诚征棋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:okkkkkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-02-20 21:04:20  楼主  关注此帖
诚征棋友
去联众下棋
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2009-02-21 15:43:53  2楼
为什么不到弈天去下棋呢?
想当年王印同学在联众下的时候达到2300分,不知道现在还在不在联众下。

为什么不到弈天去下棋呢?
为什么不到中游去下棋呢?
为什么不到viwawa去下棋呢?
为什么不到clubxiangqi去下棋呢?
为什么不到碧山象棋总会每周六,日下午晚上去下棋呢?
为什么不到金文泰大牌329每周末去下棋呢?
为什么不到NUS MPSH4每星期二晚上去下棋呢?
为什么不找个人面对面下棋呢?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 20:16:00  3楼
为什么不到弈天去下棋呢?想当年王印同学在联众下的时候达到2300分,不知道现在还在不在联众下。 为什么不到弈天去下棋呢? 为什么不到中游去下棋呢? 为什么不到viwawa去下棋呢? 为什么不到clubxiangqi去下棋呢? 为什么不到碧山象棋总会每周六,日下午晚上去下棋呢? 为什么不到金文泰大牌329每周末去下棋呢? 为什么不到NUS MPSH4每星期二晚上去下棋呢? 为什么不找个人面对面下棋呢?
哈哈棋友难寻
我突然很想下棋 哈哈 于是想约人一起去象总
于是打给海宇,可是被海宇拒绝了
于是海宇帮我打给才钧, 于是又被拒绝了
于是打给宗瀚,又被拒绝了
于是打给棋一生,他人很好帮我找人练棋,结果找的两个人都拒绝我
于是放弃打算上网下, 结果想起没有装奕天, 也忘记账号
于是改用CLUBXIANGQI,和朋友借了一个账号, 因为从来没有用过结果不会用。。。
好不容易找到一个人,结果对方不走棋。。。
哈哈哈,于是我决定放弃。。哈哈, 很曲折的一个下午
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 20:35:35  4楼
哈哈棋友难寻我突然很想下棋 哈哈 于是想约人一起去象总 于是打给海宇,可是被海宇拒绝了 于是海宇帮我打给才钧, 于是又被拒绝了 于是打给宗瀚,又被拒绝了 于是打给棋一生,他人很好帮我找人练棋,结果找的两个人都拒绝我 于是放弃打算上网下, 结果想起没有装奕天, 也忘记账号 于是改用CLUBXIANGQI,和朋友借了一个账号, 因为从来没有用过结果不会用。。。 好不容易找到一个人,结果对方不走棋。。。 哈哈哈,于是我决定放弃。。哈哈, 很曲折的一个下午
火云邪神问does the compliant include him also?
其实不是抱怨了,真的,没有什么好抱怨, 只是觉得蛮好玩,哈哈,feeel interesting.
对了,ZYNE也有拒绝我, 哈哈。
本来想和火云邪神下, 结果发现分数相差太远,所以没有办法下~哈哈, 苦笑中。
作者:火云邪神 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:373) 发表:2009-02-22 20:44:14  5楼
火云邪神问does the compliant include him also?其实不是抱怨了,真的,没有什么好抱怨, 只是觉得蛮好玩,哈哈,feeel interesting. 对了,ZYNE也有拒绝我, 哈哈。 本来想和火云邪神下, 结果发现分数相差太远,所以没有办法下~哈哈, 苦笑中。
怕了你,大家姐。
被人碎碎念了,怪不得一直打喷嚏。
总觉得有人在投诉我,上华新看,果然如此。
早知会被点名,就不问了:P
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 20:48:24  6楼
怕了你,大家姐。被人碎碎念了,怪不得一直打喷嚏。 总觉得有人在投诉我,上华新看,果然如此。 早知会被点名,就不问了:P
weii!!!haha, u fUNNY!
没有投诉了~哈哈,还有~哈哈,大家姐。。。哈哈,这个称呼。。。我要昏了。。哈哈。。。
作者:zyne (等级:4 - 马马虎虎,发帖:229) 发表:2009-02-22 20:48:36  7楼
火云邪神问does the compliant include him also?其实不是抱怨了,真的,没有什么好抱怨, 只是觉得蛮好玩,哈哈,feeel interesting. 对了,ZYNE也有拒绝我, 哈哈。 本来想和火云邪神下, 结果发现分数相差太远,所以没有办法下~哈哈, 苦笑中。
我没有拒绝你啊
不是后来回电话么了
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2009-02-22 21:14:45  8楼
哈哈棋友难寻我突然很想下棋 哈哈 于是想约人一起去象总 于是打给海宇,可是被海宇拒绝了 于是海宇帮我打给才钧, 于是又被拒绝了 于是打给宗瀚,又被拒绝了 于是打给棋一生,他人很好帮我找人练棋,结果找的两个人都拒绝我 于是放弃打算上网下, 结果想起没有装奕天, 也忘记账号 于是改用CLUBXIANGQI,和朋友借了一个账号, 因为从来没有用过结果不会用。。。 好不容易找到一个人,结果对方不走棋。。。 哈哈哈,于是我决定放弃。。哈哈, 很曲折的一个下午
谁叫你不找星期六
星期六去象总通常就很多人,昨天听说金文泰329也很多人。

