股市神操作,3星期赚8.36%(包含所有数据,图表和股票订单列表截图)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 166 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2022-04-15 22:57:27  楼主  关注此帖
股市神操作,3星期赚8.36%(包含所有数据,图表和股票订单列表截图)

https://youtu.be/nsa450Sqxo0

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-04-16 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-04-17 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2022-04-15 23:01:01  2楼
股票操作汇总+tiger broker app截图

这里只列出部分图片。

所有图片在视频中可以看到。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 00:02:41  3楼
一般散户觉得自己是神了
觉得市场是ATM了。那离爆仓也越来越近了。

当然楼主也可能不是一般散户。剧本只等到别人爆仓时行动。比如中概爆仓最后时刻楼主才进入满仓的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2022-04-16 00:17:56  4楼
一般散户觉得自己是神了觉得市场是ATM了。那离爆仓也越来越近了。 当然楼主也可能不是一般散户。剧本只等到别人爆仓时行动。比如中概爆仓最后时刻楼主才进入满仓的。
你自己算算我的操作多少次了?
爆仓了吗?
不过确实前段时间买了三个中概股暴涨了,其中最高57%,确实差点爆仓。。。

当前股市狂跌的情况下还能3星期赚8.36%,那么要是股市上升的话呢??
年化回报率的话=8.36/3*52=145%,计算复利的话更高。
希望一直能顺利,哈哈。
平均每次能拿到当天80%最好的价钱,确实比华尔街那些明星基金强不少。
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2022-04-16 01:04:07  5楼
又来搞笑了
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 06:10:26  6楼
你自己算算我的操作多少次了?爆仓了吗? 不过确实前段时间买了三个中概股暴涨了,其中最高57%,确实差点爆仓。。。 当前股市狂跌的情况下还能3星期赚8.36%,那么要是股市上升的话呢?? 年化回报率的话=8.36/3*52=145%,计算复利的话更高。 希望一直能顺利,哈哈。 平均每次能拿到当天80%最好的价钱,确实比华尔街那些明星基金强不少。
回报那么好
那就加点头村吧。期待你的下一帖。可以考虑上杠杆了。hedge fund 就这么干。放开手大干吧。

连续三年这么高月回报的话,市场会有钱投给你的。你比 DE Shaw 都厉害了。
作者:刘菜园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2022-04-16 08:07:50  7楼
楼主新手?
股市涨涨跌跌,在某三个星期里8%收益不是平平无奇吗?
同时,即使自己真的有过人之处,在这里晒的目的是显摆?还是交流?还是推广?
作者:没钱买马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:515) 发表:2022-04-16 08:08:51  8楼
厉害
看记录每次操作都赚4,50块
操作1千次就是4,5万
要是上个1000倍杠杆
很容易就赚个gcb
作者:刘菜园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2022-04-16 08:09:37  9楼
你自己算算我的操作多少次了?爆仓了吗? 不过确实前段时间买了三个中概股暴涨了,其中最高57%,确实差点爆仓。。。 当前股市狂跌的情况下还能3星期赚8.36%,那么要是股市上升的话呢?? 年化回报率的话=8.36/3*52=145%,计算复利的话更高。 希望一直能顺利,哈哈。 平均每次能拿到当天80%最好的价钱,确实比华尔街那些明星基金强不少。
年化回报率的话=8.36/3*52=145%
这个计算实在太暴露水平了。。。。
楼主如果能稳定做到每年8%,应该已经可以开个基金来收割了。

作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2022-04-16 08:37:27  10楼
楼主新手?股市涨涨跌跌,在某三个星期里8%收益不是平平无奇吗? 同时,即使自己真的有过人之处,在这里晒的目的是显摆?还是交流?还是推广?
lz目的是宣传他的youtube流量
毕竟youtube的流量可以直接变现
[本文发送自华新iOS App]
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10823) 发表:2022-04-16 09:41:57  11楼
年化回报率的话=8.36/3*52=145%这个计算实在太暴露水平了。。。。 楼主如果能稳定做到每年8%,应该已经可以开个基金来收割了。
楼主如果能稳定做到每年8%,应该已经可以开个基金来收割了。
不要说8%这么搞,只要能比美债利率高1%,世界首富指日可期啊。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2022-04-16 09:50:35  12楼
笑点在哪里啊?请赐教
望股市大牛给些指点!
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2022-04-16 09:59:27  13楼
回报那么好那就加点头村吧。期待你的下一帖。可以考虑上杠杆了。hedge fund 就这么干。放开手大干吧。 连续三年这么高月回报的话,市场会有钱投给你的。你比 DE Shaw 都厉害了。
我确信DE Shaw的数学和编程没我好
要真打败他了也不用太惊讶。

我的交易细节都是公开的,大家有兴趣可以算算我是不是吹牛,嘿嘿。
要是算4星期回报率,那估计得上15%到20%。因为就包含了我的三次神级中概股买卖。。。
都是有数据可查,不像其他人光打嘴炮厉害。。。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2022-04-16 10:03:16  14楼
楼主新手?股市涨涨跌跌,在某三个星期里8%收益不是平平无奇吗? 同时,即使自己真的有过人之处,在这里晒的目的是显摆?还是交流?还是推广?
我在这里贴股票交易的历史才3个星期吗?
这里不是投资交流的平台吗?
我建议你先去问问这里的几个长驻大牛,这些问题很适合他们。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2022-04-16 10:06:39  15楼
lz目的是宣传他的youtube流量毕竟youtube的流量可以直接变现
这里的人确实挺酸的
根据我的生命理论,你的内心我是很清楚的。
“怎么可以别人比我厉害??”
要跟我学心理学吗?
作者:大脸王 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2022-04-16 10:12:59  16楼
这里的人确实挺酸的根据我的生命理论,你的内心我是很清楚的。 “怎么可以别人比我厉害??” 要跟我学心理学吗?
酸的人不会少
所以我建议以后还是别发了,闷声发大财多好.
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2022-04-16 10:13:53  17楼
年化回报率的话=8.36/3*52=145%这个计算实在太暴露水平了。。。。 楼主如果能稳定做到每年8%,应该已经可以开个基金来收割了。
你的回答才是暴露了你的水平。。。
如果是一年交易一次,那么8%是很难达到的。
但我可是做的波段收割机啊。。。
还每次做到平均80%最好的价格。。。

80%/50%=1.6
连续10次,那可是普通投资者的109.9倍了。那赢得可不是一点点。
你忘记概率是怎么教的了吗?
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2022-04-16 10:17:31  18楼
这里的人确实挺酸的根据我的生命理论,你的内心我是很清楚的。 “怎么可以别人比我厉害??” 要跟我学心理学吗?
那你不妨来说说你的目的是啥?
来显摆一下?来凡尔赛一下?
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2022-04-16 10:31:11  19楼
楼主如果能稳定做到每年8%,应该已经可以开个基金来收割了。不要说8%这么搞,只要能比美债利率高1%,世界首富指日可期啊。
计算3个星期收益是因为计划从3个星期前启动
要是计算更长的时间,收益率可远不止8%。
我可是没有包含三次的超级港股操作的,20%,57%,49%
我在这里发布股票操作也好长一段时间了,估计你之前也看过了。
作者:CodingTree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2466) 发表:2022-04-16 10:34:51  20楼
酸的人不会少所以我建议以后还是别发了,闷声发大财多好.
那你也要建议这里的所有大牛都别讨论股票了吗?
还是建议大家光打嘴炮,千万别把交易图贴出来让大家来验证?
这样大家继续吹牛的话心理就没有负担了,不用担心被建议贴图自证了?
确实是个绝妙的主意啊~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 166 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码