楼主自信水平不错的话,欢迎过来和我们切磋
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-11-20 21:34:00  楼主  关注此帖
西部想找人一起打羽毛球想找人周末有空可以一起打球的,或者有羽毛球群也可以。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-11-21 22:00:16。
楼主自信水平不错的话,欢迎过来和我们切磋
我们也在寻找能打得起来的球友。
地点西边国大附近。
[本文发送自华新手机Wap版]

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-11-20 21:54:06  2楼
我打的不好可是又很想找人打。这年纪估计是提高不了了。哈哈
有很多在 sports hall 定期活动的群可以参加,通常对水平没有要求
基本每片场地 8 个人,每次 4 个人上去打双打,4 个人休息,如此轮流。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-11-20 23:32:53  3楼
打的一般吧打了几年,应该也不算差。可以加入你们吗?
我这个小圈子对水平和潜力还是有一定要求的。
楼主如果想试试,本周六(11月23日)可以过来切磋一下,时间下午 3 点到晚上 9 点。
可以和我打个几局单打,如果能稳定得分 10 分以上,我们就很欢迎了。或者能表现出不错的进步潜力,也可以。
如果目前很难跟得上节奏,或许楼主可以先参加 sports hall 的群。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-11-21 09:18:05  4楼
很想去试试又一想还是算了。估计是被虐的。哈哈
理解楼上的心情。
建议楼上(还有楼主)对照一下自己的握拍方式是否正确。业余球友中,不会正确握拍的得占 80% 以上甚至 90%。
如果连正确握拍方式都不太会,或者干脆不知道对不对,那建议去 sports hall 的群里打打欢乐场更合适。
至于如何对照,Youtube 上随便找一段讲解就可以了,别管是前国手,还是普通业余教练 —— 正确握拍每个人讲的都差不多。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-11-21 20:26:31  5楼
在哪里呀你们那有女生吗
NUS 附近。有两三个女生,
对女生的要求就低不少了,会正确握拍,有一定基本功,会打业余混双的基本战术就可以。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-11-22 19:01:16  6楼
有联系方式吗我到时候过去看看
楼主昨天问有没有女生,那楼主是兄弟还是美女?
如我前面所讲,我们这边并不缺打球的人数,我们寻找的是有对抗强度的球友,尤其是能打单打的。
如果有以下情况的,可能很难和我们打得起来:
1)一直穿着非羽毛球鞋(比如耐克跑步鞋)打球的;
2)从来不热身,上场就打的;
3)握拍不正确的(比如最常见的“苍蝇拍握法”),或者不知道是否正确的。
以上情况了解后,楼主如果很想试试,请私信我你的微信,我告诉你地址等细节。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-11-22 21:51:53  7楼
以前至少中了一条,偶尔还能中两条现在感觉年纪渐老,伤不起了
兄弟贵庚?
随着年龄的增长,肌肉会自然流失,柔韧性也会下降。
如果不做任何介入性行动(主要是力量训练和拉伸),要想维持年轻时候的运动强度和频率就越来越难了,受伤风险也随之增加。
我感觉自己比 10 年前还强了不少。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码