作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2009-02-22 21:18:57  9楼
weii!!!haha, u fUNNY!没有投诉了~哈哈,还有~哈哈,大家姐。。。哈哈,这个称呼。。。我要昏了。。哈哈。。。
从好的一面说
大家姐这个称号,说明你有领导才能或潜质。火云邪神已经是有领导才能的人了,所以你应该感到加倍的光荣。嗯给火云邪神起个什么外号好呢? :P

作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 21:22:55  10楼
谁叫你不找星期六星期六去象总通常就很多人,昨天听说金文泰329也很多人。
哦,因为我昨天要上日文课。
嗯,对的,昨天有个朋友问我要不要去象总。我说我要上日文课。
今天打电话过去就被拒绝了,报应啊~哈哈~
其实我真得没有抱怨!!真的, 哈哈,因为都是有理由的嘛
比如说你要准备明天的event
比如说有些朋友今天想去北斗rather than 象总:P

作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-02-22 21:23:50  11楼
从好的一面说大家姐这个称号,说明你有领导才能或潜质。火云邪神已经是有领导才能的人了,所以你应该感到加倍的光荣。嗯给火云邪神起个什么外号好呢? :P
火小乖
火兄样子长的很乖巧的说~一看从小就是乖孩子~~~
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 21:27:42  12楼
我没有拒绝你啊不是后来回电话么了
Haha
Oh, i took it as automatic rejection when i cant reach u at ard 2:P
Haham yup yup u called me bk @ ard 6
haha, anyway, dun take it seriously leh, haha , i jsut feel the phrase of 'rejection' kinda q so i wanna use it.haha.
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 21:28:55  13楼
火小乖火兄样子长的很乖巧的说~一看从小就是乖孩子~~~
几度看起来更乖!哈哈!!哈哈哈哈,太好笑了!
想象你叫几度。。哈哈
作者:棋一生 (等级:15 - 最接近神,发帖:3182) 发表:2009-02-24 12:15:14  14楼
星期六5点多才睡,星期日1点才睡醒,结果没人陪你练棋,真感遗憾!!!
顺便一提,昨天到戏院看“奇幻逆缘”,手机给弄丢了,棋友们可以把手机号码在华新发短信给我,以便联络!!!
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2009-02-24 14:13:37  15楼
星期六5点多才睡,星期日1点才睡醒,结果没人陪你练棋,真感遗憾!!!顺便一提,昨天到戏院看“奇幻逆缘”,手机给弄丢了,棋友们可以把手机号码在华新发短信给我,以便联络!!!
同情,我用华新短消息给您发了12位棋友的电话
我提供了

打的累了,暂时到这儿吧
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2009-02-24 21:43:43  16楼
同情,我用华新短消息给您发了12位棋友的电话我提供了 庄 周 胡 陈 陈 陈 陈 洪 赖 廖 林 郑 打的累了,暂时到这儿吧
厉害
连庄周的电话都有。

作者:棋一生 (等级:15 - 最接近神,发帖:3182) 发表:2009-02-24 21:52:36  17楼
同情,我用华新短消息给您发了12位棋友的电话我提供了 庄 周 胡 陈 陈 陈 陈 洪 赖 廖 林 郑 打的累了,暂时到这儿吧
非常感激!!!
这个手提用了四个月,已经算不错了!!!
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-25 14:59:05  18楼
星期六5点多才睡,星期日1点才睡醒,结果没人陪你练棋,真感遗憾!!!顺便一提,昨天到戏院看“奇幻逆缘”,手机给弄丢了,棋友们可以把手机号码在华新发短信给我,以便联络!!!
没有关系没有关系!您千万别这样说!我会不好意思地!
真的真的!
哈哈, 我也看了奇幻逆旅。 很有感触。
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2009-02-27 04:40:06  19楼
HahaOh, i took it as automatic rejection when i cant reach u at ard 2:P Haham yup yup u called me bk @ ard 6 haha, anyway, dun take it seriously leh, haha , i jsut feel the phrase of 'rejection' kinda q so i wanna use it.haha.
That is
That is how some people feel offended while some others feel they have not done so.

Anyway the interesting part of this post is about 2's:

Haha - Eteng 222 字节 2009-02-22 21:27 (25 点击)

作者:偷天妙手 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:240) 发表:2009-03-03 21:15:13  20楼
为什么不到弈天去下棋呢?想当年王印同学在联众下的时候达到2300分,不知道现在还在不在联众下。 为什么不到弈天去下棋呢? 为什么不到中游去下棋呢? 为什么不到viwawa去下棋呢? 为什么不到clubxiangqi去下棋呢? 为什么不到碧山象棋总会每周六,日下午晚上去下棋呢? 为什么不到金文泰大牌329每周末去下棋呢? 为什么不到NUS MPSH4每星期二晚上去下棋呢? 为什么不找个人面对面下棋呢?
clubxiangqi真难等人
每次下到2200就等不到对手了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码