给征婚的女性朋友们转个好东西
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 197 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:11:53  楼主  关注此帖
给征婚的女性朋友们转个好东西
征婚要防骗防抢防Pro.Bin Yang.
骗你上床前甜言蜜语,说你怎么怎么好,人高貌美。骗你上床后就是:胸不够大,这样也不灵,那样也不好。
我想说你自己个农村矮挫子要找比你高的干嘛?在国内你就是个残废!你的JJ太小了根本就是儿童的Size。家里搞的跟个垃圾堆似的帮你打扫干净了反咬一口说我脏!你是骗了多少女人帮你才走到今天这一步你自己心里清楚,现在你发达了就这样玩弄女性了哈!农村人比城里人还会玩哈!我今天在这里曝你避免其他女人上当受骗!这种忘恩负义的垃圾不用可怜他,不要跟它说话,人人见而抽之,让它去死吧!我都不愿说你是禽兽不如,因为那样会脏了禽兽!
希望你早日得性病死掉!
下面是转发的:
男人总是说,假如我没钱没车没房没钻戒,但有颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材没相貌没工作没身高不能生育,但有颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样!别羡慕别人家的媳妇会省钱会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-07-11 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-07-14 22:00:03。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-07-15 22:00:02。
Not available.Not in Singapore. 带口罩,防病毒,防传染. 我只想找个人结婚安稳的过日子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:20:20  2楼
给征婚的女性朋友们转个好东西征婚要防骗防抢防Pro.Bin Yang. 骗你上床前甜言蜜语,说你怎么怎么好,人高貌美。骗你上床后就是:胸不够大,这样也不灵,那样也不好。 我想说你自己个农村矮挫子要找比你高的干嘛?在国内你就是个残废!你的JJ太小了根本就是儿童的Size。家里搞的跟个垃圾堆似的帮你打扫干净了反咬一口说我脏!你是骗了多少女人帮你才走到今天这一步你自己心里清楚,现在你发达了就这样玩弄女性了哈!农村人比城里人还会玩哈!我今天在这里曝你避免其他女人上当受骗!这种忘恩负义的垃圾不用可怜他,不要跟它说话,人人见而抽之,让它去死吧!我都不愿说你是禽兽不如,因为那样会脏了禽兽! 希望你早日得性病死掉! 下面是转发的: 男人总是说,假如我没钱没车没房没钻戒,但有颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材没相貌没工作没身高不能生育,但有颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样!别羡慕别人家的媳妇会省钱会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-07-11 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-07-14 22:00:03。 --- 该帖荣获当日
你就是传说中身心都有病一无是处的废物

国大雇佣这种废渣当教授我也只能呵呵了。Leader们是不是瞎?一定也是被这个马屁精小人忽悠了吧!

听过他在网上发的教学视频,只想赏你个5星差评!

我也是昏了头了,竟然会去信这种无耻下流的东西!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:23:42  3楼
除了最后一句,其他都同意ditto
你是对的
无非是会利用女人的同情心和爱心。heh
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:35:36  4楼
你就是传说中身心都有病一无是处的废物国大雇佣这种废渣当教授我也只能呵呵了。Leader们是不是瞎?一定也是被这个马屁精小人忽悠了吧! 听过他在网上发的教学视频,只想赏你个5星差评! 我也是昏了头了,竟然会去信这种无耻下流的东西!   (more...)
当个毛球的老师

垃圾一个快别坑人了!

算是你有俩臭钱了,了不起死了!

作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:36:19  5楼
自己上网找就是
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 07:37:41  6楼
你是站着说话不腰疼

你被骗一个试试?

唉你不是女人你不会懂的

作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 08:17:47  7楼
给征婚的女性朋友们转个好东西征婚要防骗防抢防Pro.Bin Yang. 骗你上床前甜言蜜语,说你怎么怎么好,人高貌美。骗你上床后就是:胸不够大,这样也不灵,那样也不好。 我想说你自己个农村矮挫子要找比你高的干嘛?在国内你就是个残废!你的JJ太小了根本就是儿童的Size。家里搞的跟个垃圾堆似的帮你打扫干净了反咬一口说我脏!你是骗了多少女人帮你才走到今天这一步你自己心里清楚,现在你发达了就这样玩弄女性了哈!农村人比城里人还会玩哈!我今天在这里曝你避免其他女人上当受骗!这种忘恩负义的垃圾不用可怜他,不要跟它说话,人人见而抽之,让它去死吧!我都不愿说你是禽兽不如,因为那样会脏了禽兽! 希望你早日得性病死掉! 下面是转发的: 男人总是说,假如我没钱没车没房没钻戒,但有颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材没相貌没工作没身高不能生育,但有颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样!别羡慕别人家的媳妇会省钱会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-07-11 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-07-14 22:00:03。 --- 该帖荣获当日
想要胸大的你在美国找啊
美国女人胸大人高金发碧眼。再不成你去坑乌克兰美女啊,两朵花就能跟你结婚,又美。没用的,你其实就是想无理取闹无事生非玩弄女性骗人上床而已,你是根本不想结婚。找到个胸大的你也还是会挑各种各样的理由来把人给甩了的。你要是想发泄一下去牙笼好了,嫌不够专业去日本去美国嫖啦!你来坑我算什么东西!你就是个不如狗的东西!MLGB
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 08:30:13  8楼
历史系的associate professor?
写的很清楚啦!
写的更清楚一些:新加坡国立大学历史系的某教授 杨斌,原来中国人民大学的,后来又去美国东北大学进修。
Assistant Professor. Bin Yang in NUS。
浙江杭州建德人。现在想跑到新加坡做新加坡人啦?做梦吧!你就算是换皮换血你都逃不掉你这段黑历史!老杨恭喜你出名了!你个绝后的东西
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 15:46:28  9楼
你了解对方吗楼主了解对方吗就上床,错在姓杨的玩弄女性,你也要提高警惕啊,教授就一定的德才兼备吗,何况对方长得矮矬猥琐,你更应该多加小心才是啊
谢楼上指点
以后,不会再有以后了。
总之姓杨的你耽误我结婚你也别想有好日子过!

