为什么不到弈天去下棋呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2009-02-21 15:43:53  楼主  关注此帖
诚征棋友去联众下棋
想当年王印同学在联众下的时候达到2300分,不知道现在还在不在联众下。

为什么不到中游去下棋呢?
为什么不到viwawa去下棋呢?
为什么不到clubxiangqi去下棋呢?
为什么不到碧山象棋总会每周六,日下午晚上去下棋呢?
为什么不到金文泰大牌329每周末去下棋呢?
为什么不到NUS MPSH4每星期二晚上去下棋呢?
为什么不找个人面对面下棋呢?

沙暴千里不言暗
冰封万市何惧寒
旧事前尘化云烟
唯有菜香扑鼻来
有了菜,就有了希望~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2009-02-24 14:13:37  2楼
星期六5点多才睡,星期日1点才睡醒,结果没人陪你练棋,真感遗憾!!!顺便一提,昨天到戏院看“奇幻逆缘”,手机给弄丢了,棋友们可以把手机号码在华新发短信给我,以便联络!!!
同情,我用华新短消息给您发了12位棋友的电话
我提供了

打的累了,暂时到这儿吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2009-03-04 12:43:10  3楼
clubxiangqi真难等人每次下到2200就等不到对手了
2200分!只能到master table里面等人了。
弈天不是挺容易等人的么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码