一般散户觉得自己是神了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 00:02:41  楼主  关注此帖
股市神操作,3星期赚8.36%(包含所有数据,图表和股票订单列表截图) https://youtu.be/nsa450Sqxo0 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-04-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-04-17 22:00:01。
一般散户觉得自己是神了
觉得市场是ATM了。那离爆仓也越来越近了。

当然楼主也可能不是一般散户。剧本只等到别人爆仓时行动。比如中概爆仓最后时刻楼主才进入满仓的。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 06:10:26  2楼
你自己算算我的操作多少次了?爆仓了吗? 不过确实前段时间买了三个中概股暴涨了,其中最高57%,确实差点爆仓。。。 当前股市狂跌的情况下还能3星期赚8.36%,那么要是股市上升的话呢?? 年化回报率的话=8.36/3*52=145%,计算复利的话更高。 希望一直能顺利,哈哈。 平均每次能拿到当天80%最好的价钱,确实比华尔街那些明星基金强不少。
回报那么好
那就加点头村吧。期待你的下一帖。可以考虑上杠杆了。hedge fund 就这么干。放开手大干吧。

连续三年这么高月回报的话,市场会有钱投给你的。你比 DE Shaw 都厉害了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 16:11:57  3楼
我确信DE Shaw的数学和编程没我好要真打败他了也不用太惊讶。 我的交易细节都是公开的,大家有兴趣可以算算我是不是吹牛,嘿嘿。 要是算4星期回报率,那估计得上15%到20%。因为就包含了我的三次神级中概股买卖。。。 都是有数据可查,不像其他人光打嘴炮厉害。。。
DE Shaw

的数学和编程没你好 ? 知道他们成立以来的年回报么?

DE Shaw 是华尔街最牛的 hedge fund 没有之一。 是一个团队 不是一个人。 

如果吹牛使人进步的话。你一定进步神速!

劝你一句。自己加杠杆上了再说。 xian不要想着拿别人钱害人。 

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 16:28:39  4楼
DE Shaw的数学和编程没你好 ? 知道他们成立以来的年回报么?   DE Shaw 是华尔街最牛的 hedge fund 没有之一。 是一个团队 不是一个人。    如果吹牛使人进步的话。你一定进步神速!   劝你一句。自己加杠杆上了再说。 xian不要想着拿别人钱害人。  (more...)
这么牛

这么自信。 头寸这么小。。 太对不起自己了。

赶紧加码 然后再来帖! 让大家从讽刺变成羡慕! 然后投钱给你。

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 19:12:26  5楼
小赌怡情楼主不必跟从楼里的激将法,小赌即可,不要轻易上杠杆或其他激进冒险手法。 股市,早就已经不再是一个靠个体聪明才智或者算法笃赢的地方。对个体而言,有余钱有余时间,不妨是个小赌的地方。 本地法制严格,也要警惕不法海外利用资金借助本地人来洗钱或者规避一些国家外汇管制的不法行为,譬如股市和房地产来转移资金或者洗钱。
伟光正又来作总结了
呵呵。
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 19:15:35  6楼
我真不认为那里面的人数学和编程都比我强如果有证据请出示。 明显的他们不可能每个人在800万人口的城市拿物理状元。 明显他们没有发现生命理论。。。 不要妄自菲薄,要有自信。
牛人

确实你的自信 是 比 DE Shaw 强一百倍的。 

请告诉我你说这些只是为了博眼球。不是真的。

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 20:35:22  7楼
请介绍一下他们的回报率另外他们的智商多少。 以及为何那些美国人的智商就一定赢过中国人?? 喷那么多口水有啥用?上证据才是。 2020年初的股市崩溃,我提前2星期完全情况。他们做到了吗? 新加坡的digital token出问题前的半年时间,我用各种渠道反馈抨击,又有几个人反应过来了?? 前不久中概股股市崩盘的时候他们又抓住机会了吗?他们的操作有我好? 如果你回答不了这些问题,凭什么你一口咬定那些美国人看的比我准??
又扯到 美国人 vs 中国人上去了?

