谁叫你不找星期六
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2009-02-22 21:14:45  楼主  关注此帖
哈哈棋友难寻我突然很想下棋 哈哈 于是想约人一起去象总 于是打给海宇,可是被海宇拒绝了 于是海宇帮我打给才钧, 于是又被拒绝了 于是打给宗瀚,又被拒绝了 于是打给棋一生,他人很好帮我找人练棋,结果找的两个人都拒绝我 于是放弃打算上网下, 结果想起没有装奕天, 也忘记账号 于是改用CLUBXIANGQI,和朋友借了一个账号, 因为从来没有用过结果不会用。。。 好不容易找到一个人,结果对方不走棋。。。 哈哈哈,于是我决定放弃。。哈哈, 很曲折的一个下午
谁叫你不找星期六
星期六去象总通常就很多人,昨天听说金文泰329也很多人。

艺术是对美好的追寻与反思。

有空可以到波那维斯达CC下下棋!这边通常星期天下午2-10点开放(公众假期或整队外出比赛除外)。环境不错,课室也有冷气。地址是36 Holland Drive #02-05 (S) 270036。附近是Buona Vista MRT(走5分钟),也有巴士32,74,91,95,145,191,200等。

.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2009-02-22 21:18:57  2楼
weii!!!haha, u fUNNY!没有投诉了~哈哈,还有~哈哈,大家姐。。。哈哈,这个称呼。。。我要昏了。。哈哈。。。
从好的一面说
大家姐这个称号,说明你有领导才能或潜质。火云邪神已经是有领导才能的人了,所以你应该感到加倍的光荣。嗯给火云邪神起个什么外号好呢? :P

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2009-02-24 21:43:43  3楼
同情,我用华新短消息给您发了12位棋友的电话我提供了 庄 周 胡 陈 陈 陈 陈 洪 赖 廖 林 郑 打的累了,暂时到这儿吧
厉害
连庄周的电话都有。

作者:几度 (等级:12 - 登峰造极,发帖:3128) 发表:2009-02-27 04:40:06  4楼
HahaOh, i took it as automatic rejection when i cant reach u at ard 2:P Haham yup yup u called me bk @ ard 6 haha, anyway, dun take it seriously leh, haha , i jsut feel the phrase of 'rejection' kinda q so i wanna use it.haha.
That is
That is how some people feel offended while some others feel they have not done so.

Anyway the interesting part of this post is about 2's:

Haha - Eteng 222 字节 2009-02-22 21:27 (25 点击)

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码