兄弟是打算这个月出手买房吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-08-08 11:22:44  楼主  关注此帖
这是所有类型组屋的中位数
兄弟是打算这个月出手买房吗?
如果不买,这钱跟兄弟无关;如果买了,多赚4000块的说法才落到实处。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-08-08 12:16:45  2楼
我有更大的野心,呵呵
不妨说来听听,如何能利用COV 中位数降低4000来实现更大野心?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-08-30 16:39:35  3楼
看了好几个很二的帖子,发现都是一个人发的对了就是你,@flyover2010 有人有同感吗? 好奇你是哪个行业的. 还是PhD?感觉活在自己的世界里完全不能接受别人的看法。
楼上这位
每一个字都说出了我的心声。得顶一下。呵呵呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码