哈哈棋友难寻
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 20:16:00  楼主  关注此帖
为什么不到弈天去下棋呢?想当年王印同学在联众下的时候达到2300分,不知道现在还在不在联众下。 为什么不到弈天去下棋呢? 为什么不到中游去下棋呢? 为什么不到viwawa去下棋呢? 为什么不到clubxiangqi去下棋呢? 为什么不到碧山象棋总会每周六,日下午晚上去下棋呢? 为什么不到金文泰大牌329每周末去下棋呢? 为什么不到NUS MPSH4每星期二晚上去下棋呢? 为什么不找个人面对面下棋呢?
哈哈棋友难寻
我突然很想下棋 哈哈 于是想约人一起去象总
于是打给海宇,可是被海宇拒绝了
于是海宇帮我打给才钧, 于是又被拒绝了
于是打给宗瀚,又被拒绝了
于是打给棋一生,他人很好帮我找人练棋,结果找的两个人都拒绝我
于是放弃打算上网下, 结果想起没有装奕天, 也忘记账号
于是改用CLUBXIANGQI,和朋友借了一个账号, 因为从来没有用过结果不会用。。。
好不容易找到一个人,结果对方不走棋。。。
哈哈哈,于是我决定放弃。。哈哈, 很曲折的一个下午
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 20:35:35  2楼
哈哈棋友难寻我突然很想下棋 哈哈 于是想约人一起去象总 于是打给海宇,可是被海宇拒绝了 于是海宇帮我打给才钧, 于是又被拒绝了 于是打给宗瀚,又被拒绝了 于是打给棋一生,他人很好帮我找人练棋,结果找的两个人都拒绝我 于是放弃打算上网下, 结果想起没有装奕天, 也忘记账号 于是改用CLUBXIANGQI,和朋友借了一个账号, 因为从来没有用过结果不会用。。。 好不容易找到一个人,结果对方不走棋。。。 哈哈哈,于是我决定放弃。。哈哈, 很曲折的一个下午
火云邪神问does the compliant include him also?
其实不是抱怨了,真的,没有什么好抱怨, 只是觉得蛮好玩,哈哈,feeel interesting.
对了,ZYNE也有拒绝我, 哈哈。
本来想和火云邪神下, 结果发现分数相差太远,所以没有办法下~哈哈, 苦笑中。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 20:48:24  3楼
怕了你,大家姐。被人碎碎念了,怪不得一直打喷嚏。 总觉得有人在投诉我,上华新看,果然如此。 早知会被点名,就不问了:P
weii!!!haha, u fUNNY!
没有投诉了~哈哈,还有~哈哈,大家姐。。。哈哈,这个称呼。。。我要昏了。。哈哈。。。
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 21:22:55  4楼
谁叫你不找星期六星期六去象总通常就很多人,昨天听说金文泰329也很多人。
哦,因为我昨天要上日文课。
嗯,对的,昨天有个朋友问我要不要去象总。我说我要上日文课。
今天打电话过去就被拒绝了,报应啊~哈哈~
其实我真得没有抱怨!!真的, 哈哈,因为都是有理由的嘛
比如说你要准备明天的event
比如说有些朋友今天想去北斗rather than 象总:P

作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 21:27:42  5楼
我没有拒绝你啊不是后来回电话么了
Haha
Oh, i took it as automatic rejection when i cant reach u at ard 2:P
Haham yup yup u called me bk @ ard 6
haha, anyway, dun take it seriously leh, haha , i jsut feel the phrase of 'rejection' kinda q so i wanna use it.haha.
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-22 21:28:55  6楼
火小乖火兄样子长的很乖巧的说~一看从小就是乖孩子~~~
几度看起来更乖!哈哈!!哈哈哈哈,太好笑了!
想象你叫几度。。哈哈
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2009-02-25 14:59:05  7楼
星期六5点多才睡,星期日1点才睡醒,结果没人陪你练棋,真感遗憾!!!顺便一提,昨天到戏院看“奇幻逆缘”,手机给弄丢了,棋友们可以把手机号码在华新发短信给我,以便联络!!!
没有关系没有关系!您千万别这样说!我会不好意思地!
真的真的!
哈哈, 我也看了奇幻逆旅。 很有感触。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码