今天在健身房的跑步机上跑了1个小时
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2024-03-23 20:28:26  楼主  关注此帖
今天在健身房的跑步机上跑了1个小时
跑了8.75公里。过了60岁就越跑越慢,看来1个小时内再也跑不到10公里了。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2024-03-24 22:00:01。
偏好Linux,开源软件,自由软件和免费软件。合法免费的软件真好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2024-03-24 16:35:29  2楼
哇 山人退休了吗我好像不认识这里退休的人 不知道生活怎么过的
还没有退休
仍在全日制上班
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2024-03-24 16:36:05  3楼
不错啊我刚刚在跑道上跑了一小时,配速9分多,比散步快不了多少。
跑起来就好
不论快慢
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2024-03-24 16:39:54  4楼
不错啊我刚刚在跑道上跑了一小时,配速9分多,比散步快不了多少。
我起步时速8公里
然后每跑500米加快时速0.1公里,到最后达到时速9.7公里结束。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2024-03-24 16:43:04  5楼
我起步时速8公里然后每跑500米加快时速0.1公里,到最后达到时速9.7公里结束。
最高心率
一般在165至170之间。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2024-03-29 19:14:27  6楼
是的
我也觉得跑起来后心率偏高了。但我的静止状态心率比较低,大约在每分钟56次左右。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2024-03-29 19:16:10  7楼
我没有晚上室外跑的经验
我以前室外跑都是下午。现在都是在下午室内跑,嫌外面太热。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码