我最近很勤劳啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-08 16:27:10  楼主  关注此帖
征集一起每天打卡减肥健身的小伙伴一直想减肥,但是。。一个人太难坚持了,很容易三天打鱼两天晒网 而且,光跑步椭圆机,好像效果也不好,还是加器械要好些,但是怎么练器械,也需要交流 我初步觉得,需要健身房训练和keep 结合,打算每天打卡,监督自己,征集一起减肥的小伙伴! 打算每天在keep 上打卡晒照片,可能坚持坚持能看到效果一些?
我最近很勤劳啊
一周去三四次, 保证跳两次zumba 在来个锻炼肌肉的课
周末游泳户外跑跑。。。
觉得挺不错的啊 每天很happy的去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-08 17:00:22  2楼
太勤劳了,跟你点赞。。向你学习,我办了卡太懒了,每次各种找借口,哎。这样下去不行啊!
你是在ff把?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-08 17:05:40  3楼
嗯呐是哒!哎,我真的太懒了,丢脸,周末就开始重新练起来。。。 你怎么坚持的啊?上班时间是中午去嘛?我咋就没动力捏。。。
我以前在ff
现在去的virgin active 我比较喜欢现在这个 class更多一些 机器比较新
还可以睡午觉哦
如果叫我自己练 我也觉得挺困难坚持的
去上课就不一样了呀 我比较喜欢zumba 群魔乱舞 哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-08 17:06:26  4楼
嗯呐是哒!哎,我真的太懒了,丢脸,周末就开始重新练起来。。。 你怎么坚持的啊?上班时间是中午去嘛?我咋就没动力捏。。。
中午去啊
下班要回家看娃呢
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-09 08:10:13  5楼
好啊!那我建个群现在?不过可以在论坛发微信吗?我怕删帖哈哈。。
哈哈可以啊
以后周末可以搞徒步活动啥的 哈哈哈
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-09 21:08:04  6楼
来打个卡,6月9号今天在west gate ff上了一节单车课,时间是中午,于是!就我一个学生,第一次去上课,老师还要一直找着聊天那情景有点小尴尬,不过后来已经累到抬腿就酸了。。 之后推了几下器械,总感觉手臂还是要靠器械,但是用哪种比较好暂时不知道,我琢磨着是不是可以练一下那个天鹅课程? 反正吧还要少吃,我现在有点累有点困,大概早点睡就不会老是想着吃东西啦。。
感觉spinning小腿容易长肌肉
女生不是很好看啊
有个前同事就是练太猛了
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-09 22:28:03  7楼
反正练完就觉得抬不动腿然后屁股酸痛。。吓得我立马就把明天的单车课取消了。。我觉得还是Yoga 普拉提那些适合我。。。
哈哈一般骑自行车的裤裤不一样啊
有一坨海绵在屁股下面
有一次一天骑了100公里 全靠那个裤裤
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-10 05:58:04  8楼
怪不得,原来要有专业装备啊。。话说你骑这么远啊,太牛啦。。。
有个筹款活动
还大老远跑到吴哥窟去骑 哈哈哈
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-12 07:26:14  9楼
6月10号跑步大概25分钟?带护膝跑真的比较好,膝盖压力会小很多。。 配合饮食瘦了一点,这速度,有点吓人。。
初期不会瘦那么快的
一般体重还会上一点点
估计脱水了 坚持
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-12 07:27:41  10楼
6月11号下班之后跑步10分钟之后keep一组腹肌训练,然后再跑步10分钟,酸爽,跑完感觉人都轻松了,当然这是暂时还没吃饭的假象。。 回来吃了个减肥餐然后加了一组天鹅臂,今天中途大概休息了5次然后整组做下来了哈哈哈。。 给自己加个油。。坚持下去。。
昨天上了第一次私教课
来了三组circuit 嗷嗷叫 晚上还做噩梦在跑步 哈哈哈
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-12 09:52:30  11楼
是不是付费那个集中训练营啊?嗯,我这次也发现饮食配合其实还挺重要的。。 以前每次都练了之后狂吃,哎。。
都说三分练 七分吃啊。。
我两个朋友减脂成功都是靠吃健康餐
不过我觉得太麻烦了 每一顿还要称。。
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-12 12:12:26  12楼
哈哈哈你好拼啊!嗯,昨天称了下基本持平了果然是初期会升一点啊,好!我要坚持下去!练完整个人比较清爽,哈哈!
打卡
又来了 今天有我喜欢的zumba课
明天再来一天 后天我要去吃烤鱼 哈哈哈
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-14 07:13:48  13楼
来补个昨天的今天的昨天中午聚餐晚上洗空调就木有出门了,于是在家跳了一套郑多燕一套天鹅臂。。 今天中午可劲折腾,keep一套燃脂跑训练,一个21天减脂训练,嗯。。晚上加一套天鹅臂。。 现在体重没怎么掉了,据说头几天还会增加一点,在考虑是不是一周称一次不太会有挫败感。。 但素!我发现腰围小了点!然后!之前天鹅臂真的做10秒就手臂发麻要放下,现在整个15分钟做下来中途就放下2次,自我感觉还是进步很多的,哇咔咔!希望能有效果让手臂瘦点有点线条出来。。 有没有练过天鹅臂的妹子来说说? 另外,建群是不是需要先加人啊?自己一个好像不能在微信建群?
体重不变但是会感觉身上还是瘦的很明显
橘皮也少好多
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-14 13:50:39  14楼
嗯呐!感觉有变紧致!然后上楼梯,明显更轻松了,腿有劲儿了!(老年人。。)坚持坚持!希望30天之后能给自己一个惊喜啊哈哈哈!
排上了一个很火的课
下班去试一下
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-15 12:36:19  15楼
6月14号,中午又困又冷又饿,培训到快1点才去,还是坚持了,不过跑了20[…]分钟,感觉太累了,然后坚持了一组减脂训练,晚上天鹅臂第五天了,今天早上称体重,可以的!值得坚持!!哈哈哈!!!
昨天去的mma很喜欢
拳打脚踢 手都打破了 汗
感觉运动量很大啊
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-19 14:14:31  16楼
6/15-6/19突击减脂训练2次 游泳1.2km 动感单车两节课,这个课最初根本坚持不下来,就屁股离开座位那种,蹬不了几秒,现在能全程跟指令蹬下来,进步很明显。 破戒喝了一罐全糖可乐,减了很多零食 饭少吃 体重再下一斤左右,跟开始锻炼的十天前减了1kg作用 减重太少了,但肉绝对紧实了,别的地方感觉不到,腰腹部很明显 离目标还有2.5kg左右
妹子入群了没有
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-06-19 14:20:15  17楼
木有我没长性,就适合突击,还是不去群里拉后腿了哈哈
哈哈
来嘛来嘛 很热闹
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码