【吐槽八卦】苍老师跟我毛的关系都没有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:flyoversea1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-04-12 18:39:33  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】苍老师跟我毛的关系都没有
几个月没上线,好几个人误认我“苍老师”了,不是翻看之前的帖子,都不明白一个个再说什么,这些浮云跟我有个屁关系,想不到论坛还这么注重身份,感觉入戏好深
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-04-14 22:00:01。
类似显赫用户名跟我没有任何关系
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2013-04-12 18:43:36  2楼 评分:
沙发。。。 楼主知道华新苍老师是谁么??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:flyoversea1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-04-12 18:47:31  3楼
沙发。。。 楼主知道华新苍老师是谁么??
翻了一些帖子隐约知道点
我不常上线,我的id注册的时候别人还没有火起来
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-12 18:47:40  4楼 评分:
bd,是楼主入戏太深了吧
如果翻看了以前帖子,肯定能理解大家为什么这么问!
人之常情
作者:flyoversea1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-04-12 18:51:41  5楼
bd,是楼主入戏太深了吧如果翻看了以前帖子,肯定能理解大家为什么这么问! 人之常情
你不同意你就从观点上驳斥对方
贴标签有意思么
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-12 18:57:45  6楼
你不同意你就从观点上驳斥对方贴标签有意思么
我没贴标签啊楼主! 楼下来评评理嘛
打个类比: 如果我叫陈冠希,那别人见了惯性思维想到陈老师,问你一下。 这不是人之常情么,
同样我觉得被问多了我会烦躁,但是我不会觉得说别人入戏太深嘛~

作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-12 19:55:58  7楼
lz。。经典的人和事情总是比较少。。
lzid和苍老师如此之像,大家也没有贴标签啊,只是好奇的问下是否同一个。。
苍老师给我们的印象实在太深。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-12 19:56:20  8楼
我没贴标签啊楼主! 楼下来评评理嘛打个类比: 如果我叫陈冠希,那别人见了惯性思维想到陈老师,问你一下。 这不是人之常情么, 同样我觉得被问多了我会烦躁,但是我不会觉得说别人入戏太深嘛~
+10086
作者:吐槽达人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-04-12 19:59:57  9楼
我没贴标签啊楼主! 楼下来评评理嘛打个类比: 如果我叫陈冠希,那别人见了惯性思维想到陈老师,问你一下。 这不是人之常情么, 同样我觉得被问多了我会烦躁,但是我不会觉得说别人入戏太深嘛~
我有“陈冠希淫照事件”的录象带``NND的照片算个X啊
baidu "NND 陈冠希", 惊天mimi
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-12 21:40:14  10楼
你和苍老师本家啊。所以叫你苍老师没错吧。。
作者:flyoversea1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-04-13 18:41:03  11楼
你和苍老师本家啊。所以叫你苍老师没错吧。。
我还说你跟凤姐是本家呢
认错一次可以,一而再地睁眼说瞎话,只能说你拿无知当个性
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-13 18:43:57  12楼
我还说你跟凤姐是本家呢认错一次可以,一而再地睁眼说瞎话,只能说你拿无知当个性
我可没说瞎话。你有本事也给出我和罗玉凤是本家的推理啊。无论多扯多没节操我[…]
都能接受的!
作者:flyoversea1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-04-13 18:48:03  13楼
我可没说瞎话。你有本事也给出我和罗玉凤是本家的推理啊。无论多扯多没节操我[…]都能接受的!
我读着你的用户名跟罗玉凤很押韵,很般配
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-13 18:49:01  14楼
很好,我能接受~就看看官们能否接受了,哈哈~
[本文发送自华新iOS App]
作者:flyoversea1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-04-13 18:49:35  15楼
我可没说瞎话。你有本事也给出我和罗玉凤是本家的推理啊。无论多扯多没节操我[…]都能接受的!
真服了,你不会24小时在线吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2013-04-13 18:50:41  16楼
楼主硬拗了 楼主id因为是flyover开头 高达七比特相同
大家会这么想是难免的
作者:flyoversea1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-04-13 18:52:28  17楼
楼主硬拗了 楼主id因为是flyover开头 高达七比特相同大家会这么想是难免的
那玉凤跟if有几bit的相似呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2013-04-13 18:54:54  18楼
那玉凤跟if有几bit的相似呢
yufeng if 仅仅一个比特 f
[本文发送自华新iOS App]
作者:flyoversea1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-04-13 18:56:46  19楼
等我拿到这个帐号此次团购的物品,俺就销毁这个名了
走起霉运来,躲都躲不掉
作者:flyoversea1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-04-13 19:00:17  20楼
yufeng if 仅仅一个比特 f
不说不打紧,读多了越来越像
我读者是楚一凤
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码