lz。。经典的人和事情总是比较少。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-12 19:55:58  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】苍老师跟我毛的关系都没有几个月没上线,好几个人误认我“苍老师”了,不是翻看之前的帖子,都不明白一个个再说什么,这些浮云跟我有个屁关系,想不到论坛还这么注重身份,感觉入戏好深该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-04-14 22:00:01。 (more...)
lz。。经典的人和事情总是比较少。。
lzid和苍老师如此之像,大家也没有贴标签啊,只是好奇的问下是否同一个。。
苍老师给我们的印象实在太深。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-12 19:56:20  2楼
我没贴标签啊楼主! 楼下来评评理嘛打个类比: 如果我叫陈冠希,那别人见了惯性思维想到陈老师,问你一下。 这不是人之常情么, 同样我觉得被问多了我会烦躁,但是我不会觉得说别人入戏太深嘛~
+10086
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 19:01:57  3楼
等我拿到这个帐号此次团购的物品,俺就销毁这个名了走起霉运来,躲都躲不掉
觉得楼主看开点啦,其实大家也就是刚开始的时候猛然发现id很类似
所以比较八卦。。并没有什么其他的意思,等过一阵子慢慢就散了。。
没有几个人会一直拿这个说事的。。
其实不回帖,一切不都过去了?何必让自己受气。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 19:08:07  4楼
问题是有些人知道了还是这么叫啊下次一定搞个自己都不明白的帐号
这种人你跟他生气有什么用嘛,不理他就是了啊
我觉得,你真的是。躺枪,这种事谁都比较郁闷,可是,还是如你所说,拿到团购就换个帐号。是非多,就原理他。
呵呵,祝福楼主心情变好,别管其他的,越去纠结,就越纠自己的心。呵呵,祝福。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 19:13:36  5楼
你说的对,难得上线不知道水有多深
呵呵,其实这次真是意外
主要是前一阵子那个id搞的太火了。。跟人论坛上说要告别人什么罪名,报警之类的,最后却又消失不见踪影的。
所以大家印象很深刻,因为刚过去。呵呵,楼主安啦。这边运气不好,生活中会有幸福常在。哈哈。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 19:25:38  6楼
谢谢你的开解和祝福,也愿你每天开心
^_^
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-13 21:52:12  7楼
内幕线报:这可能是热切糕的马甲之一路透社报道,热切糕喝酒喝高了,说了一句“flying跟我毛的关系都没有”,这话与LZ原话相似度极高。 另有消息称,热切糕注册了几个ID发了贴,但迄今没有被识别出。 再有新消息,赶脚来告诉汉纸妹纸们。
切糕已经天下无敌了
真正是苍老师不出,谁与争锋。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码