征集一起每天打卡减肥健身的小伙伴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 85 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-08 16:13:55  楼主  关注此帖评分:
征集一起每天打卡减肥健身的小伙伴
一直想减肥,但是。。一个人太难坚持了,很容易三天打鱼两天晒网
而且,光跑步椭圆机,好像效果也不好,还是加器械要好些,但是怎么练器械,也需要交流
我初步觉得,需要健身房训练和keep 结合,打算每天打卡,监督自己,征集一起减肥的小伙伴!
打算每天在keep 上打卡晒照片,可能坚持坚持能看到效果一些?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-08 16:27:10  2楼
我最近很勤劳啊
一周去三四次, 保证跳两次zumba 在来个锻炼肌肉的课
周末游泳户外跑跑。。。
觉得挺不错的啊 每天很happy的去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2018-06-08 16:48:25  3楼
我上个月减了4公斤
还想再减5公斤
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-08 16:56:19  4楼
我最近很勤劳啊一周去三四次, 保证跳两次zumba 在来个锻炼肌肉的课 周末游泳户外跑跑。。。 觉得挺不错的啊 每天很happy的去
太勤劳了,跟你点赞。。
向你学习,我办了卡太懒了,每次各种找借口,哎。这样下去不行啊!
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-08 16:56:48  5楼
我上个月减了4公斤还想再减5公斤
你是带娃带瘦的,我懂。。。
哎,带娃真的是体力活。。。
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-08 17:00:22  6楼
太勤劳了,跟你点赞。。向你学习,我办了卡太懒了,每次各种找借口,哎。这样下去不行啊!
你是在ff把?
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2018-06-08 17:02:51  7楼
你是带娃带瘦的,我懂。。。哎,带娃真的是体力活。。。
不是啊
少吃啊,我娃超好带完全不累
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-08 17:02:58  8楼
嗯呐是哒!
哎,我真的太懒了,丢脸,周末就开始重新练起来。。。
你怎么坚持的啊?上班时间是中午去嘛?我咋就没动力捏。。。
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-08 17:05:40  9楼
嗯呐是哒!哎,我真的太懒了,丢脸,周末就开始重新练起来。。。 你怎么坚持的啊?上班时间是中午去嘛?我咋就没动力捏。。。
我以前在ff
现在去的virgin active 我比较喜欢现在这个 class更多一些 机器比较新
还可以睡午觉哦
如果叫我自己练 我也觉得挺困难坚持的
去上课就不一样了呀 我比较喜欢zumba 群魔乱舞 哈哈哈
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-08 17:06:26  10楼
嗯呐是哒!哎,我真的太懒了,丢脸,周末就开始重新练起来。。。 你怎么坚持的啊?上班时间是中午去嘛?我咋就没动力捏。。。
中午去啊
下班要回家看娃呢
作者:20171111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2018-06-08 17:12:20  11楼
我最近很勤劳啊一周去三四次, 保证跳两次zumba 在来个锻炼肌肉的课 周末游泳户外跑跑。。。 觉得挺不错的啊 每天很happy的去
手动点赞
太强了
作者:炒菜忘放盐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2018-06-08 19:07:45  12楼
是要建个群嘛
如果是的话 妹子求拉呀
之前在华新上想组团没组成……
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-08 23:20:58  13楼
是要建个群嘛如果是的话 妹子求拉呀 之前在华新上想组团没组成……
好啊!那我建个群现在?
不过可以在论坛发微信吗?我怕删帖哈哈。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2018-06-08 23:23:57  14楼
日常在westgate ff
如果附近的可以一起呀
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-09 08:10:13  15楼
好啊!那我建个群现在?不过可以在论坛发微信吗?我怕删帖哈哈。。
哈哈可以啊
以后周末可以搞徒步活动啥的 哈哈哈
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-09 10:11:51  16楼
哈哈可以啊以后周末可以搞徒步活动啥的 哈哈哈
好啊好啊!
哇塞大家点子都很棒棒!哈哈哈,话说怎么先建群啊,我发现要先有大家微信才能拉进群里?
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-09 10:13:01  17楼
日常在westgate ff如果附近的可以一起呀
我决定这周末开始,周末去那边!
哈哈没去过,今天去感受一下~待会1点多过去那边上课:P
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2018-06-09 12:17:12  18楼
我决定这周末开始,周末去那边!哈哈没去过,今天去感受一下~待会1点多过去那边上课:P
哈哈我工作日在 因为在这上班
周末就不在附近了
作者:小乔过桥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2018-06-09 13:35:14  19楼
我以前在ff现在去的virgin active 我比较喜欢现在这个 class更多一些 机器比较新 还可以睡午觉哦 如果叫我自己练 我也觉得挺困难坚持的 去上课就不一样了呀 我比较喜欢zumba 群魔乱舞 哈哈哈
Zumba感觉不太出汗
Zumba是挺有意思的,但没有大汗淋漓的感觉,不太尽兴
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2018-06-09 17:33:05  20楼
哈哈我工作日在 因为在这上班周末就不在附近了
我今天去了
感觉这边布局很好啊,虽然不算太大但是蛮好的,冷气不会太低,我在market street那家能被冻死。。重要的是,居然还自带泳池,太棒了。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 85 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码