你和苍老师本家啊。所以叫你苍老师没错吧。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-12 21:40:14  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】苍老师跟我毛的关系都没有几个月没上线,好几个人误认我“苍老师”了,不是翻看之前的帖子,都不明白一个个再说什么,这些浮云跟我有个屁关系,想不到论坛还这么注重身份,感觉入戏好深该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-04-14 22:00:01。 (more...)
你和苍老师本家啊。所以叫你苍老师没错吧。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-13 18:43:57  2楼
我还说你跟凤姐是本家呢认错一次可以,一而再地睁眼说瞎话,只能说你拿无知当个性
我可没说瞎话。你有本事也给出我和罗玉凤是本家的推理啊。无论多扯多没节操我[…]
都能接受的!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-13 18:49:01  3楼
我读着你的用户名跟罗玉凤很押韵,很般配
很好,我能接受~就看看官们能否接受了,哈哈~
[本文发送自华新iOS App]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-14 14:21:13  4楼
你也不是“伢”鸟,最屁也有35吧武汉话都不标军,黄陂腔!冒得儿子伢味道正。 把个距离叟胆鸟,可惜我从粮道该毕业的时候你还冒进克!
话说我跟武汉人解释为什么浦东不是上海的时候,就经常拿黄陂和江夏举例
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-14 23:19:24  5楼
就事论事而已。呵呵,反应不要那么激烈
楼上的头像竟然有华新水印……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码