汉子么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-09-22 23:52:09  楼主  关注此帖
今日完成项目一个人打篮球一小时,俯卧撑30,深蹲60,仰卧起坐60。超市购物回家负重爬楼梯10层。
汉子么?
啊啊啊啊,支持

哈哈@小寒,终于有汉子了
肃肃秋风起,万里何所行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-09-23 22:51:00  2楼
你要在标题里at我啊,@breezee终于有男生了,厉害。
@小寒
好的,哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-09-25 23:50:04  3楼
25.09.2013 - Insanity 一个session: Pure Cardio感觉这个超级减肥。练的时候瀑布汗,嘀嗒嘀嗒往下掉,衣服都不用拧,汗水就流下来了。 这个Insanity确实够疯狂,不敢每天都练,隔几天练一次,就满足了。 兄弟姐妹们加油啊!坚持就是胜利!
我也不敢每天练了
而且我day 2还是没坚持完
估计下次还是day 2
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-10-12 18:54:52  4楼
加油!!!汉子一名。 已经报名12月的半程马拉松。目标跑进两小时。 现在可以轻松一个小时跑完10公里。 正坚持每周末跑十公里,周中至少跑三次6公里。
我也是每周一次10K
跑多了膝盖受不了

哈哈哈,不过我最好的记录是一小时20分
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码