以楼主的牛气加傲气。

再加爱国主义民族气节。一定能气吞华尔街。横扫 DE Shaw.

这么高的回报率。每月8% 。 加入任何hedge fund那是浪费人才。

直接拿出intel 一年 工资。上10倍杠杆就行了。 几年后就是新加坡首富了。

不过生命理论加数字token都是超越赚钱的治国大才。

炒股那也是屈才了。 还不如直接加入祖国外交部。那中美问题还不是迎刃而解。

直接找几个美国人数学编程不及格的系统漏洞反制裁就行了。

什么芯片技术fengsuo。800万人的物理状元出来的炒股高手能搞不定?

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 20:39:26  8楼
投行容易赚钱是因为他们离钱近这是社会规则造成的。 如果把各种乱七八糟的金融衍生品去除,那么他们的收入就没那么离谱了。 规则收紧之后,华尔街们又忙着游说说是要放松管制了。 本质上他们是在开赌场,而你知道的这必然大赚。
就这点认知

快回去报效祖国。把上证给关了。港交也关了。 赌场有啥好开的。

中国企业都快点退市全部国有化的了。

中国也别发国债了。企业也别发企业债券融资了。都是银行业用来赌博的筹码啊!

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 20:51:34  9楼
楼主有一个弱点,做决定过于谨慎保守。也许这也不能算弱点,可以说是特点~~
楼主清楚

哗众取宠博眼球也就在论坛有用。

现实生活其实楼主应该还是务实可爱的。

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 22:21:56  10楼
我要实事求是的讲你的思想里就是别人不能超越你,而所有人都不能超越你的白人主子。 够精辟吧,帮你诊断的钱你不用付了,我可怜你。 讲这么多却没有一点有用的东西,也真是个人才了。
白人主子都来了

楼主生错年代了。

在1960年代的中国,楼主一定是人才领袖。

人有多大胆地有多大产。十年超英美。打到美帝。

外加生命理论,计划生育鼻祖。可惜生晚了。

800万人的物理状元。沦落到在南洋岛国的每天也就jishi个人消磨时间发言的华人论坛上寻找存在感。。。

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 22:30:25  11楼
我帮你纠正一下是1.119,不是1.191.119的17.3次方,你再算算看。 你看错了帮我吹牛,善意的错误不怪你。~~
反正都是吹

吹大点何妨?

一年intel 工资启动吧。要么买了房子开始租房。

反正不到十年你的资产就超过 美国和中国每年的国民生产总值和了。

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 22:40:00  12楼
你不就说我吹牛嘛,干么不直白些呢?酸来酸去的好吗? 为何不从我提供的图片,数据和逻辑中找到致命漏洞,一举击溃我,让我大庭广众下被脱光羞辱呢?? 难道你是我的生命理论的疯狂粉丝,不舍得让我的老脸丢尽吗?? 难道你就是那个潜伏在反对者中偷偷为我加油打气的铁粉吗?
讨论投资可以

硬生生要夹带弄出点意识形态的东西就不好了。 大不了确实是轻狂自恋外加渴望关注。毕竟不能每天有800万人考物理状元的愉悦和被关注感。

硬生生弄出 什么 中国人美国人,什么白人主子都说出来了。

让我对你瞬间很失望。 

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 23:00:27  13楼
就事论事嘛,不要扯太远了如果发现我的证据链条和逻辑哪里有问题,可以提出质疑。 打嘴炮确实没啥营养还伤和气。 不打为妙。
大家说了这么多

还不知道逻辑问题?

