自己开心就好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-07-11 08:49:17  楼主  关注此帖
给征婚的女性朋友们转个好东西征婚要防骗防抢防Pro.Bin Yang. 骗你上床前甜言蜜语,说你怎么怎么好,人高貌美。骗你上床后就是:胸不够大,这样也不灵,那样也不好。 我想说你自己个农村矮挫子要找比你高的干嘛?在国内你就是个残废!你的JJ太小了根本就是儿童的Size。家里搞的跟个垃圾堆似的帮你打扫干净了反咬一口说我脏!你是骗了多少女人帮你才走到今天这一步你自己心里清楚,现在你发达了就这样玩弄女性了哈!农村人比城里人还会玩哈!我今天在这里曝你避免其他女人上当受骗!这种忘恩负义的垃圾不用可怜他,不要跟它说话,人人见而抽之,让它去死吧!我都不愿说你是禽兽不如,因为那样会脏了禽兽! 希望你早日得性病死掉! 下面是转发的: 男人总是说,假如我没钱没车没房没钻戒,但有颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材没相貌没工作没身高不能生育,但有颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样!别羡慕别人家的媳妇会省钱会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-07-11 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-07-14 22:00:03。 --- 该帖荣获当日
自己开心就好
和你说屁事情
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 02:03:19  2楼
写的很清楚啦!写的更清楚一些:新加坡国立大学历史系的某教授 杨斌,原来中国人民大学的,后来又去美国东北大学进修。 Assistant Professor. Bin Yang in NUS。 浙江杭州建德人。现在想跑到新加坡做新加坡人啦?做梦吧!你就算是换皮换血你都逃不掉你这段黑历史!老杨恭喜你出名了!你个绝后的东西
原來是建德農民
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 02:07:58  3楼
你了解对方吗楼主了解对方吗就上床,错在姓杨的玩弄女性,你也要提高警惕啊,教授就一定的德才兼备吗,何况对方长得矮矬猥琐,你更应该多加小心才是啊
當初腦子一熱褲子就脫了
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 02:17:59  4楼
小姐,你有想过一个30多,40岁的有稳定不错收入的男人哄着你5年,给你讲张爱玲,5年了才一炮,然后完事后你就说我们领证结婚去吧。那个男的会怎么想? 现在你就公开在网路上说人家教授鸡鸡小,就只是因为他说你胸小。哪一个会比较尴尬啊?小姐,请你想想。你真的以为胸部小是真正的分开理由?你真的不静下心想想原因?难道以前他没碰您妹妹之前,他不知道你胸部大小嘛?
關鍵
關鍵樓主是1980的,1990的就沒這個事情了
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 09:23:14  5楼
没文化真可怕书读的再多职位再高有个屁yong
我文化不高,碩士而已
書沒讀好,但是從來不騙妹子,也沒被人騙。
蒼蠅不叮無縫的蛋,找找自身原因。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 09:24:43  6楼
没文化真可怕书读的再多职位再高有个屁yong
教你一個辦法
找他再去做一次,做完報強姦。
新加坡很多人這樣幹。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 10:43:23  7楼
别去理她了这女人就怕没人跟他争几句,就是找了这论坛来发泄的。好好的征婚版,给她搅的。大家都不理她就是了,越回复她越是人来疯,虽然就算是我们不理她,她还有自己回复自己这大招,确实心理有问题。其实感觉那教授没什么问题,她自己心胸狭隘觉得吃亏了放不下罢了,这性格脾气是肯定找不到接盘的人的。
心胸狹窄?
胸小大家都知道了,估計是某處不夠窄。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 11:45:31  8楼
没想到你这自吹的首富是这种人
我可沒說自己是首富。
你想多了,我就告訴你,不值得而已,何必出不來呢,真的不值得,人家還不知道如何想你呢,為你好都不知道。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 11:46:01  9楼
胸一点都不小你眼界小才是真的。估计你就是个马甲。我男朋友们排着队等着呢,怎样n   (more...)
我眼界小
我是馬甲?哈哈
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 11:46:47  10楼
窄好,你開個投票貼
誰都喜歡窄,要是遇到一個石女,都如獲至寶。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 11:47:17  11楼
有人去敢說我是馬甲
或者說我是他馬甲,他直接可以死掉。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-06 13:11:36  12楼
好的谢谢啦找个男朋友拍婚纱照q
毛病
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-08-07 14:18:06  13楼
我的意思你為什麼閱讀理解不了呢
是不是以前語文都是體育老師教的。
洗洗睡吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码