楼主新手?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:刘菜园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2022-04-16 08:07:50  楼主  关注此帖
股市神操作,3星期赚8.36%(包含所有数据,图表和股票订单列表截图) https://youtu.be/nsa450Sqxo0 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-04-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-04-17 22:00:01。
楼主新手?
股市涨涨跌跌,在某三个星期里8%收益不是平平无奇吗?
同时,即使自己真的有过人之处,在这里晒的目的是显摆?还是交流?还是推广?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:刘菜园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2022-04-16 08:09:37  2楼
你自己算算我的操作多少次了?爆仓了吗? 不过确实前段时间买了三个中概股暴涨了,其中最高57%,确实差点爆仓。。。 当前股市狂跌的情况下还能3星期赚8.36%,那么要是股市上升的话呢?? 年化回报率的话=8.36/3*52=145%,计算复利的话更高。 希望一直能顺利,哈哈。 平均每次能拿到当天80%最好的价钱,确实比华尔街那些明星基金强不少。
年化回报率的话=8.36/3*52=145%
这个计算实在太暴露水平了。。。。
楼主如果能稳定做到每年8%,应该已经可以开个基金来收割了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:刘菜园 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2022-04-16 19:23:49  3楼
肯定不可能被激将啦自身本金5k是小玩,上下50%也能睡好睡. 有些人可能被最近的市场情绪影响到,可以理解他们想要出气。。。 但还是要提醒,理性讨论有助于大家的投资事业,我的成功不等于其他人的失败。 理性的话很容易理解,但是人又是一种情感动物,容易被情绪影响判断。
本金5k的话,当务之急是好好上班多赚点本金先?
坡县还是有不少对冲基金的,待遇也很好。楼主可以去那里发挥特长,双赢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码