逻辑就是没有一个正常的懂投资的人,会把一个几千块账户三个礼拜收益了几百块钱当作所谓

神操作 

来自吹自擂的。

更不会把这样的短期收益年化。 再怎么自信,也不会轻狂到自以为晒出这三个礼拜的收益,就比DE Shaw厉害了。

除非你压根没听说过DE Shaw…

个人倾向你发帖子是为了娱乐自己和大家的。

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-16 23:05:12  14楼
就事论事嘛,不要扯太远了如果发现我的证据链条和逻辑哪里有问题,可以提出质疑。 打嘴炮确实没啥营养还伤和气。 不打为妙。
Renaissance

Medallion 也可以看一下。

不过还是比不上你的三星期啊。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 BlancNoir 的帖子 “大家说了这么多”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14973402
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-17 00:30:06  15楼
股市神操作,3星期赚8.36%(包含所有数据,图表和股票订单列表截图) https://youtu.be/nsa450Sqxo0 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-04-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-04-17 22:00:01。
那年过年我放了几个二踢脚

精确计算后发现,以现有的加速度和速度。 

我可以把一只蚱蜢粘到10000只二踢脚上,送他去月球!

毕竟嫦娥可以去。蚱蜢为啥不可以啊?

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-17 00:43:46  16楼
你怎么知道楼主没有努力去做过大事?

亦或是努力试着去做了一圈大事,发现可以给他以关注,和让他回想起当年800万人中勇夺物理第一的豪情壮举的,

全世界中,也只有 华新上傻傻的几个网友。

其实没有点几百万人中第一的能耐。都不好意思回他的帖子 质疑他的逻辑。。。

惭愧。想了半天,发现我自己最接近百万挑一的能耐,就是以后可以逢人便说,我可是跟800万人物理第一的投资高人间接对过话,受过他生命lilun启蒙的。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Blzrd 的帖子 “不怀疑楼主的能力,只是明明可以在任何市场条件下赚钱,为什么没有All in.”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=147_14973415
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-17 11:43:48  17楼
理论上可行,实际也要可行啊我实践了很长时间了,你的二踢脚实践了吗? 我提到的几个重大事件,我判断的很准,你的伟大的华尔街大亨判断准了吗?? 明显没有嘛!为何你不分析一下他们为何在这些重大问题上反应迟钝?? 我跟你谈证据,你跟我谈感觉。 你是被他们洗脑了。
投资回报的东西

还有洗脑一说? 我觉得你是被你自己洗脑了吧。 

Medallion 1994 到 2014 年化收益 71.8 %。

当然人家投资也不是很保守 。盘子太大动不动几十亿的。

还是楼主稳健,虽然已经年化收益700%了。还是坚持盘子维持在几千新币的水平。

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-17 13:00:18  18楼
Lz已经直接贴了结果数据截图这已经无可厚非了吧。不然谁贴个自己的。
一个月前买了中概股的

这论坛里就有好几个。

只有楼主这个自封 神操作。 然后开始年化说他投资一年可以 700% 收益了。

然后说华尔街那些 hedge fund 都是吹牛。那数学 编程 都不如楼主。

Medallion 20年年回报超过70% 他说人是作假的。 

他自己年回报700% 他说是经过反复论证的。好几次他看到了预料到了 华尔街根本不知道。

然后你要再是怀疑呢。就是怀疑中国人不如美国人。你就是有白人主。

简而言之 你就是 不爱国。 华尔街都是骗钱的。只有800万人的物理状元那是货真价实的。

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-17 15:27:52  19楼
由于谨慎保守,股市狂跌下还能赚钱。。。看起来应该是优点才是啊~~
来点实际的

明天告诉大家买哪3只股票接下来3个礼拜可以涨 8%。

也算是不辜负你的粉丝。

作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1803) 发表:2022-04-17 18:37:07  20楼
先打人三拳,然后说交出宝贝。。。好像在报纸上看过。。。
招摇撞骗

又没让你分享宝贝程序。

就给3个股票吧。三个礼拜后见分晓。 几千只股票任选。

只要3个股票3星期后都涨8%就行。 

不然你就和路边摇个旗卖艺加卖药的江湖骗子区别不大乐趣。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码