还不能释怀吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-11 07:26:10  楼主  关注此帖
给征婚的女性朋友们转个好东西征婚要防骗防抢防Pro.Bin Yang. 骗你上床前甜言蜜语,说你怎么怎么好,人高貌美。骗你上床后就是:胸不够大,这样也不灵,那样也不好。 我想说你自己个农村矮挫子要找比你高的干嘛?在国内你就是个残废!你的JJ太小了根本就是儿童的Size。家里搞的跟个垃圾堆似的帮你打扫干净了反咬一口说我脏!你是骗了多少女人帮你才走到今天这一步你自己心里清楚,现在你发达了就这样玩弄女性了哈!农村人比城里人还会玩哈!我今天在这里曝你避免其他女人上当受骗!这种忘恩负义的垃圾不用可怜他,不要跟它说话,人人见而抽之,让它去死吧!我都不愿说你是禽兽不如,因为那样会脏了禽兽! 希望你早日得性病死掉! 下面是转发的: 男人总是说,假如我没钱没车没房没钻戒,但有颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材没相貌没工作没身高不能生育,但有颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样!别羡慕别人家的媳妇会省钱会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-07-11 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-07-14 22:00:03。 --- 该帖荣获当日
还不能释怀吗?
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-11 07:31:17  2楼
你就是传说中身心都有病一无是处的废物国大雇佣这种废渣当教授我也只能呵呵了。Leader们是不是瞎?一定也是被这个马屁精小人忽悠了吧! 听过他在网上发的教学视频,只想赏你个5星差评! 我也是昏了头了,竟然会去信这种无耻下流的东西!   (more...)
教学视频呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-11 08:19:45  3楼
想要胸大的你在美国找啊美国女人胸大人高金发碧眼。再不成你去坑乌克兰美女啊,两朵花就能跟你结婚,又美。没用的,你其实就是想无理取闹无事生非玩弄女性骗人上床而已,你是根本不想结婚。找到个胸大的你也还是会挑各种各样的理由来把人给甩了的。你要是想发泄一下去牙笼好了,嫌不够专业去日本去美国嫖啦!你来坑我算什么东西!你就是个不如狗的东西!MLGB
楼主这样略无力啊 首先标题就没有很好
其次缩写还少个f
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-11 11:52:58  4楼
你是站着说话不腰疼你被骗一个试试? 唉你不是女人你不会懂的 (more...)
楼主你还是写个电邮抄送全历史系吧。。。如果你这么不开心,就说被Y老师欺骗了感情
要求他向你道歉

这里弄成热帖 于事无补
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-13 17:11:11  5楼
麻烦大家看到此人让他联系我把结婚证给补了。 别听他花言巧语,都是狗屁!
楼主又想嫁给男主了?? 这什么鬼~ 不服可以告他欺骗你上床发生关系
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-13 17:25:10  6楼
补了证一样可以告
感觉楼主爱纠结。。。 既然认为是渣男,离开不是更好吗。。。还领什么证
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-14 11:59:06  7楼
上床了就是结婚了想耍赖什么的都是男人不愿负责任的借口。这事没的商量。结婚证必须要领!睡了想跑想赖不负责任,想再去睡别的女人?没门!   (more...)
上床不等于结婚啊~ 楼主可以重新审视一下这世界吗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-14 18:55:21  8楼
你们还可以问问他当时是怎样可怜兮兮的说自己一把年纪什么都没有你可以怂恿版主把那个叫 清谈天地 的网站给封了,但是人在做天在看,你这样对我就是没有好报! 还说自己有过三个女朋友,你敢上来和我们说说你是怎么样被她们甩了的吗? 你这样躲着不说话算几个意思?
周末了 天气很凉快 楼主应该去腐败一顿以解心头之恨
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-07-28 11:30:45  9楼
我现在开始同情那个教授了.可怜的教授 幸亏你醒悟的早 我严重支持你远离低素质人.
目测撕逼大战一触即发 女人何苦为难女人呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-08-03 10:23:56  10楼
竟然刚看到这篇文章,LZ消消气,move on。 你气的应该是人家分手仓促,理由不充足,伤害你的自尊心,跟这位Y叫兽处的时候你应该是黄花闺女吧?既然分手了,好歹也得给个分手费。 这个叫兽在性格上有缺陷,从农村一步步爬上来应该很艰难的,EQ低是肯定的,不会做人。 要不你这样好了,给他发个银行账号,让他补偿你一笔精神损失费。例如五万人民币,对一个叫兽来说还不用一个月薪水。 然后你就不要闹了,人家混到今天也不容易,没准家乡一大堆亲人还指望他出人头地的。 (more...)
层主果然是吸引仇恨啊。。。。5W软妹币打发了?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-08-04 14:15:18  11楼
自己回复自己瘋了的境界???
顶贴 你懂的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-08-07 15:52:52  12楼
版主麻烦删帖吧,让更多的人受害去
楼主你的主意变得好快啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-08-07 16:02:31  13楼
是呀是呀是呀那你说我要怎么办
凉拌~ 变来变去给人一种情绪变化无常的不靠谱印象
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-08-15 11:04:10  14楼
哈罗~大妈 你可千万别赖上我哦群众过来作证下 1,我是个女的,我不搞蕾丝边,所以你别想赖我让我娶你 2,你上我什么当了?我们清清白白的,我可不想跟大妈上床 3,你别想赖我。
目测撕逼大战一触即发。。。层主你的年龄比楼主小吗? 小心玩脱了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-08-15 11:25:33  15楼
大叔,我比你跟这个大妈年龄小几年呢就是我网名起的吃亏 听起来老气横秋 叫我辣妹吧
编。。。继续编
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-08-16 10:34:41  16楼
下班之际再来逛一下楼,你们真是收都收不住啊,这一个月就靠这贴打发时间了
感觉层主注册了若干马甲自己回自己 自娱自乐

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 阿弥陀佛 的帖子 “这周闲的,坐等后天出国浪。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14042421
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2017-08-16 11:34:22  17楼
下班之际再来逛一下楼,你们真是收都收不住啊,这一个月就靠这贴打发时间了
装 继续装

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 阿弥陀佛 的帖子 “熊猫疑心病重啊。我怎么看不懂你说的话”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14042450
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码