ls高见...我这一辈子都浪费至少几十万在吃饭上了...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-08 16:07:07  楼主  关注此帖
如果我没弄错,估价是和cov有关的,cov为正,估价就会不断上涨所以即使cov降了,如果你几个月不买,假设cov还是保持现在的2w,很快房价估价涨幅就超过4k了。。。加上楼主的租金。。我就不说啥了。。 不过第一次看这么算的。我昨天中午没吃饭,赚了20块rmb。前天想要看电影没去看,赚了35rmb*2。
ls高见...我这一辈子都浪费至少几十万在吃饭上了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-09 08:25:44  2楼
要卖房的同学赶紧甩吧,不然就后悔莫及了,听大师的话准没错! 不卖房,自住的,财务有盈余的同学不用太担心。市场的涨跌跟你们没太大的关系,该干么干么。
脑子坏了...政府这么蠢,会让新加坡人的房子贬值?
PAP不想执政了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-09 14:38:18  3楼
估计你不常看新闻,温和上涨是可以理解的,但是之前的涨势明显过度了。 既然过度了,那么回调是理所当然的。 你的脑子里房子只升不降? 巴菲特都没这个胆量说。
巴菲特什么时候搞房地产了?
房价不可能往下走,不然你让每年还1-3%贷款利息的人怎么想?
CPF标准利息还是2.6%吧?

当然这个只是货币价值,实际价值两说。
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-13 11:45:54  4楼
楼主你今年1月之前买,岂不是多赚5%!4000算什么。。。
别跟lz争
我觉得他自我封闭。
看前两天许文远关于组屋的发言就知道,新加坡房价不可能跌,政府要照顾大众利益。
lz纯yy的,懒得跟他争。
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-13 11:54:01  5楼
没跟他争啊,只是告诉他之前赚的更多啊他这话谁不会说啊,我要03年买房子现在做梦都会笑。。。
03年jalan bahar外面jw的hdb,4房9w多点。xf实习的同事买的。没法比啊。哈哈
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-13 12:57:47  6楼
你是不是最近要卖房?可以理解你的心情。 现在正是卖房的好时机阿~~快抓住。
多谢提醒,就算卖房,都已经赚翻一番了,你是xmjdh吗?
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-13 13:06:14  7楼
多谢提醒,就算卖房,都已经赚翻一番了,你是xmjdh吗?
在此向正常思维的读者道歉下,买房卖房的主要目的是为了自住,之前言论有点过激。
没注意lz的坑。
所以虽然对已经拥有房子的我们来说,我们感觉是受益者,我们也不会为了房子的增值而去扰乱市场。
毕竟我们大部分人买房的目的还是为了居者有其屋。
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-15 15:45:57  8楼
你又不淡定了。。。
都沉下去了,你还来顶起来...有事儿你msn上跟我聊吧...
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2013-08-16 09:05:09  9楼
顶起来不挺好的吗,这个帖子还被加了阳光帖呢。。。
那是因为版主喜欢你...@友友
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码