顺便征个婚。
有身高180或以上37岁或以上建筑专业的身体健康无不良嗜好(吃喝嫖赌抽)的教师家庭的男生联系我。本科学历或以上,愿意待在中国。对人真诚,做事认真负责。微信18217209367。
你若不离不弃我必生死相依。

作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 15:52:23  10楼
你了解对方吗楼主了解对方吗就上床,错在姓杨的玩弄女性,你也要提高警惕啊,教授就一定的德才兼备吗,何况对方长得矮矬猥琐,你更应该多加小心才是啊
多谢各位提醒。
以后,不会有以后了。
姓杨的耽误我结婚他不会有好日子过的!
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 15:58:05  11楼
看来,也许是研究内容之一LZ 不幸中招
啊哈哈,真不幸
但如果是做研究项目必须要经过当事人同意,当事人有知情权。我并不知道,而我一直以为他在跟我谈恋爱啊!
我想我需要找一个律师看看应该怎样解决这个问题
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 16:02:51  12楼
男女之间的那点事不是当事人很难搞清楚大学里你甩我我甩你的事情多了,至于分手的原因各有各的说法,并不能说甩别人就是渣男或者渣女。这些事情都是成长的路上需要经历的,你要做的是move on然后找一个更好的气死前任,如此而已。
我就是觉得对方甩我的原因很奇怪
难道睡了一觉胸会变小个子会变矮人会变丑?
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 16:04:52  13楼
楼主心真大 估计没人敢了吧。。。
哪里来的敢不敢
就算是有,我想我的Mr.Right就必是那个敢的人
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 16:07:20  14楼
半年前的事了吧 还没解决?
是啊我也着急啊
都37了。我怀疑他是别人派来耽误我青春的
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 16:15:21  15楼
人家违法了还是犯罪了?你情我愿的事情,你曝光个屁,这事儿发生在普通人身上就行,换做教授就不行啦?就得曝光啦,批判啦,谁规定教授就得道德高尚,再说了,双方各执己见,这种事你说得清吗嘛。
按照你的说法
曝光不曝光也是我的权力。BTW打错字的话领会意思就好了,手机打字不方便。

作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 16:31:24  16楼
层主说的是大学里互甩我们都理解那时候大家都年轻,有资格有资本去互耍互甩 楼主的情况是某叫兽, 年龄40+了吧, 思想够成熟了吧? 能对自己行为负责任吧? 玩完就跑,门儿都没有。
阿弥陀佛懂我
就是这个意思。当时他都不是终身教职,不过是个PR。他自己说的老大不小了该结婚了。怎样呢?玩我咯?我也没有逼他,自己粘着我还见了家人。那天赶时间,否则就被他骗去见我父母了!还好没有被他骗出个小孩,否则没个爹算怎么回事,老天有眼!
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 16:34:18  17楼
楼主你还是写个电邮抄送全历史系吧。。。如果你这么不开心,就说被Y老师欺骗了感情要求他向你道歉 这里弄成热帖 于事无补
好吧
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 16:39:46  18楼
刚才看到楼主发的另外一个帖子被这个叫兽搞出妇科病了 在求推荐好的医院治病呢。。。。 楼主更新一下事情进展 叫兽是不是已经跟你求和了???
我觉得哈
这人人品有问题。他就这么根本不回我邮件啊!
我现在不在坡,我能把他怎样?
就算我在坡,不过是小小一个硕士,连个PR都不是,有个毛球用!
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 16:45:21  19楼
叫兽既没有违法,也没有犯罪但是,道德有问题, 足以曝光 肯定还有其他受害者 做沉默的羔羊。 楼主不要害怕 你只要找媒体陈述事实 不做评论, 读者自己会做判断。 这样也不违法 不要害怕
是啊
所以跟教授谈恋爱有风险啊!他总是能在第一时间做出对自己有利的事情,包括很强势的叫你去陪他。
我也是被逼疯了,才能这样没有感情的用旁观者的姿态写自己的挫八卦
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2017-07-11 16:52:30  20楼
除了最后一句,其他都同意ditto
为啥咧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 197 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码