湿气太重或者长期熬夜后遗症
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小飞燕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2018-06-18 22:47:14  楼主  关注此帖
很少早上起来神清气爽元气满满要么没睡醒,头闷闷胀胀的 要么浑身酸痛没力气 这是所谓的亚健康吗?还是单纯缺觉 有没有一样的筒子? 找中医按摩或者做点推拿针灸之类的有用吗 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-06-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-06-19 22:00:04。
湿气太重或者长期熬夜后遗症
试着早点睡,早上一杯咖啡,煮点薏米水排湿,还不行的话去看看中医。这边的中药材质量不错,我曾经有一段时间心力交瘁睡眠也差,找中医开了药在这边抓药然后代煎放冰箱每天喝,一开始是几天时间嗜睡,后来就是晚上睡得香白天精神好了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小飞燕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2018-06-23 19:58:16  2楼
的确是长期熬夜11:30之前很少睡觉,谢谢建议 先不想吃药,看看外部能做些什么
最好多运动吧
跑跑步打打球,出身汗会清爽很多。只要不是距离睡眠时间太近,会有助睡眠质量的,第二天精神很多。我一开始非常不适应这边气候,不光是不能元气满满了,简直感觉每天昏昏沉沉的看外界都隔一层的样子,后来把运动变成生活的一部分再加上静坐才调节过来。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码