bd,是楼主入戏太深了吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-12 18:47:40  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】苍老师跟我毛的关系都没有几个月没上线,好几个人误认我“苍老师”了,不是翻看之前的帖子,都不明白一个个再说什么,这些浮云跟我有个屁关系,想不到论坛还这么注重身份,感觉入戏好深该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-04-14 22:00:01。 (more...)
bd,是楼主入戏太深了吧
如果翻看了以前帖子,肯定能理解大家为什么这么问!
人之常情
[本文发送自华新手机Wap版]
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-12 18:57:45  2楼
你不同意你就从观点上驳斥对方贴标签有意思么
我没贴标签啊楼主! 楼下来评评理嘛
打个类比: 如果我叫陈冠希,那别人见了惯性思维想到陈老师,问你一下。 这不是人之常情么,
同样我觉得被问多了我会烦躁,但是我不会觉得说别人入戏太深嘛~

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-14 00:13:40  3楼
我有“陈冠希淫照事件”的录象带``NND的照片算个X啊baidu "NND 陈冠希", 惊天mimi
有全部的录像,就拿出来跟大家分析~~~不然你达个X啊~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码