了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 72 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码