给征婚的女性朋友们转个好东西
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 443 楼,分 23 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23    末页>>
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:11:53  楼主  关注此帖
给征婚的女性朋友们转个好东西
征婚要防骗防抢防Pro.Bin Yang.
骗你上床前甜言蜜语,说你怎么怎么好,人高貌美。骗你上床后就是:胸不够大,这样也不灵,那样也不好。
我想说你自己个农村矮挫子要找比你高的干嘛?在国内你就是个残废!你的JJ太小了根本就是儿童的Size。家里搞的跟个垃圾堆似的帮你打扫干净了反咬一口说我脏!你是骗了多少女人帮你才走到今天这一步你自己心里清楚,现在你发达了就这样玩弄女性了哈!农村人比城里人还会玩哈!我今天在这里曝你避免其他女人上当受骗!这种忘恩负义的垃圾不用可怜他,不要跟它说话,人人见而抽之,让它去死吧!我都不愿说你是禽兽不如,因为那样会脏了禽兽!
希望你早日得性病死掉!
下面是转发的:
男人总是说,假如我没钱没车没房没钻戒,但有颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材没相貌没工作没身高不能生育,但有颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样!别羡慕别人家的媳妇会省钱会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-07-11 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-07-14 22:00:03。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-07-15 22:00:02。
Not available.Not in Singapore. 带口罩,防病毒,防传染. 我只想找个人结婚安稳的过日子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-07-11 07:13:58  2楼
除了最后一句,其他都同意
ditto
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:20:20  3楼
你就是传说中身心都有病一无是处的废物

国大雇佣这种废渣当教授我也只能呵呵了。Leader们是不是瞎?一定也是被这个马屁精小人忽悠了吧!

听过他在网上发的教学视频,只想赏你个5星差评!

我也是昏了头了,竟然会去信这种无耻下流的东西!

作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:23:42  4楼
除了最后一句,其他都同意ditto
你是对的
无非是会利用女人的同情心和爱心。heh
作者:GoogleEarth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:882) 发表:2017-07-11 07:26:04  5楼
历史系的associate professor?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-11 07:26:10  6楼
还不能释怀吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-11 07:31:17  7楼
你就是传说中身心都有病一无是处的废物国大雇佣这种废渣当教授我也只能呵呵了。Leader们是不是瞎?一定也是被这个马屁精小人忽悠了吧! 听过他在网上发的教学视频,只想赏你个5星差评! 我也是昏了头了,竟然会去信这种无耻下流的东西!   (more...)
教学视频呢?
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:35:36  8楼
你就是传说中身心都有病一无是处的废物国大雇佣这种废渣当教授我也只能呵呵了。Leader们是不是瞎?一定也是被这个马屁精小人忽悠了吧! 听过他在网上发的教学视频,只想赏你个5星差评! 我也是昏了头了,竟然会去信这种无耻下流的东西!   (more...)
当个毛球的老师

垃圾一个快别坑人了!

算是你有俩臭钱了,了不起死了!

作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:36:19  9楼
自己上网找就是
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:37:41  10楼
你是站着说话不腰疼

你被骗一个试试?

唉你不是女人你不会懂的

作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 08:17:47  11楼
想要胸大的你在美国找啊
美国女人胸大人高金发碧眼。再不成你去坑乌克兰美女啊,两朵花就能跟你结婚,又美。没用的,你其实就是想无理取闹无事生非玩弄女性骗人上床而已,你是根本不想结婚。找到个胸大的你也还是会挑各种各样的理由来把人给甩了的。你要是想发泄一下去牙笼好了,嫌不够专业去日本去美国嫖啦!你来坑我算什么东西!你就是个不如狗的东西!MLGB
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-11 08:19:45  12楼
想要胸大的你在美国找啊美国女人胸大人高金发碧眼。再不成你去坑乌克兰美女啊,两朵花就能跟你结婚,又美。没用的,你其实就是想无理取闹无事生非玩弄女性骗人上床而已,你是根本不想结婚。找到个胸大的你也还是会挑各种各样的理由来把人给甩了的。你要是想发泄一下去牙笼好了,嫌不够专业去日本去美国嫖啦!你来坑我算什么东西!你就是个不如狗的东西!MLGB
楼主这样略无力啊 首先标题就没有很好
其次缩写还少个f
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 08:30:13  13楼
历史系的associate professor?
写的很清楚啦!
写的更清楚一些:新加坡国立大学历史系的某教授 杨斌,原来中国人民大学的,后来又去美国东北大学进修。
Assistant Professor. Bin Yang in NUS。
浙江杭州建德人。现在想跑到新加坡做新加坡人啦?做梦吧!你就算是换皮换血你都逃不掉你这段黑历史!老杨恭喜你出名了!你个绝后的东西
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Ivyg (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2017-07-11 08:31:26  14楼
写的很清楚啦!写的更清楚一些:新加坡国立大学历史系的某教授 杨斌,原来中国人民大学的,后来又去美国东北大学进修。 Assistant Professor. Bin Yang in NUS。 浙江杭州建德人。现在想跑到新加坡做新加坡人啦?做梦吧!你就算是换皮换血你都逃不掉你这段黑历史!老杨恭喜你出名了!你个绝后的东西
帮你上图
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-07-11 08:45:12  15楼
写的很清楚啦!写的更清楚一些:新加坡国立大学历史系的某教授 杨斌,原来中国人民大学的,后来又去美国东北大学进修。 Assistant Professor. Bin Yang in NUS。 浙江杭州建德人。现在想跑到新加坡做新加坡人啦?做梦吧!你就算是换皮换血你都逃不掉你这段黑历史!老杨恭喜你出名了!你个绝后的东西
终于看到正题了
小梅兰竹菊
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-07-11 08:45:30  16楼
哦帮你上图 (more...)
这图不够清楚啊
小梅兰竹菊
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-07-11 08:49:17  17楼
自己开心就好
和你说屁事情
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2017-07-11 08:50:30  18楼
楼主这样太极端了
建议楼主冷静,继续下一站吧。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2017-07-11 09:10:30  19楼
提个醒是好的
但是楼主还是要冷静点。
作者:mdd3350 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2017-07-11 09:33:39  20楼
你了解对方吗
楼主了解对方吗就上床,错在姓杨的玩弄女性,你也要提高警惕啊,教授就一定的德才兼备吗,何况对方长得矮矬猥琐,你更应该多加小心才是啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 443 篇文章,分 23 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  末页>>

请登录后回复:帐号   密码